Последняя больше всех цепляет. Что было и что осталось - только карточка былого дома...
Грустно...
Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 16121 - 16140
Re[Вонючий ветер]:
Re[Ваше Благородие]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
D50
Красава :P
Re[Вонючий ветер]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Теплые ребра в складках прозрачной вуали ... Вам не стыдно такую откровенную эротику вкладывать? :cannabis:
Вот взяли и все всем рассказали! :laugh:
Re[avs28]:
...
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
D50
Очень показательно. Какой свет, такой и цвет.
Мне адекватна последняя.
Настройки камеры одни?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Обработка пока не привлекает... но иногда чо-то такое придумываю... :roll2:
Ретушер бы Вам сказал, что успех фото на 90% зависит от обработки.
Собственно говоря успех Д40 обусловлен тем же фактором, сама камера подаёт картинку в выигрышном варианте. Задача автора знать ее плюсы/минусы и умело их использовать.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от:Andrey Berezhnoy
Ретушер бы Вам сказал, что успех фото на 90% зависит от обработки.
Собственно говоря успех Д40 обусловлен тем же фактором, сама камера подаёт картинку в выигрышном варианте. Задача автора знать ее плюсы/минусы и умело их использовать.Подробнее
А что еще может сказать РЕТУШЕР? ;) Имхо, у ФОТОГРАФА было бы иное мнение.
Кстати, про снимки Ветра... какой свет и цвет? там же сплошная обработка))
+ 100%- постановка... :D Причем, небрежная)))
В отличие от давным давно разрушающегося дома, на картине - никаких следов времени. Ни плесени, ни грязи, ни трещин на рамочке и т.п. :D Предварительная работа по печати и поиску рамочки пошла насмарку... :P
Но, в принципе, можно объяснить подобное у автора следующим: мол, некий зритель - лопух, схавает и таким...
Главное - поймут, что я с ними))) Разделяю, мол, и поддерживаю!
Re[flowtess]:
от:flowtess
В D3000 цвет почти точно такой же, как на D40, те же самые нюансы цветопередачи. Зелень на том снимке с D3000 мне в Silkypix больше нравится, чем в CNX, но все зависит от конвертера и обработки, можно получить какой угодно цвет.
Ничего особенного в D40 и в других бюджетных ccd-шных никонах я не вижу, не понимаю, почему к нему такой интерес, помню, хотел когда-то его, но в результате приобрел D5100, и совсем не жалею, и никакой кислоты на новониконах не вижу, нормальный натуральный цвет(хотя кислоту можно получить с любой камеры, и на ccd). У меня брат снимает на D3100, мы часто вместе фотографируем, одни и те же сцены, я иногда сравниваю его снимки со своими, так вот у него всегда фото выглядели лучше, цвет был более живой и чистый, чем на моем D3000, и это касается и D40.
И еще раз повторюсь, все зависит от обработки, и сранивать камеры по камерному jpeg, или в условиях, где даже мобильник даст картину не хуже, чем полнокадровая зеркалка, как многие любят это делать, не правильно. Многие скажут, что D3000 более цветастый, чем D5100, в jpeg может и да, но в raw это не так, как раз в D5100 цвет более насыщенный, и его легче тянуть.Подробнее
Неужели остались ещё адекватные люди на этом форуме...
Re[Терра2]:
О! Ветка после прихода модератора.
У мелких хулиганов дубинки отняли, а у больших критиков стволы изъяли и попилили.
У мелких хулиганов дубинки отняли, а у больших критиков стволы изъяли и попилили.
Re[Ваше Благородие]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Для разнообразия)

50 1.8г

50 1.8г
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Неужели остались ещё адекватные люди на этом форуме...
:laugh: :laugh: :laugh:
Re[-YAV-]:
Все бы хорошо, но лезет в глаза конфликт ветки еловой и руки. Ощущение, что колет девушку.
Re[www user]:
Интересно, что же оскорбительного было в моем посте к Ветру, что ТС его удалил?
Наоборот, там было выражение уважения к его мнению!
Уважаемый ТС, ведь подобное может быть написано и в иной, не модерируемой Вами ветке, не так ли? ;)
Все это как-то начинает напоминать пиар... :D
Уважаемый ТС, ведь подобное может быть написано и в иной, не модерируемой Вами ветке, не так ли? ;)
Все это как-то начинает напоминать пиар... :D
Re[flowtess]:
от:flowtess
В D3000 цвет почти точно такой же, как на D40, те же самые нюансы цветопередачи.
Ничего особенного в D40 и в других бюджетных ccd-шных никонах я не вижу, не понимаю, почему к нему такой интерес, помню, хотел когда-то его, но в результате приобрел D5100, и совсем не жалею, и никакой кислоты на новониконах не вижу, нормальный натуральный цвет(хотя кислоту можно получить с любой камеры, и на ccd). У меня брат снимает на D3100, мы часто вместе фотографируем, одни и те же сцены, я иногда сравниваю его снимки со своими, так вот у него всегда фото выглядели лучше, цвет был более живой и чистый, чем на моем D3000, и это касается и D40.Подробнее
А как же цвет? Едрёны пасатижи......