Видела не помню у кого действительно прикольные фотки со сборов жениха, там ведь тоже "жизнь бурлит" поидее, а не только дома у невесты.
Я обычно приезжаю домой к невесте, к макияжу и т.п. Жених у себя дома бегает-собирается.... Кто же его фотографирует тогда? Поидее такие снимки могут быть в альбоме только если задействован второй фотограф, да? Ну кроме варианта что сборы происходят в одном доме. Или я чего-то не понимаю?))) У меня жених (если он собирается не в квартире невесты) появляется только когда приезжает к выкупу, то есть начало свадьбы выходит как бы "глазами невесты". Появилась мысль - а вдруг я что-то упускаю.....
Расскажите плз по теме у кого какой опыт :)
Утро жениха.... Снимаете?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Утро жениха.... Снимаете?
Re[zlatapraga]:
от:zlatapraga
Видела не помню у кого действительно прикольные фотки со сборов жениха, там ведь тоже "жизнь бурлит" поидее, а не только дома у невесты.
Я обычно приезжаю домой к невесте, к макияжу и т.п. Жених у себя дома бегает-собирается.... Кто же его фотографирует тогда? Поидее такие снимки могут быть в альбоме только если задействован второй фотограф, да? Ну кроме варианта что сборы происходят в одном доме. Или я чего-то не понимаю?))) У меня жених (если он собирается не в квартире невесты) появляется только когда приезжает к выкупу, то есть начало свадьбы выходит как бы "глазами невесты". Появилась мысль - а вдруг я что-то упускаю.....
Расскажите плз по теме у кого какой опыт :)Подробнее
жениху собираться быстрее, главное - невесту застать, а к жениху можно и попозже, предварительно договорившиьс. :)
Re[zlatapraga]:
Да, без жениха свадьбы не будет и он тоже собирается и намного быстрее невесты… :)
Можно и не заходить в его квартиру, пусть выйдет на улицу и минут пять поможет друзьям украшать машину. Там его и снимете, примерно за час до отъезда к дому невесты. Сразу после съёмки уезжаете к невесте и в квартире снимаете её подготовку к приезду жениха. Одного часа Вам хватит. Затем выходите на улицу, снимаете приезд жениха, выкуп, напутствие родителей, отъезд кавалькады машин. К загсу прибываете первой… ;)
Можно и не заходить в его квартиру, пусть выйдет на улицу и минут пять поможет друзьям украшать машину. Там его и снимете, примерно за час до отъезда к дому невесты. Сразу после съёмки уезжаете к невесте и в квартире снимаете её подготовку к приезду жениха. Одного часа Вам хватит. Затем выходите на улицу, снимаете приезд жениха, выкуп, напутствие родителей, отъезд кавалькады машин. К загсу прибываете первой… ;)
Re[zlatapraga]:
Если "старт" от невесты, то можно жениха в сторонку отвести и снять уже после выкупа. Ну и друзей его не забыть конечно.
Re[zlatapraga]:
Если жених живет не савсем уж далеко, то приезжаю к невесте, начинаю снимать ее приготовления, т.к. прическа занимает много времени, от жениха за мной приезжает машина, едем к нему и по быстрому успеваю снять как он одевается и с друзьями наряжает машину. на весе уходит минут сорок. потом на этой же машине обратно к невесте доснимать остальное
Re[zlatapraga]:
Думаю всё зависит от желания молодых. Если они хотят оставить в истории сборы и того и другого, то надо договариваться однозначно: сначало к одному заехать, потом к другой. Но они должны понимать, что это займёт какое-то время, смотря кото где живёт.
Re[zlatapraga]:
от:zlatapraga
Расскажите плз по теме у кого какой опыт :)Подробнее
Опыт у нас такой. Утром один фотограф (мальчик) едет к жениху, а другой (девочка) к невесте. Невесте с фотографом-девочкой комфортнее - например когда делают макияж невеста часто полуголая и фотографа-мальчика стесняется. После выкупа же на прогулке один из фотографов становится ассистентом - подсветить, отражатель подержать, помочь стекло поменять.. причем роли фотографа-ассистента поочередно меняются. В загсе один фотограф снимает на фикс без вспышки, другой - на низких исо и дырке 4.5 и пыхой в потолок. На банкете - примерно то же самое. Вот как-то так.
Re[zlatapraga]:
Обязательно надо снимать, и обрамлять в чёрную рамочку с надписью "Жизнь покончил женитьбой" и дата. :D
Re[zlatapraga]:
Почти никогда. Как правило приходится выбирать где быть в это утро и здесь выбор однозначен. А если есть возможность - можно послать ассистента сделать несколько кадров ( как бреется, какие духи выбирает, слёзная сцена с мамой, суровая сцена с отцом и если есть на что посмотреть - в форме одежды номер один; а - ещё у одного фрак был - снимал как в него жених одевался ). Из моего опыта в альбом из этих фотографий отбирают в лучшем случае одну-две, отпечатки не заказывают а накладных расходов много. На низкобюджетных свадьбах ( у меня таких - большинство ) прошу кого-то из семьи пощёлкать на мыльницу и предлагаю обработку если вообще хоть что-то получилось и они хотят это видеть в альбоме в качестве перефирийных снимков.
Re[Иван Качанов]:
+1
+10
+1000
+10
+1000