Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!
Всего 1968 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[Dmitry Lyalin]:
У меня наоборот, неделю до нас, остальные 9 недель где-то шлялась. Но дошла!!!

Re[legonodon]:
от:legonodon
На инжапане автоматом страхуется посылка стоимостью до 20.000 иен (250$).На большую сумму покупку страхуешь сам лично.
За потерю товара инжапан мне вернул мани НО только через 2 месяца.
... Всё же попробовать вам стоит. Вдруг затянет. :smile2: Так столько дешёвого и качественного хлама !![]()
Деньги свои , в случае чего , все равно вернёте.
ЗЫ --- Не возвращают единственное затраты за пересылку.Подробнее
Спасибо, может и правда попробую. Но потом как-нибудь. У меня сейчас противоположная задача - расчистить свое фотохозяйство и оставить только самый нужный хлам :)
А про стоимость пересылки - это они зажимают, имхо, вроде при утере почта что и возвращает всегда, так это стоимость пересылки.
Re[MaF]:
от: MaF
С инджапана вроде доставка очень дорогая,нет?
Пропорционально зависит от веса.
Цены примерно такие -
1кг -- 30 $
2кг -- 60 $ ...и т.д.
Меня устраивает.
Доставка с БиХа НЕ устраивает ! Этаж целых 90 баксов за кг. !!!

Re[legonodon]:
от: legonodon
Напрямую зависит от веса.
Цены примерно такие -
1кг -- 30 $
2кг -- 60 $ ...и т.д.
Меня устраивает.
Доставка с БиХа НЕ устраивает ! Этаж целых 90 баксов за кг. !!!
Причем, два года назад у них была буквально копеечная доставка той же приорити - и где-то в конце лета 2010 они ее заменили на нынешний кошмар. Видно, проводили какой-то эксперимент (еще раньше у них тоже было дорого), но он не удался. Любопытно, что когда я в том 2010 это обнаружил и написал здесь - сообщение потерли и влепили желтую карточку за обсуждение инет-магазов. Интересно, что сечас будет - заба...
Re[legonodon]:
Меня устраивает.
На инжапане описание "абырвалг",лотерея.
Re[Сергей Катковский]:
от: Сергей Катковский
Причем, два года назад у них была буквально копеечная доставка той же приорити ...
А сколько тогда выходила доставка с БиХ ?
...
Модератор прав и точка , без объяснения :D
Re[legonodon]:
А сколько тогда выходила доставка с БиХ ?
Я точно не помню, но чуть ли не меньше 20 баксов за небольшую, до килограмма, посылку (сейчас же за пустую коробку уже больше 50). Т.е., называлось это приорити, а расценки были как за первый класс.
Апдейт. Сообразил посмотреть историю заказов: покупал в том году три раза, доставка: $12.5; $6.25; $30
6 баксов - это за доставку двух пачек листов 4х5 и 5 роликов, а тридцатка - это десять разных коробок и упаковок с пленкой, т.е., больше килограмма определенно. Вот такая благодать была раньше.
Re[Шулерр]:
Чтобы конкретнее узнать о товаре , на иняпе сидит наш консультант через которого вы можете задать вопрос продавцу.
Хотя меня устраивает что выкладывают на фото , и перевод "твоя моя не понимай".
Про "лотерею" , Купил тама не работающий типа фотик , за 6 $. Оказалось фунциклировал как положено. Даже батарейки литиевые оставили в нём. :) Хороший народ япошки , щедрый.
Хотя меня устраивает что выкладывают на фото , и перевод "твоя моя не понимай".
Про "лотерею" , Купил тама не работающий типа фотик , за 6 $. Оказалось фунциклировал как положено. Даже батарейки литиевые оставили в нём. :) Хороший народ япошки , щедрый.
Re[legonodon]:
удалено
Re[legonodon]:
Чтобы конкретнее узнать о товаре , на иняпе сидит наш консультант через которого вы можете задать вопрос продавцу.
Раскройте тему.
Re[Шулерр]:
Зайти на аукцион иняп. Кликаете на символ - консультант вкл.- (помечено зеленым). Излагаете суть обращения ему , по такому-то лоту. Он передает ваши вопросы продавцу. В обратном порядке вы получаете ответ.
Нужно ли регится для этого - не знаю. У меня связь через личный кабинет.
Попробуйте без регистрации обратиться. Просто , от балды.
Нужно ли регится для этого - не знаю. У меня связь через личный кабинет.
Попробуйте без регистрации обратиться. Просто , от балды.
Re[Сергей Катковский]:
от: Сергей Катковский
Вот такая благодать была раньше.
Вау.
Жаль прошли те времена.
Сейчас бы хотелось приобрести на БиХ пачек 5-7 листового Кодака (по 34.95). Да вот пересылка делает покупку безвыгодной . В Мск можно взять такое же количество пачек , за те же деньги (в Экте Кодак 1550р. за пачку).... Вот если бы с кем сложиться ,в одну посылку, и расходы транспортные наполам ...
Re[legonodon]:
от:legonodon
Вау.
Жаль прошли те времена.
Сейчас бы хотелось приобрести на БиХ пачек 5-7 листового Кодака (по 34.95). Да вот пересылка делает покупку безвыгодной . В Мск можно взять такое же количество пачек , за те же деньги (в Экте Кодак 1550р. за пачку).... Вот если бы с кем сложиться ,в одну посылку, и расходы транспортные наполам ...Подробнее
Мне вот этот самый кодак распотрошили на таможне, я писал чуть выше. А еще для пленки засада потенциальная - московские-то таможеники ученые, но сейчас стали слать почту через МПО по всей РФ. Ну как на Урюпинской таможне посылку рентгеном, для верности...
Re[Сергей Катковский]:
Что ж , будем брать в Экте.
Re[Сергей Катковский]:
Страсти какие то, в начале марта пришла мне пленка 120, нормально.
Re[Ustus]:
от: Ustus
Страсти какие то, в начале марта пришла мне пленка 120, нормально.
120 тоже пришла нормально, а вот листовую - открывали коробки, любопытные, блин.
Re[ASerge]:
Сейчас получил линзу...доставка просто какая то мгновенная отправка 23го в 18-40 а домой привезли 28го в 11-40 и пяти дней не прошло. Корейская почта это нечто! :)
А из Питера жду уже 12 дней и не слуху не духу. :(
А из Питера жду уже 12 дней и не слуху не духу. :(
Сняли деньги вникуда?
Сегодня не смог снять деньги с каротчки. Терминал выдал бумашку с надписью минус 16 000 (примерно) на счете. Проверил в инете мой счет. Написано что деньги снял Кех. Ту же сумму с доставкой что и последний заказ (объектив). С какого такого? Причем смс-уведомления не было. И как вообще могли снять такую сумму если всего на счету было меньше 500 рублей? Мог ли кто-нибудь воспользоваться сканами с паспорта и карточки?
Re[mralemar]:
могли просто заблокировать два раза, тогда вернутся, конечно.
Re[santehnick]:
Дык в первый раз сняли при заказе аж 29.04.2012. Теперь опять снимают спустя больше чем месяц. Я и заказ давно уже получил..