Тема закрыта

Интенсивный МК для фотографов в Крыму! Изучаю интерес к теме.

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:
от: Юрий Бадейкин
Самое интересное - на соседнем форуме, в пяиничной теме, дискуссия "Нахрена любителю зеркалка?" Здесь возникает вопрос - Нахрена она профессионалу? Весело однако. ПЯТНИЦА!

я ваших карточек не видел, поэтому говорить даже не буду. сдается мне они так себе ;)
Re[Алексей Похабов]:
Цитата:
от: Алексей Похабов
не знаю что тебя так рассмешило.

p.s. форум то твой помер али как?

знаешь

ps по ps
а зубоскалить - эт со мной не прокатывает, мне такие вещи пох
какая индустрия - такой форум, я лишь точку сделал, где могли бы люди общаться, если им есть что сказать
Re[Голубев Михаил]:
Цитата:
от: Голубев Михаил
знаешь

ps по ps
а зубоскалить - эт со мной не прокатывает, мне такие вещи пох
какая индустрия - такой форум, я лишь точку сделал, где могли бы люди общаться, если им есть что сказать

я просто спросил, и все. не подкалывал
Re[Алексей Похабов]:
так я не понял, Вы хотите поехать в Крым поучить крымчан фотографировать море или повезете свой электорат с собой?
Re[A_V_L]:
Цитата:
от: A_V_L
так я не понял, Вы хотите поехать в Крым поучить крымчан фотографировать море или повезете свой электорат с собой?

объясню ситуацию. несколько человек узнали что я еду в Крым. и у них возникло желание приехать на несколько дней, чтобы там поснимать со мной, ну поучиться немного и заодно сделать снимки в портфолио. я подумал может это кому еще будет интересно, чтобы не двум людям рассказывать, а набрать человек 6-7. собственно, все спонтанно вышло, я не планировал ничего там. ну сам хотел пару поснимать может кто хочет, жену свою понятное дело )))

так вот, это в основном москвичи и расчет был в первую очередь на них. но если кто из крымчан присоединится я против конечно не буду.

есть мысль еще поговорить с сильным крымским фотографом, может он согласиться для ребят из Москвы тоже сделать МК. путь дальний, хочется чтоб люди эффетивно провели там время
Re[Алексей Похабов]:
Понятно, что это может быть интересно в первую очередь начинающим свадебщикам. это может служить своеобразной ступенькой к обучению у более серьезных мастеров.
Re[Алексей Похабов]:
Ждем!
адрес нашего клуба в Севастополе: ул.Николая Музыки 30.
собираемся всем составом каждую пятницу в 18:00
члены клуба еще по четвергам. лучше в четверг
будем рады познакомится!
если интересно, в личку скину телефон
Re[A_V_L]:
Цитата:

от:A_V_L
Ждем!
адрес нашего клуба в Севастополе: ул.Николая Музыки 30.
собираемся всем составом каждую пятницу в 18:00
члены клуба еще по четвергам. лучше в четверг
будем рады познакомится!
если интересно, в личку скину телефон

Подробнее

я бы тоже был очень рад! Но я в Коктебеле буду. хотя на всякий давайте телефон )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта