Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[sem777]:
Имхо, это не утка... что-то другое...)
Эх, столько соблазнов с этими объективами!
Посмотрела Радоживу... очень понравился мануальный 135 F2 Ai... :roll2:

Оказывается, у нас целая ветка есть по этому объективу))) :)
Re[www user]:

...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Эх, столько соблазнов с этими объективами!
Посмотрела Радоживу... очень понравился мануальный 135 F2 Ai... :roll2:

Мануальных масса отличных, да вот с таким ОВИ как на Д40 трудно попадать в фокус, а чем длиннее ФР тем ещё сложнее. Статику можно снимать, а минимальную динамику...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Мануальных масса отличных, да вот с таким ОВИ как на Д40 трудно попадать в фокус, а чем длиннее ФР тем ещё сложнее. Статику можно снимать, а минимальную динамику...

Ничего)) Еще годика три подождать и Ваша "динамика" вполне будет способна секунд пять посмотреть на папу)) А чем дальше - тем больше))
Re[Терра2]:
Ну спасибо, успокоили.)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Лысуха это называется. На вкус противная однако.
Re[Ваше Благородие]:
:D
Лапки у нее зато красивые...

Заглядывайте на огонек...
https://club.foto.ru/forum/531/735509,15#p12233016
Re[www user]:

...
Re[www user]:
Del
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Я смотрю, в этой ветке как всегда, немногое радует.
За испорченый редакторами цвет или ч/б вообще промолчу.

Покажите пример) будем учиться, глядя на Вас) ;)
Re[www user]:
Тоже ни о чём...
Re[www user]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Все бы хорошо, но лезет в глаза конфликт ветки еловой и руки. Ощущение, что колет девушку.

Цитата:
от: D i m o n

Сань, мне нравится но ветки и правда мешают

Спасиб за мнение
С этой камеры других нет, к сож.)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12233739
Re[www user]:
Эххх понеслась снова :laugh:
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Эххх понеслась снова :laugh:

Никогда не задумывались, что все это вашу компанию представляет окружающим в крайне нелестном свете?
И что вы себя всем этим только позорите!
Покажите, например, хотя бы Вашей жене вот эти стишки... и скажите, что это творчество ВАШЕГО ДРУГА. Которого Вы поддерживаете...
А что сказали бы по их поводу жена или сын Димона?

Re[Терра2]:
Терра, на телефоне скрипт не работает, посему могу и ответить.
Если вы считаете что мой предыдущий пост был в поддержку, то вы не правы. Меня смешит сама ситуация - сначала одна сторона кидала овно на вентилятор, теперь оппонент приготовил свою кучку и свой вентилятор (да не простой, а поэтический). Причем оппоненты прячутся за фейк-акками дабы не быть забаненными. Мое же мнение относительно того что происходит в ветке таково что тратить столько энергии на чистый негатив - сомнительная затея.
Это первая часть, "отвечательная".

Вторая часть, "рассуждательная", заключается в том что по моему убеждению, интернет это такое место в котором можно следить без последствий, а значит все личностные споры не принесут ничего кроме негатива и, как следствие, лишены какого либо смысла. В отличии от грызни на личностном уровне, устроить срачег относительно техники (менее взрывоопасно) или творчества (немного более опасно) представляется довольно веселой авантюрой. В вашем случае моя идея устроить развеселый срачег провалилась (вероятно, в силу разницы в возрасте) и, что бы не провоцировать ни себя ни вас, был установлен скрипт. Мне действительно все равно что вы снимаете. Кроме того у меня на телефоне коллекция куда более странных фотографий ( в моём понимании).

Собственно на этом можно и откланяться. Кроватка заждалась.
P.S.: множество соряшек за орфографические пунктационные и стилистические ашипки. В нашем букваре слесаря было только про слесарку, а про правильные буквы ни слова.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Никогда не задумывались, что все это вашу компанию представляет окружающим в крайне нелестном свете?
И что вы себя всем этим только позорите!
Покажите, например, хотя бы Вашей жене вот эти стишки... и скажите, что это творчество ВАШЕГО ДРУГА. Которого Вы поддерживаете...
А что сказали бы по их поводу жена или сын Димона?

Подробнее

Людмила, я обещал не обращать внимания не на вас не на ваши картинки, а обещания я держать умею, не могли бы вы прикрыть свои "сообщения" и больше меня не упоминать не трогать, тем более детей и жену ?

Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Спасиб за мнение
С этой камеры других нет, к сож.)
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12233739[/quote]

Оу, Сань , картинка
Re[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
устроить срачег представляется довольно веселой авантюрой. В вашем случае моя идея устроить развеселый срачег провалилась...

Подробнее

Подобное - ВЕСЕЛО??? Издевки, оскорбления, пинанья и т.п. (пусть даже и словесные) - это, по-Вашему, ВЕСЕЛО???
Хм... То есть, если, например, когда-нить ввечеру некая компания если и не измесит ногами, а просто обольет потоком ругани, скажем, Вашего старшего соседа и сошлется на то, что им просто хотелось повеселиться, то Вы примете это объяснение как совершенно разумное и достойное? :cool2:
Re[www user]:

Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Подробнее

Вот ведь выдумщики!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.