Тема закрыта

Вот одна из моих свадеб...

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[innatonoyan]:
:!:
Re[innatonoyan]:
Технически очень плохо. Проблемы с фокусировкой (вследствии с мизерной ГРИП), Ужасные цвета (где Вы там увидели "картинку цвета"). Клиенту такое показывать низзя. За ФШ (ЛР) и изучать основы цветокоррекции. Кстате, влияние линзы на цвет практически НУЛЕВОЕ, ну разве что окромя дешевых заглушек от сигмы, которые еще работают желтыми фильтрами.
Re[innatonoyan]:
Снимки в целом понравились. Правда очень много схожих по сюжету - их надо убирать.
ББ везде разный - это тоже нужно править. Ваши снимки со вспышкой с сайта в этом смысле лучше.
Что мне бросилось сразу в глаза, что автор понимает, что он хочет получить в кадре, с расстановкой и заполнению кадра очень хорошо.
Стриптиз понравился. Смазы нет.
Re[stasyakovlev]:
Ой, а я считала что ее удалила....
Re[innatonoyan]:
кадрирование везде, что называется "гробик". ну и цвет, конечно, жесть
Re[innatonoyan]:
Цитата:
от: innatonoyan
Ой, а я считала что ее удалила....

так что ББ настроили, или так и отдали заказчикам
Re[FreeSTYLE]:
фото еще в работе...
Re[Павлухан]:
Спасибо, я все еще учусь поэтому очень приятно что не все критикуют, стаба нет Снимали в Одессе :)
Re[innatonoyan]:
Цитата:
Спасибо, я все еще учусь поэтому очень приятно что не все критикуют, стаба нет Снимали в Одессе :)

Вы, говорите учитесь, поэтому добавлю критики, без неё не научитесь, не обижайтесь… ;)

Сильно чувствуется работа фотографа, во время съёмки – это плохо, так и слышу команды – «так!, взялись за руки, посмотрели на меня, улыбнулись – сним-а-ю!».
Снимки, в основном одного плана – крупно и по пояс. Репортажа почти нет.
Там, где в полный рост – видно, что не хватает широкого угла и ноги обрезаны (например, № 007, 250, 251…). С полтинником на кропе, фотографу приходится много бегать и зуммировать ногами, а отойти бывает некуда, да и некогда. Для свадьбы, кроме портрета, более применим из фиксов, на кропе диапазон фокусных от 24 до 35мм.
И зачем в Вашей портретной съёмке и много где - диафрагма 8,0-16,0?
Зачем ИСО – 1250, на всех снимках включая уличные, на солнце.
На 1\30, часто заметна шевелёнка рук фотографа и в итоге нерезкость, а на 1\10 вообще брак. Хотя с полтинником, на 1\30 должны получаться 90% кадров, конечно при условии малоподвижных объектов. Почитайте, обсуждение, например, здесь -https://foto.ru/forums/topics/384530&topic_id=384530&t_id=384530&page=1#listStart
Тоже вспышку не люблю, но при съёмке против света, вспышка всё-таки необходима, хотя бы ослабленная, нужно и тени подсветить и глаза оживить бликами, чтобы они не смотрелись чёрными провалами.
Для правильного ББ в JPEG – необходим замер «по белому листу»(или, что проще - по белому платью невесты), редкий аппарат ставит правильный ББ в автомате, особенно с лампами накаливания, а у Вас всё в автомате. А на свадьбе, например в здании загса ББ, даже в пределах одного зала – от ясно солнышка у окна и до ламп накаливания при росписи у стола, а на банкете, тем более. Такой ББ даже и в Фотошопе до конца уже не вылечить. Только RAW при съёмке спасёт.
Хотя, в целом Ваши снимки - этой паре думаю, что понравятся. Успехов!.... ;)
Re[stasyakovlev]:
Цитата:
от: stasyakovlev
фотоурок на тему попытки снять свадьбу на один полтинник. Ну не влезают два человека в ГРИП на открытой дырке :)

Re[innatonoyan]:
Цитата:

от:innatonoyan
http://picasaweb.google.com/innatonoyan/210309?feat=directlink

Это не первая, но недавняя работа, по правде сказать свадеб не больше десяти... Так что спасибо за комментарии :)
Да, сразу отпишусь:
фото делались под диск, некоторые (а таких мало) фото обработаны, но в целом работа не закончена...

Подробнее

В общем впечатление достаточно положительное. Конечно, это не шедевры, но и сказать, что в корзину нельзя. Кстати, такие вот взрослые пары мало кто умеет снимать очень хорошо. Вот у Юли Бурулевой - они получаются на ура...
Самая главная проблема - это именно обработка. Много хороших кадров - просто надо немного руку приложить. Если хотите - постучите в личку - расскажу)
Re[Kudesniza]:
Ну закиньте все в ч/б. ЧТо, лучше стало?
То-то…
Re[innatonoyan]:
фото хороши ...только чуть однотипны( без обид) и нехватает воздуха вокруг молодых, задыхаются они , а так хороша
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Извините за нескромный вопрос. А сколько взяли с молодых?
Вопрос без подковырок - просто интересно.
(можете на почту ответить)
Re[innatonoyan]:
Re[mobil1]:
Цитата:
от: mobil1
Извините за нескромный вопрос. А сколько взяли с молодых?
Вопрос без подковырок - просто интересно.
(можете на почту ответить)

Молодым очень понравилось и они решили заплатить мне больше, а сразу договор был 100у.е. за 3 часа съемки :)
Re[Шишкин Александр]:
???
Re[Designboy]:
какая же была первая свадьб
Re[innatonoyan]:
Цитата:
Молодым очень понравилось и они решили заплатить мне больше, а сразу договор был 100у.е. за 3 часа съемки :)

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта