от: Шулерр
Я по-немецки только с гугл-переводчиком.
Пишите на англицком =)
от: Шулерр
Я по-немецки только с гугл-переводчиком.
от: Александр КА
Пишите на англицком =)
от:AbsentVS
Всем привет!
Заказал вчера себе на keh Rolleiflex 2.8E по вкусной цене 750$ с чем-то в состоянии EX. В комплекте не было указано про аксессуары, поэтому на всякий пожарный и на свою беду включил в заказ зеркальную крышечку за 30$. Плюс доставка в Москву Fedex 75$. Оплата через PayPal глюканула и я сделал вторую ошибку - произвёл оплату через VISA. Средства заблокировались со счёта в нужной сумме и я, потирая ручки, пошёл ждать посылку.
А ночью мр.Смит прислал письмо с извинениями, что произошла ошибка и в прайс попала камера, которая фактически отсутствовала. И предложение докупить что-нибудь ещё, иначе он отправит мне оставшийся заказ, т.е. сраная крышечка плюс 75$ за доставку, итого 105$. Другие Ролляи в прайсе от 1200$, что меня не устраивает категорически. Нормальное такое кидалово.
Я ответил мр.Смиту, что это ошибка их сайта, мой заказ они изменили без моего ведома, я тут не при чём и крышка мне отдельно от камеры совершенно не нужна. Попросил анулировать заказ и вернуть деньги. Параллельно прозвонил в банк, но в бане отказали от разморозки средств.
Жду ответа от keh.Подробнее
от:alexei271828
Ситуация: плывет ко мне объектив из Японии. Адресован на мой домашний подмосковный адрес. Естественно, как и почти все Подмосковье, я там только ночью, а днем в Москве. Позвонил в EMS, чтобы договориться насчет того, чтобы получить посылку самому на Вернадского, 18. А мне сказали, что мол фиг - переадресация возможна только в пределах одного города. Был бы адрес московский - можно было бы. А живешь в Подмосковье - вертись как знаешь.
Кто уже в такой ситуации был, и что делал? Учитывая, что живу на Ленинградке, подозреваю, что курьер, простояв полдня в пробке в Химках, будет просто разворачиваться и отмечать, что не нашел меня дома. А там уже и в родную Японию объектив может уехать.Подробнее
от: Fidelly
Что делать? Выиграл лот. Дёшево, понимаю. Продавец не выставляет цену доставки, не отвечает на письма, хотя при предварительной переписке всё было ок. Забить?
от: fortig
При чекауте можно было цену доставки самому вбить, посмотрев сколько примерно доставка стоит и накинув ещё немного сверху для надёжности - мяч был бы на Вашей стороне
от: fortig
При чекауте можно было цену доставки самому вбить, посмотрев сколько примерно доставка стоит и накинув ещё немного сверху для надёжности - мяч был бы на Вашей стороне
от: dofmaster
Только не спешите ставить отрицательный рейтинг, а то он вам в ответ тоже залепит что-нить нелицеприятное (тем более, вы пока не оплатили лот - так что мяч пока на стороне продавца).
от:dofmaster
Если вещь реально стоила бы $1000, то стоял бы резерв минимум $900 - нормальный продавец не дурак работать себе в убыток. Да и сам факт, что цена поднялась не выше $70 вызывает подозрения - почему другие интересующиеся не стали бороться за лот? Сами подумайте...Подробнее