Тема закрыта

Свадебные шедевры

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадебные шедевры
Василий Пупкин
Имеет уже почти двадцатилетний опыт репортажной, свадебной и рекламной съёмки. За годы работы авторский стиль Василия приобрёл свои характерные черты и при этом сохранил свою свежесть и избежал "замыливания", чем, к сожалению страдают многие "мэтры". В студии Пупкина, помимо пар молодожёнов, побывали многие звёзды эстрады, спорта и бизнеса, такие, например, как Филипп Киркоров, Николай Валуев и Артур Кириленко.

Иван Иванов
Имеет более чем десятилетний опыт репортажной и постановочной съёмки. За предыдущие несколько лет отснял уже более трёхсот свадеб и по праву считается одним из лучших в своём классе. Отличается тщательным подходом к обработке материала. Хорошо работает с ретушью, если того требует ситуация.

Марьиванна
Одна из лучших представителей "новой волны", имеющая богатый опыт репортажной, детской и свадебной фото съёмки, к тому же обладающая редким талантом "не выпячивания" своей деятельности во время торжества. Вы почти не замечаете Марьиванну рядом, зато она всегда готова заметить выгодный ракурс.

ЗЫ. Все имена и события вымышленны, любое сходство и совпадение - фотошоп
Re[ncux]:
1 апреля-то вроде давно было :D
Re[ncux]:
молодец
я бы такого фотографа кастрировал от фотоаппарата, чтоб не повадно было разводить клиентов
Re[Brandon]:
Просто на такие работы не надо смотреть особо, а кто нанимает таких "мастеров" наверно знает на что идет, ну или не знает :)
Re[ncux]:
не знают, что существует что-то другое... ага
Re[inko]:
[quot]такие, например, как Николай Валуев. [/quot]

ну этого как ни снимай, выйдут шедевры :D

Re[ncux]:
Цитата:

Хорошо работает с ретушью, если того требует ситуация.

Видимо, ситуация еще не требовала
Re[ncux]:
Да барахла у всех хватает. Бывает. У меня тож. Така додуматься ен-то Г выставлять может тока больной.
Re[Юрий Бадейкин]:
В том-то и дело, что он себя больным не считает, а воспринимает свои работы как истину в последней инстанции

По этому поводу просчитал статью на англ. "Почему я не навижу фотографов", источник сейчас не вспомню

Большинство уверены, что если освоили пару приёмов со вспышкой, пару трюков в фотошопе и до сих пор делают desaturate, сфотографировали украдкой на пляже Балуева/Галкина/Ющенко/Лукашенко... и считают, что они суперспецы и делать больше ничего не надо

А мир то не стоит на месте, появляются и новые тренды, и новые техники обработки, и новая техника наконец

Re[Brandon]:
это Артём Есаян надо думать
ссылка на их сайт

/http://artofchoice.ru/sv6.htm

я шизею глядя на эти шедевры

похоже, этим ребятам надо не только фотоаппараты кастрировать, а пожизненно отозвать лицензию и завести уголовное дело за мошенничество

Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
это Артём Есаян надо думать

Ахахах, пипец полнейший...
Сначала я правда грязно выругалась, но потом стала дико хохотать.

Артём Есаян - наш гуру
Re[Рыбба]:
Цитата:
от: Рыбба

Артём Есаян - наш гуру

Уф, хотел свое фото тоже сюжа качнуть, а потом понял что нет и не будет шедевров. Так думаю хоть на чужие посмотрю.
Re[Рыбба]:
Я не раскрою страшный секрет, если скажу - что до 90% не имеют ни малейшего представления о ретуши как таковой

Потому что ретуши учат товарисчи а ля Есаян, так что имеем то, что имеем
Re[Brandon]:
Есть правда Гришины, но это уже другие деньги :)
Да и потом - куда им до ТАКИХ шедевров
Re[ncux]:
простите, а хде тут шедевры???
Или я ослеп на оба глаза?
Дяденька видимо совсем со светом не умеет работать и с цветом походу тоже, да и фш ну такой любительский - стыдно должно быть...
За профессионалов обидно :(

И куда смотрят модеры :(
Re[Рыбба]:
[quot]Есть правда Гришины[/quot]

не смешите мои подмётки, они остались в середине 90-ч годов прошлого века
с их смазливым блуром и синими кастами

поезд уже давно ушёл[/quot]
Re[Brandon]:
Цитата:
[quot]Есть правда Гришины[/quot]

не смешите мои подмётки, они остались в середине 90-ч годов прошлого века
с их смазливым блуром и синими кастами

поезд уже давно ушёл[/quot]

Ув. Brandon, что-бы и вам не смешить подметки всего форума явите себя миру - покажите СВОИ фотки, а то Адин смех получаецца ... Я вот человек неадекватный и вообще менеджер, как верно тут один ЧКРФ подметил, но мои фотки можно посмотреть ну и поплеваться ... правда, я так думаю, что Ваших фот мы так и :( не увидим
Re[Brandon]:
Цитата:
Я не раскрою страшный секрет, если скажу - что до 90% не имеют ни малейшего представления о ретуши как таковой

Потому что ретуши учат товарисчи а ля Есаян, так что имеем то, что имеем

Большая часть ретуши учится самостоятельно.
Re[Рыбба]:
Цитата:
от: Рыбба

Артём Есаян - наш гуру

Тяжело вам.
Re[Vadim Sokolov]:
какой кошмар, та еще ретушь... жуть, даже не верится, что человек не стесняется это показывать и за это деньги получать.
тяжело у нас конечно с обучением, что и говорить, особенно в городах поменьше Питера и Москвы, но все ж это не повод... слов нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта