Проблема лишнего веса 2 или... почти пятничное :)

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Иван Качанов]:
Иван. Обажаю готовить. Все кто пробовал мою стряпню в один голос говорят: "Я занят не своим делом". По жизни, которым я занят. Но из чего я готовлю, я НИКОГДА никому не говорю. Просто - Секреты кулинарии. Это как в формацептике - лучше не ведать из чего пилюля.
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:

от:Юрий Бадейкин
Иван. Обажаю готовить. Все кто пробовал мою стряпню в один голос говорят: "Я занят не своим делом". По жизни, которым я занят. Но из чего я готовлю, я НИКОГДА никому не говорю. Просто - Секреты кулинарии. Это как в формацептике - лучше не ведать из чего пилюля.

Подробнее

неправильно они говорят.. поверьте мне.. у меня серия съемок была про шефповаров (скока я у них идей подчерпнул).. они дома не готовят.. да я как то готовил несколько раз подряд на много (15) человек... чуть ли не отвращение к готовке появилось. Все таки фотографировать за деньги и любить фотографию более реально чем профессионально готовить и любить кулинарию. ИМХО ессно.
Re[Иван Качанов]:
Хи-хи. На 15 - енто ужо не кайф. Головная боль. К томуж, что фото, что кулинария - кода полюбому надоть, совсем не-то. Почему готовить нравица? Потомушто готовлю когда настроение и желание. А фото хрен мое желание интересует.
Re[Юрий Бадейкин]:
А причём вообще еда - двигаться надо. Я в январе 98 весил. Три недели в санатории отедался), сейчас 90. Два раза в неделю бассейн (задача максимум проплыть километр без отдыха), а с апреля сел на горный велосипед (15-20 км без напряга). Каждый день небольшая гимнастика для спины (проблемка есть). А кушать только мучного стал меньше. Висящий живот исчез, давление 120х80 (в январе немного повышенный был). Просто в 52 пришло время Х, или сейчас за себя браться или катиться дальше по наклонной. И время свободное нашлось! А вы васё о еде...
Re[WEDDING_FOTO]:
Жить воще страшно!
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:
от: Юрий Бадейкин
Жить воще страшно!

Смотря как к жизни относиться :D
Кстати, не мало важный факт - исключив стрессы из жизни, т.е. став пофехистомъ, исключаем также лишний вес
Re[MikE-I]:
Все. Понял. Перехожу на СМЕНУ!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Дааа,жаль ,что нам с Вами не удастся переговорить об этом лет так через 30. :D

Григорьич (гы, у нас так звали учителя по трудам ), вот скажите, а что через 30 лет в сознании молодого человека должно что-то конкретно поменяться, что он откажется от привычного ему образа жизни? если ему нравится заниматься упражнениями с отягощением, может какими-то аэробными нагрузками, почему он через 20-30 лет должен обязательно перестать ими заниматься?
я вот искренне рад что некоторые люди в себе воспитывают волю к столь наркотическому здоровому образу жизни, даже рад что его в некоторой степени пытаются пропогандировать.
Re[IMF]:
Цитата:

от:IMF
Григорьич (гы, у нас так звали учителя по трудам ), вот скажите, а что через 30 лет в сознании молодого человека должно что-то конкретно поменяться, что он откажется от привычного ему образа жизни? если ему нравится заниматься упражнениями с отягощением, может какими-то аэробными нагрузками, почему он через 20-30 лет должен обязательно перестать ими заниматься?
я вот искренне рад что некоторые люди в себе воспитывают волю к столь наркотическому здоровому образу жизни, даже рад что его в некоторой степени пытаются пропогандировать.

Подробнее

Спасибо канеш, но все же, тут больше работает принцип - каждый выбирает по себе :)
Ну не возможно заставить человека заниматься собой, пока петух не клюнет в одно место... в первой теме это была уже сформированная проблема лишнего веса, не хочет народ предотвратить появление жирка и висящих боков, также как и не хочет стараниями убрать их :) Подавай им, пониаешь, легкие рецепты типа совета диетолога и очередного фотографа-любителя, еще и по совместительству, врача :D Не бывает легких путей тут, не бывает. И это нам доказали женщины в своих попытках похудеть :)
В общем каждый выбирает по себе, я предложил самый из действенных путей. Насчет питания - как говорится, можно жрать все, даже водку, главное быть уверенным, что излишки сожранного вечером сгорят посредством каких-либо нагрузок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта