Тема закрыта

Важно для всех пленочников! НОВАЯ ПЛЕНКА ФУДЖИ!

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Сначала - Кодак, затем - Фуджи. Кто следующий?

А разве кто-то еще цветную пленку сейчас производит?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
И все это счастье проявляется НЕ в C-41 химии, а по процессу ECN-2. :D

раздались вменяемые голоса:
Чубайс можт спать спокойно
Re[Bobcat]:
Угу, а еще непонятно, что делать в условиях домашней проявки с сажевым слом на кинопленке.
Re[AntonioRF]:
Цитата:
от: AntonioRF

Лаки, Мицубиси, Какие-то мутные заводы которые делают Агфу, Ферранья еще
Re[AntonioRF]:
Цитата:
от: AntonioRF

не знаю, как насчет производит...
Но продается вовсю :D .

На bhphoto.com одного только 35мм формата в продаже сейчас формально 60 вариаций цветного негатива и 34 вариаций слайда... В основном Кодак и Фуджи. И даже если половина там out of stock, то оставшееся тоже неплохо. 35мм слайда Фуджи, к примеру, там в наличии полтора десятка разновидностей.
Re[AntonioRF]:
Нууу, батенька. Кодак, Фуджи, Лаки, DNP- все эти фирмы продолжают производство цветной негативной плёнки, а некоторые ещё и продолжают научные исследования и внедрение новых технологий в этой области. Вновь реинкарнированная Агфа-Фото обещает цветную негативную плёнки в ближайшее время.
Re[mmax]:
Цитата:

...
Сначала - Кодак, затем - Фуджи. Кто следующий?

...СВЕМА! :cannabis:

А серьезно то мне как любителю этих брендов и хватит.
Хорошая новость.
Если бы Фуджи еще и пленкозеркальный ремейк выпустила уровня F90-F100 то жизнь вообще была бы прекрасна.
F6 все же перебор - как по наворотам так и цене.
Re[mmax]:
Ф6 разве ещё выпускают???

А плёночные аппараты какие вышли в последнее время?
Чур, Кодак за 250р не предлагать :cannabis:
Что-то не видно, по моему, Никон, вроде говорит, больше не будет делать..

Зы: я, вообще, когда выбирал, чего папане подарить, то, для общего развития, посмотрел на этот Ф6... не особо оно отличается от ф100 за в 10 раз больше бабок...
Re[tachometer]:
Цитата:
от: tachometer
...

http://www.nikon.ru/product/ru_RU/products/broad/29/overview.html
Re[tachometer]:
Цитата:
от: tachometer

А плёночные аппараты какие вышли в последнее время?

Еще Никону Косина ФМ-10 делает, да и другие поделки пленочные выпускает, типа дальномерок (Бесса, Цейс Икон) и мех. зеркалок под разные байонеты (Браун, Кенко и т.д.). Фуджи делает хай-энд мыльницы типа Натуры и Классэ (для японского рынка). Лейко опять же...
Re[mmax]:
хДДД разбежались. она tungsten
Re[tachometer]:
Короче- официальная информация от менеджнров Никона с Фотокины в Кёльне, с московского Фотофорума 2009 и с официального англоязычного сайта в Японии: остаются по-прежнему в производстве плёночные SLR камеры: Nikon FM-10, Nikon FE-10, Nikon FM-3A, Nikon F-6. К сожалению не все из них так просто приобрести у нас в России. Но теоритически- возможно.
Re[Coolcrocodile]:
Цитата:
от: Coolcrocodile

..... Nikon F-6. К сожалению не все из них так просто приобрести у нас в России. Но теоритически- возможно.

Этот(F6) - просто. Можно попробовать здесь! Написано, что есть на складе. ;)
Re[Niko_Kiev]:
это просто издевательство а не перебор. Я вообще не пойму кто этот ф6 покупать в эпоху кризиса будет :))?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Еще раз повторюсь, это КИНОпленка.

Странно..... например я, читать умею, и Ваше сообщение видел! ;)
Повторюсь и я - ЭТО, РОВНЫМ СЧЕТОМ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ! Разработки новых пленочных фотоматериалов продолжаются, и они - выпускаются, значит эквивалентная ФОТОпленка будет! Может, Вы думали, что "цифровая революция" не коснулась, только, киноиндустрии?
Так, что "похороны" отменяются!

Цитата:
от: Aslan Dadashev

это просто издевательство а не перебор. Я вообще не пойму кто этот ф6 покупать в эпоху кризиса будет :))?

Никто, вроде, и не навязывает: можно, ведь, и не брать ;)
В любом случае, "конкуренты" от ФФ-цифры, подороже будут!
Касательно кризиса....спросите владельцев Айконов и Леек,
думаю, у них информации больше
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
хДДД разбежались. она tungsten

ацтой :(((
Re[mmax]:
Цитата:
Разработки новых пленочных фотоматериалов продолжаются, и они - выпускаются, значит эквивалентная ФОТОпленка будет!:

Чушь полная...если из пятисотой сделают по вашим словам, то почему из 160 которая уже давно выпускается ничего не сделали?
Re[GriZZly]:
Цитата:
от: GriZZly
Чушь полная...

Что для Вас чушь, коллега? То, что Фуджи не стоит на месте, и продолжает развивать пленочные технологии? Так я Вам докажу:
посмотрите финансовый, годовой, отчет Фуджифильм.
Например, если в апреле'07-марте'08 , доля сектора пленочных технологий Компании была 12 проц. в общем объеме, то в в апреле'08-марте'09 она не сократилась, и осталась на том же уровне - 12 проц. Не забывайте, что Фуджифильм выпускает не только пленки. Это, если учесть экономический кризис(добавьте сюда и резкое подорожание курса йены по отношению к доллару), и падение объема продаж ПО ВСЕМ секторам производства Фуджифильм, до 30-35%, говорящий за себя результат!!!! Делайте выводы сами.

Цитата:

если из пятисотой сделают по вашим словам, то почему из 160 которая уже давно выпускается ничего не сделали?

Хм.... что зачит "давно выпускается" Сколько? Сто лет?
и где я говорил, что именно из пятисотой?
Например, Реала уже "давно" существует, и в "киношной", и "фото" линейке продукции Фуджи. Может , Вы, уже, решили "похоронить" и Этерну? Рановато!

P.S. Может, конечно, не понравится слово "нанотехнологии".
Однако, для пленочных технологий, это звучит менее смешно,
чем на устах у Чубайса. Фуджифильм их внедряет. ;)
Re[mmax]:
вооот..!
плёночные нанотехнологии в люди!
я лично уже жду недождусь когда что то
там ещё сделается.
Re[Алексей Ковалёв]:
Цитата:
от: Алексей Ковалёв
вооот..!
плёночные нанотехнологии в люди!
я лично уже жду недождусь когда что то
там ещё сделается.

а зачем? По-моему и так всё неплохо...
Что дадут нано-технологии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.