Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Юрий Трубников]:
Тоже наткнулся на видео по теме
http://www.youtube.com/watch?v=0ztBF9NuaSY
Ролик о разгрузке почты китайской EMS
Re[GRIFO]:
Да уж, нехило. Мне два-три раза приходила пленка из США в конвертах (Flat Rate Envelope), были чуть помяты коробки, но с роликами все было в порядке.
Re[santehnick]:
Народ, а какое обычно время загрузки посылки на почту с keh.com?
Я сделал заказ 12го марта. Сегодня уже 23е. Никаких движений на карточке не наблюдаю. В прошлую пятницу послал письмо Тэду с вопросом что с посылкой. Он мне ответил, сейчас долго все обрабатывается. Помоему больше 7 дней сгружать со склада на почту это как-то круто. В эту пятницу начну сердиться уже не на шутку.
Просто рассчитывал что дойдет к ДРу. но ща вижу уже что это невозможно :(

Только мне так повезло с кехом или это нормальная с ним ситуация?
Re[ammog]:
Деньги на карте должны были зарезервироваться сразу. Или на следующий business day. Если эта ваша первая покупка на кехе, то они уже одиннадцать дней ждут от вас скан/факс паспорта и карты.
Re[ammog]:
Цитата:
от: ammog

Только мне так повезло с кехом или это нормальная с ним ситуация?

Мне в начале года 19 дней отгружали на почту. Так что у Вас пока ситуация нормальная. Поводов для беспокойства не вижу.
Re[osleek]:
Цитата:
от: osleek
Деньги на карте должны были зарезервироваться сразу. Или на следующий business day. Если эта ваша первая покупка на кехе, то они уже одиннадцать дней ждут от вас скан/факс паспорта и карты.

Естественно я отослал все надлежащие документы сразу после заказа. Более того я переспросил, достаточно ли этого. На что получил ответ, что заказ пошел в обработку и мне теперь просто надо ждать пока с моего счета снимется сумма заказа. Но через неделю так как ничего не снялось, я снова обратился к Тэду с прозьбой уточнить состояние заказа и объяснить почему ничего не происходит. На что получил ответ:
Цитата:

I do apologize that EMS shipping service takes several days to ship,
your order has not left our facility. The 7 days I mentioned for
tracking information is AFTER it ships.

I will ask management to please look into getting this order
shipped out as soon as possible, thank you for your patience.

Подробнее

И снова тишина. Так что моей вины в задержке точно нет. Товар просто еще не отгрузили со склада на почту.

Цитата:
от: Mad Dog

Мне в начале года 19 дней отгружали на почту. Так что у Вас пока ситуация нормальная. Поводов для беспокойства не вижу.

Мда... как это грустно однако. Месяц ждать только пока отгрузят на почту... Походу не только у нашей родной таможни проблемы со сроками. :( А если все сложить чтож посылку полгода ждать чтоли придется :(

UPD: Итак только что пришло письмо с трекинг-номером и извинениями за задержку. Тэд утверждает что посылка отослана 22го марта. правда состояние моего счета до сих пор не изменилось. и трекинг-номер выданный мне на usps.com пока тоже не зарегистрирован. Но самое главное что дело сдвинулось с метрвой точки. Итак от момента заказа до погрузку на почту по заявлению keh.com прошло 10 деней. Что конечно не фантан но вполне терпимо.
Re[All]:
Во как посылки идут иногда от США до нашей необъятной - эту я уже считал потерянной: CP130964425US
Re[MikhailPiter]:
Ну какая же это потерянная. Это нормальное состояние. У меня с конца января всё ещё в таком же состоянии. Все.
Re[Pilligrim_work]:
Из моего опыта, один продавец из Штатов, у которого я сделал несколько покупок в течении пары лет, отсылает посылки обычным USPS Priority. И доходили они мне всегда в течении 16 дней. Вот и последняя покупка, сделанная 1-го марта этого года, была мною получена на почте 13-го марта!

Как ему такое удается - я не знаю. Прям мистика какая-то.
Re[Mad Dog]:
Сливай продавца!;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Сливай продавца!;)

Он не по фото-направлению, так что на данном форуме популярностью пользоваться не будет. ;)
Re[Mad Dog]:
Понятно:)
Re[santehnick]:
сразу было понятно, что отмазка, что в задержках почта не виновата, виновата таможня выглядит неправдоподобно.

и таки да. 2.03 - экспорт, 18.03 - импорт, 28.03 - передано таможне. и это экспресс..
Re[PronVit]:
--
Re[PronVit]:
Проведённый анализ EMS Трек-номеров с edost.ru, вывел следующую закономерность:
Экспорт-Импорт - 8-9 дней;
таможня мин. 7 дней
А дальше уже ЕМС работает как внутрироссиское, без особых задержек и проблем.
Опять глупые вопросы
Если заказчик находиться в украине(я) то как изменяеться парадигма.
туда же.
Есть куча людей которые ездят в евросоюз.
есть человек в штатах.ето можно использовать.?
как правильно поставить процесс.
Re[santehnick]:
народ - кто в теме - подскажите - у меня обратная ситуация - из штатов посылка добралась до PCI-3 за неделю - но после этого - застряла там - уже больше полутора недель - статус - "Импорт" - можно это все как-то ускорить? позвонить куда-нибудь например? )
Re[unreggi]:
Нет. Только ждать. Это стандартно. Теперь она там месяц-полтора пролежит.
Re[Pilligrim_work]:
мда. грустно. ладно. спасибо за ответ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта