Цитата:от:mishelandgelo
Коммерции никакой, но видимо вам этого не догнать! Упёрлись крепко. А на Валааме и Соловках - Невский проспект и охреневшие продавшиеся попы! Даже 20 минут в горах делают людей мудрее!(Прекрасная зелёная), а 20 минут на Соловках или Валааме - убеждённым атеистом даже верующего! А в детстве вас кормили не природой, видимо, а ....... Природой насытится невозможно!!! Жизнь среди протезов(город) - не для человека!Подробнее
Дурашка картонная. И с таким подходом заниматься обслуживанием туристов? Да я лучше за 1200 евро в Таиланд на 2 недели вдвоем уеду, проехав на эти деньги полстраны, чем обслуживаться вот у таких сервисменов, как Вы. Вы, батенька мой, знаете, где проходило мое детство? И чем меня кормили? Молоко-то парное пили из под сиськи коровы? В гнезда к грачам на ольху лазили? На розвальнях едили? На стогах, которые два-три гусеничных трактора зимой по снегу с поля а ферму тащат, катались?
Валаам и Соловки - это одна из многочисленных страниц истории нашей с Вами страны, связанная не только с православной верой, но и с историческими событиями. И природа там ни чуть не хуже вашей, просто она иная. Допускаете такую мысль? И едет туда гораздо больше людей, чем в ваши края..Задумайтесь, почему.. И вообще, советую побольше задумываться - иногда это приводит к удивительным результатам..