17-70?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
17-70?
Товарищи - владельцы, что из себя представляет данное стекло в оптическом плане и скорости фокусировки?
Re[Павел Геннадьевич]:
оптический план представлен на любом ресурсе где толкают это стекло либо на сайте производителя %)))

фокусируется быстро, но иногда при слабом свете камера начинает его гонять туда сюда
при этом если отпустить кнопку и о5 начать фокусироваться то все ок - хз с чем связано
при норм свет все без проблем

рисунок ниче не выдается
2,8 дырка тока на коротком конце
на 20мм уже 3,5

но тк снимаю не больше чем на 5,6 то пофиг (лично мне)

диаметр под фильтр 72 мм местами обламывает, а короткий конец заставляет брать фильтры с тонкой оправой, либо резать потом виньетку в редакторе
кстати некоторые прошареные охранники могут не дать снимать на такое стекло (типо все что после 70 мм относится к про-технике и якобы тока профессиональный фотограф пользуется такой аппаратурой ;) а раз профессионал, значит для коммерческого использования снимает)
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:

от:BJ_Tracer

кстати некоторые прошареные охранники могут не дать снимать на такое стекло (типо все что после 70 мм относится к про-технике и якобы тока профессиональный фотограф пользуется такой аппаратурой ;) а раз профессионал, значит для коммерческого использования снимает)

Подробнее

пойду куплю тамрон 70-300 за 6 тыс, пускай все думают что я проф , кстати как у 17-70 с боке, понимаю что не фикс и элька, но все же, гуно полное или терпимо? :)
Re[Павел Геннадьевич]:
терпимо
я ж грю - ниче выдающегося или тошнотного нет в рисунке. так сказать "обычный"
дырдочка то круглая - каких то наворотов в боке не видно, моет хорошо

ща играюсь с индустаром 61ым - вот там забавное боке ;)))
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:

от:BJ_Tracer
терпимо
я ж грю - ниче выдающегося или тошнотного нет в рисунке. так сказать "обычный"
дырдочка то круглая - каких то наворотов в боке не видно, моет хорошо

ща играюсь с индустаром 61ым - вот там забавное боке ;)))

Подробнее

а по разрешению как 12 мп отработает? :)
Re[Павел Геннадьевич]:
не знаю, у мну сигма
объектив с маркировкой DC - те на кропнутые матрицы, соотв APS-C должен отрабатывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта