Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
А какой в этом смысл, если Пайпол и так страхует?

Вы просили обьяснить, что продавец имел в виду, я обьяснил, а искать смысл, это не ко мне :)
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Так и не понял смысл текста от продавца с моим знанием а.я.

If you ship USPS Priority Mail Small Flat Rate Box, would you be will to take all liabilty for the item being lost, stolen, or damaged.

Лот купить сейчас, уже оплачен.

Подробнее

Смысл очень прост: Если Вы пользуетесь этим вариантом отправки, то вся ответственность за повреждение, потерю или кражу посылки лежит на Вас, а не на продавце. Украли, потеряли, поломали - это Ваши проблемы! Это разъяснение покупателю, чтобы он не предъявлял претензий продавцу
Re[santehnick]:
...
Re[Zuiko]:
Вы все эти вопросы из-за 560 рублей затеяли??
Re[tras krom]:
...
Re[Zuiko]:
Напишите ему WDYGAFY.. с такими уведомлениями. ( не надо, это шутка)

Он прекрасно знает что по правилам ебайта продавец отвечает и за почту в том числе. Я бы не отвечал и не заморачивался а спокойно ждал посылку за 26 баксов..
Re[santehnick]:
Интересная ситуация.

Жду посылку из Великобритании, отправлено через Royal Mail International Signed For, т.е., как сказал продавец и как указано на сайте, трекается только пока идет по территории Великобритании (С сайта RM: "Please note that International Signed For® items are only tracked up until the point that they leave the UK.").

Я скопом добавлял треки на gdeposylka.ru, в том числе и этот. Сегодня приходит уведомление, что вот эта Великобританская посылка импортирована:) С тем же треком. Залез проверить на сайт нашей почты - действительно на импорте в Москве. На сайте RM статус не менялся - вылетела из Великобритании. Получается, что такие отправления все-таки трекаются или удачный глюк нашей почты?:)
Re[dennisfen]:
...
Re[]:
Может кому интересно будет по последним моим посылкам.
1. Из германии обычной почтой 16 дней.
2. Из америки(восток) EMS 12 дней
3. Из америки(запад) EMS 9 дней.

Re[santehnick]:
Народ, подскажите пожалуйста, надо ли беспокоиться в случае эскалированного дела.

ситуация вкрадце:
1. мне пришел криво укомплектованный хассель.
2. я связался с продавцом, он признал что ошибся, и предложил выслать ему его обратно.
3. я открыл дело, получил подтверждение, того что он вернет мне деньги, как только получит посылку.
4. я отправил хассель обратно.
5. продавец подтвердил, что хассель получил, и готов сделать полный возврат денег.
6. я прождал несколько дней и написал продавцу, он мне не ответил.
7. через неделю после подтверждения получения посылки продавцом я Эскалировал дело.

сегодня прошла неделя с момента эскалации. ни ответа ни привета, ни от иБэй ни от продавца.

еще через неделю дело автоматически закроется (по крайней мере так написано в его детэйлзах)

Вопрос1: Что мне делать?
как связаться с иБэй. в контактной информации указан телефон, но он в локальном формате Call us at 866-540-3229.
Вопрос2: Как выглядит телефон 866-540-3229. в международном стандарте? (типа +Х....)

Кто вообще сталкивался с подобными ситуациями, поделитесь опытом.

UPD: надо наверное отметить, что лот находится под Ebay Buyer Protection
Re[ammog]:
1. Странно. Нужно попробовать еще раз эскалировать - они обычно быстро реагируют. Я делал пару раз - они нехорошему торгашу обычно счет на пэйпале замораживают и если чел живет с этого, то ему очень неприятно и он стновится сговорчивым. Может глюкануло чего в Вашем случае. Ну, и продавцу предпреждение скинуть еще раз
2. +1 866-540-3229
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Он прекрасно знает что по правилам ебайта продавец отвечает и за почту в том числе.

Неправда ваша, дяденька. Если до разборок дело доходит, то продавец показывает квиток с почты и показывает в транзакциях, что клиент не застраховал посылку. После этого, с него взятки гладки.
Re[Hlop]:
За 6 или 7 лет что я тусую на ебайте еще ни разу не было иначе. Так что это вы зря про "неправда". Продавец конечно один раз может отмазаться от ебея и пайпала, но ему это будет очень невыгодно. Это как выплаты по страховке, после выплат страховка становится дороже..
Re[ammog]:
Цитата:
от: ammog

Вопрос1: Что мне делать?

Просто напишите им письмо, так бывает.
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Просто напишите им письмо, так бывает.

Я так и не нашел как послать письмо на иБэй. поэтому я им позвонил.
Мне консультант очень милая девушка объяснила мне, что продавец попытался перевести мне деньги, но у него что-то не получилось и он бросил это занятие.
теперь она обещала в течении 48часов вернуть мне деньги уже от лица иБэй (т.е. до пт)

кстати, всем рекомендую сервис от Гугла. можно позвонить прямо со странички на любой номер в мире (по америке это вообще бесплатно)
Re[ammog]:
Достаточно ответить на их же емайл, у них теперь такой способ общения. А не смог он перевести деньги потому, что надо было делать рефанд, а не просто отсылать сумму. Пайпал не принимает платежи в Россию.
Re[tras krom]:
но для этого надо, чтобы от них пришло какое-нибудь письмо. а мне от них приходят только оповещения, на которые отвечать бесполезно.
Re[ammog]:
при любом изменении статуса дела высылается письмо. Там написано что надо делать и с кем и как связыватся.
Re[tras krom]:
Цитата:

от:tras krom
За 6 или 7 лет что я тусую на ебайте еще ни разу не было иначе. Так что это вы зря про "неправда". Продавец конечно один раз может отмазаться от ебея и пайпала, но ему это будет очень невыгодно. Это как выплаты по страховке, после выплат страховка становится дороже..

Подробнее

Теоритически, да, а практически, за 8 лет, что я тусую на ебэе, случаи бывали разные. Посмотрите на китайцев из Гонконга - тысяч по 15 продаж с рейтингом 95-96 процентов (это сколько же негативных отзывов) и ничего - прдолжают торговать
Re[Hlop]:
Цитата:
от: Hlop
Посмотрите на китайцев из Гонконга

Даже смотреть не буду. Налог на глупость еще никто не отменял..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта