КРИЗИЗ ДОБРАЛСЯ И НА Ф.ru

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Если ты знаешь обо мне что-то такое, о чем не догадываюсь я сам, напиши в личку. Всегда интересно узнавать что-то новое

Зачем же в личку? У меня нет секретов от коллектива.

Его беспокоит, что признанные авторы публикуются на сайте реже.... А Гондурас тебя не беспокоит? (что то меня затошнило )

Ты вообще каких-нибудь фотографов кроме Виденина и Вараксина знаешь?
Заметить и оценить автора ты не способен и не потому что у тебя малюсенький жк монитор или недостаточно зрения. Потому что , как фотограф ты из себя представляешь одно пустое место + куча гонора. Несостоявшаяся фотоличность ищет себе оправдание в инет общении. Ты мне напоминаешь профсоюзную активистку ​Шурочку, которую выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не ​могут задвинуть обратно.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Ето - ацтоЪ, но вот это
/?&author_id=75450&sort=date&page=1&next_photo_id=1321582&prev_photo_id=1317862
/?&author_id=75450&sort=date&page=1&next_photo_id=1326728&prev_photo_id=1324637 - не совсем ацтоЪ. Хотя, как верно говорит Гантенбейн - это смотря, с чьей точки зрения ;)

Подробнее

По моему это пародия на уличную живопись (бурька и зимка). Сгодится на фантик для колхозной конфетной фабрики.
Re[Григорий Гончаров]:
del
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
любопытно было бы узнать точку зрения (тока мотивированную) с позиций которой это - не ацтоЪ.

правда если меня вот мотивировать бутылкой качественного коньяку, то после употребления мотивации есть шанс, что скажу - "ага, ето и вправду не совсем ацтоЪ"

Подробнее

Мне бутылки не хватит.
Re[sx]:
Цитата:
от: sx
Возможно, мне видится, несколько иная подоплёка! Вижу, Вас устраивает происходящее, а что же делать нам... Вы всё поделили очень просто замечательно, для себя!!!

Мы разве сделали обратный брудершафт и перешли на Вы? :D
Или под словом "Вы" подразумеваются некие темные силы, которые "злобно гнетут" трудящихся?
И еще не понимаю: почему ты адресуешь какие-то претензии лично мне? Я пришел в эту ветку, увидев в ее заголовке мнение, не соответствующее моему и, в свою очередь, высказал собственный взгляд на происходящее в Клубе. Высказал, как обычный ЧКФР, кем я и являюсь. Напоминаю на всякий случай и в который раз, что я не имею никакого отношения к администрации данного ресурса.
Re[ку]:
del
Re[SergioN]:
del
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
хеннеси и по полтора литра бываит

Под стол свалюсь, но эти фоты лучше не станут.
Re[ку]:
Цитата:
от: ку
Его беспокоит, что признанные авторы публикуются на сайте реже.... А Гондурас тебя не беспокоит? (что то меня затошнило )

А почему, собственно, я не могу обсуждать ситуацию на сайте? Это дозволено любому ЧКФР. Или в правилах что-то исправили, а я пропустил?
Цитата:

Все, что я писал в этой ветке, относилось лишь к тем фотографам, которые выставляются на данном ресурсе. Кстати, и к тебе относится (твои последние фоты считаю слабыми). А Магнум тут не обсуждается.
Цитата:

Заметить и оценить автора ты не способен...потому что , как фотограф ты из себя представляешь одно пустое место + куча гонора.

Поскольку не так давно у тебя было прямо противоположное мнение на этот счет, то спишу это высказывание на женскую переменчивость, капризы атмосферного давления, на действие третих лиц или непреодолимой силы ;)
Хотя, возможно, что разучился или ваще не умел никогда ничего, все бывает.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
любопытно было бы узнать точку зрения (тока мотивированную) с позиций которой это - не ацтоЪ.

правда если меня вот мотивировать бутылкой качественного коньяку, то после употребления мотивации есть шанс, что скажу - "ага, ето и вправду не совсем ацтоЪ"

Подробнее

Я мотивировал себя на оценку данных фотографий вчера текилой "ольмека золотая" - 250 гр. Меньшая доза не мотивировала ниразу
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Мы разве сделали обратный брудершафт и перешли на Вы? :D

Конечно нет! ...отец

Цитата:

Или под словом "Вы" подразумеваются некие темные силы, которые "злобно гнетут" трудящихся?

Зелёная муха принесла на своём крыле(единственном), что это вся затея с изменениями, ваших умов дело ;)

Цитата:

от:Григорий Гончаров

И еще не понимаю: почему ты адресуешь какие-то претензии лично мне? Я пришел в эту ветку, увидев в ее заголовке мнение, не соответствующее моему и, в свою очередь, высказал собственный взгляд на происходящее в Клубе. Высказал, как обычный ЧКФР, кем я и являюсь. Напоминаю на всякий случай и в который раз, что я не имею никакого отношения к администрации данного ресурса.

Подробнее

В древности люди слагали миф о золотом веке, когда у всех всё было, и всем было хорошо...а что это за век сейчас наступил, если мне здесь некомфортно
:? Я обращаюсь к вам Григорий, потому, что вы единственный человек, который может, что то сделать!
Re[Григорий Гончаров]:
del
Re[sx]:
Я тебя тоже уважаю. А еще мне Арлекина сказала, что ты классный чувак, а я ей верю
А ветку ты эту лучше закрой, пустая она какая-то получается... К тому же, тут мегасрач с Ку начинаецца: ща будем с ней фсю ночь какашками бросацца, нивысплюсь нифига, а завтра одну девочку поснимать обещал... с больной головой сниму ацтойна...
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
Бодун-с?

Нет, предвкушение...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Я тебя тоже уважаю. А еще мне Арлекина сказала, что ты классный чувак, а я ей верю

Стараюсь не портить о себе впечатление, но найдётся пару сотен вкладчиков, которые думают по другому
Цитата:

А ветку ты эту лучше закрой, пустая она какая-то получается...

А тута, 90% говноветок, с махровыми почками

Цитата:

К тому же, тут мегасрач с Ку начинаецца: ща будем с ней фсю ночь какашками бросацца, нивысплюсь нифига, а завтра одну девочку поснимать обещал... с больной головой сниму ацтойна...

А срача не будет!!! Я как муж её, буду охранять от ухажёроф с большой дороги
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
Что такое мотивированная точка зрения? Наверное аргументированная?

Re[sx]:
Цитата:
А срача не будет!!! Я как муж её, буду охранять от ухажёроф с большой дороги

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Кто на меня с мечом пайдёт, тот от моей жены умрёд
Re[ку]:
Цитата:

от:ку
Зачем же в личку? У меня нет секретов от коллектива.

Заметить и оценить автора ты не способен и не потому что у тебя малюсенький жк монитор или недостаточно зрения. Потому что , как фотограф ты из себя представляешь одно пустое место + куча гонора. Несостоявшаяся фотоличность ищет себе оправдание в инет общении. Ты мне напоминаешь профсоюзную активистку ​Шурочку, которую выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не ​могут задвинуть обратно.

Подробнее

Аньк, опять собачкой  злоупотребляешь? Говорено ж скока раз: этот пастуший эрзац до добра не доводит - пей лучче вотку.
Да-да, спасибо. Про меня можешь ничего не говорить, я и так всё про себя знаю, а коллективу про меня не интересно. Вот, если бы про Гончарова...
Re[sx]:
Цитата:
В древности люди слагали миф о золотом веке, когда у всех всё было, и всем было хорошо...а что это за век сейчас наступил, если мне здесь некомфортно...

Век цифровой фотографии и иных цифро-зеркальных событий...
Вопщим, вы там у себя в заграницах совсемужеодичали. Это у тебя ностальгия. У меня тоже бывает: ностальгия на Родине по Родине. Это хуже. Ты посмотри кино с таким же названием. Еще раз. И в отпуск. А потом поговорим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта