Имеется неплохая пыха 430 Супер для Кенон, но работает только с плёночными камерами :(
Говорили что эту пыху можно переделать для цыфрофых камер.
Поделитесь кто сталкивался с этим.
Sigma 430 Super
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Sigma 430 Super
Re[whitehats]:
завтра уточню инфу , но по мойму не переделывали 430ю под цифру никогда в жизни ибо с производства снята раньше чем появилась цифра в нынешнем понимании ...
Re[Dmitry23]:
Буду благодарен за помощь :)
Re[whitehats]:
не адаптируется и никогда не адаптировалась и не будет адаптироваться, но починить если сломается можем )))
Re[Dmitry23]:
Жаль :( просто там есть прикольный режим стробоскопа, которого нет на Кенон 430. Не хотелось чтобы ломалась, она у меня второй пыхой на свадьбах подрабатывает. Для подсветки заднего плана.
Я так понимаю, Вы не только с Сигмой можете справится ? Вот только далеко от Вас живу :(
Хотя...думаю я найду возможность в случае чего отправить к Вам технику. Не откажите ужЪ
Я так понимаю, Вы не только с Сигмой можете справится ? Вот только далеко от Вас живу :(
Хотя...думаю я найду возможность в случае чего отправить к Вам технику. Не откажите ужЪ

Re[whitehats]:
я много с чем справится могу , но не с заранее неизлечимым ))
а лечу Сигму исключительно )) так что большая просьба не слать мне ничего ))
а лечу Сигму исключительно )) так что большая просьба не слать мне ничего ))
Re[Dmitry23]:
Может у меня когда и появится стекло Сигма :) а у самого ума не хватит сделать.
Re[whitehats]:
отвечу и по стёклам , но всё помнить невозможно , а таблиц по совместимости хотябы - ну очень много ))
Re[Dmitry23]:
Ну это и понятно что голова хоть и дом советов, но в ней тоже должен быть архив :)
Я ж есчо не купил :)
Я ж есчо не купил :)