Возьмите новичка

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
те же туры в крым, на кавказ - около 10ки за 2 недели(причем в крыму с постоянным автобусом,поваром и прочим)

Таких цен нет уже давно, еще в прошлом году меньше 10 стоили только пара пеших туров в мае, остальные в райное 12-16, конных же дешевле 15 не было в природе. Но заявленные 22 тыс - это звиздец...
Re[Михаил Гризли]:
Чё пристал, мягко выражаясь, чё те надо? Мы едем гулять по горам, а нет лавэ-сиди дома с бомж-пакетами! И разберись в определении термина коммерция!
Re[ecotur]:
\Скорее всего это цены без доп. услуг.\\
цена со всем
если б не ходил или не ходили знакомые не писал бы
Re[Oniks]:
на крым есть точно, в том году они стоили 6 тысяч, сейчас 9-10

к тому и говорю что 22 это чересчур
Re[GeologPS]:
Цитата:

от:GeologPS
да места отличные, предложение хорошее но имхо цена чрезмерная.

те же туры в крым, на кавказ - около 10ки за 2 недели(причем в крыму с постоянным автобусом,поваром и прочим)

Тот же тур на алтай с конями - и то дешевле выходит

Подробнее

А дайте пожалуйста ссылку или телефон.
Re[Моня]:
сейчас с работы убегаю, черкни в личку - завтра напишу когда доступ к инету будет
Re[ecotur]:
Цитата:
от: ecotur
Чё пристал, мягко выражаясь, чё те надо? Мы едем гулять по горам, а нет лавэ-сиди дома с бомж-пакетами! И разберись в определении термина коммерция!
зая, ты язык то придержи - прикусить не долго...
Re[Михаил Гризли]:
Схлестнёмся? На мясорубках! На правду прошу не обижаться.
Re[Михаил Гризли]:
А Вам сколько лет? Угрозы как у подростка. Люди предлагают, а Вы на них лаете. Может ещё и расправой погрозишь? Так и срок схлопотать не долго.
Re[mishelandgelo]:
Цитата:
от: mishelandgelo
А Вам сколько лет? Угрозы как у подростка. Люди предлагают, а Вы на них лаете. Может ещё и расправой погрозишь? Так и срок схлопотать не долго.

вот еще одно хамло вылезло
посмотри хронологию постов - все что я написал - это назвал коммерсанта коммерсантом ;)
вообще тут конечно модераторы мышей совсем не ловят
или коммерсанты им откатывают...
Re[Михаил Гризли]:
Не-не. Не хамлю. А вот Вы ... - увы! Я просто называю вещи своими именами - хамите как подросток. Зачем было к людям цепляться? И модераторы Вам не угодили, меня пытаетесь загнобить (ну-ну). Предлагаю Вам сменить ник на "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ".
А может перестанете дерьмом разбрасываться? Мне же общение с Вами продолжать не интересно.
Теперь сами выбирайте - дальше будете брызгать слюной у рта или будете умнее. Доброго Вам здоровья.
Re[ecotur]:
Цитата:

от:ecotur
Поехали с нами!
Привет всем фотопутешественникам!
С 21 по 30.08.2009 стартуем к горе Чёртовы Ворота (Национальный Парк Большой Тхач).
Смотрите наш фотоотчёт по ссылке: ttp://fototur.ru/fotootchet_thach_2008.02.24/str_001.html[/url]

ttp://fototur.ru/fotootchet_thach_2008.02.24/foto/mt_06.jpg[/img]

Пишите на eMail: fototur@list.ru
тел: +7 981 712 52 35
Дмитрий

Подробнее

На каких условиях это ваше приглашение?
Расскажите поподробнее здесь - как ехать, где жить..?
Re[mishelandgelo]:
Цитата:
от: mishelandgelo

Вот мы сейчас и выясним что и как "люди предлагают". Если это коммерческое предложение, то , насколько я знаю, ему здесь не место.. а если это приглашение к себе в компанию, то хотелось бы услышать условия.. А Вы прочитаете и сделаете выводы..
Re[Svest]:
Пожалуйста, внимательно просмотрите ссылки до конца.
Вся информация о путешествии и контакты на нашем сайте www.fototur.ru(http://www.fototur.ru/po.html) в разделе "маршруты", тема:"По горам и водопадам". Пишите и звоните, если у вас будут ещё вопросы. Времени осталось мало!
Re[mishelandgelo]:
Цитата:

от:mishelandgelo
Пожалуйста, внимательно просмотрите ссылки до конца.
Вся информация о путешествии и контакты на нашем сайте www.fototur.ru(http://www.fototur.ru/po.html) в разделе "маршруты", тема:"По горам и водопадам". Пишите и звоните, если у вас будут ещё вопросы. Времени осталось мало!

Подробнее

Спасибо, прочитал..
То, что Вас коммерсантами обозвали, так это за дело.
А жанр вашего путешествия далеко не мой - меня на Соловки давно тянет... И природой я в детстве наелся досыта.. Да и горы, по большому счету , не прикалывают.. Валаам бы повидать, да на Кижи глянуть..
Re[Svest]:
Коммерции никакой, но видимо вам этого не догнать! Упёрлись крепко. А на Валааме и Соловках - Невский проспект и охреневшие продавшиеся попы! Даже 20 минут в горах делают людей мудрее!(Прекрасная зелёная), а 20 минут на Соловках или Валааме - убеждённым атеистом даже верующего! А в детстве вас кормили не природой, видимо, а ....... Природой насытится невозможно!!! Жизнь среди протезов(город) - не для человека!
Re[mishelandgelo]:
Цитата:

от:mishelandgelo
Коммерции никакой, но видимо вам этого не догнать! Упёрлись крепко. А на Валааме и Соловках - Невский проспект и охреневшие продавшиеся попы! Даже 20 минут в горах делают людей мудрее!(Прекрасная зелёная), а 20 минут на Соловках или Валааме - убеждённым атеистом даже верующего! А в детстве вас кормили не природой, видимо, а ....... Природой насытится невозможно!!! Жизнь среди протезов(город) - не для человека!

Подробнее

Дурашка картонная. И с таким подходом заниматься обслуживанием туристов? Да я лучше за 1200 евро в Таиланд на 2 недели вдвоем уеду, проехав на эти деньги полстраны, чем обслуживаться вот у таких сервисменов, как Вы. Вы, батенька мой, знаете, где проходило мое детство? И чем меня кормили? Молоко-то парное пили из под сиськи коровы? В гнезда к грачам на ольху лазили? На розвальнях едили? На стогах, которые два-три гусеничных трактора зимой по снегу с поля а ферму тащат, катались?
Валаам и Соловки - это одна из многочисленных страниц истории нашей с Вами страны, связанная не только с православной верой, но и с историческими событиями. И природа там ни чуть не хуже вашей, просто она иная. Допускаете такую мысль? И едет туда гораздо больше людей, чем в ваши края..Задумайтесь, почему.. И вообще, советую побольше задумываться - иногда это приводит к удивительным результатам..

Да уж...
Сначала я дывылся, шо цена такая маленькая (22000), поскольку я, к примеру, оперирую совсем иными суммами.
Но почитав дискуссию, подывылся самому тону. Такое впечатление, что её ведут ПТУшники.

А руководству форума я давно предлагал сделать рекламные посты платными. За разумные деньги, разумеется, учитывая не столь обширную аудиторию. Это моментально избавит форум от спаммеров, а заодно избавит посетителей от лишних вопросов: коммерция, не коммерция...

Если обозначена стоимость участия, расписанный день за днем маршрут, значит это коммерция, и рекламные расходы должны быть включены в бюджет. Если авторы рекламных постов утверждают, что это "некоммерция", то доверять таким вообще не стоит, ибо это либо придурки, либо провокаторы.
Re[География]:
Общаться с вами неприятно, Трелони! Прощайте. Я скорблю о вас.
Re[mishelandgelo]:
Внесу и свои пять копеек. Обсуждаемый тур ну очень дорогой. При этом неплохо, что люди хотят делать деньги, хотят - ну и пусть, это их комерция, что тут обижаться?
По ценам. Только что вернулся из конного тура-маршрута по Уралу, сроки такие же, цена 14 т.р., но при этом на маршруте автоподдержка, т.е. рюкзак лошадь не тащит. Разница большая, уж поверьте моему опыту. И еда ну очень экологическая... Плюс пещеры, стоянки первобытных людей и т.п. и т.д.
Ну и про аренду лошадок. Средняя цена по России: 1-4 дня - 1 т.р., 4-7 - 700, более недели - около 500 р.
И последнее. Автор просил попутчиков, а не тур фирмы. ИМХО, реклама тут лишняя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта