пленка для студийной съемки.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
пленка для студицной съемки.
Надо снять ростовый портрет на белом, скорее всего, фоне. А пленка нужна как цветная, так и ч/б. Что посоветуете?
Re[Артур Попов]:
Kodak Ektar, Fuji 160C (s) - цветной негатив,
Fuji Astia, Kodak E100G - цветной слайд
Ilford Delta 100 - ч/б негатив и искать хорошего проявщика, если сами не умеете.
Re[Sveaman]:
спасибо, только полистав форум, что то опасаюсь я на слайд снимать в студии. А проявлять не умею - понесу в лаб.
Re[Артур Попов]:
Ничего страшного нет - снимать слайд в студии. :))
Снимал недавно на ПРОВИЮ - очень хорошие слайды.
Плёнка для дневного света - так что при свете студийных вспышек 5500К примерно цветопередача будет вполне корректная.
Re[IGOR AK]:
Спасибо!)
Re[Артур Попов]:
Цитата:
от: Артур Попов
спасибо, только полистав форум, что то опасаюсь я на слайд снимать в студии. А проявлять не умею - понесу в лаб.

Чо там опасаться-то? Наоборот, в студии для слайда самое место. В моей галерее почти всё - слайд. А вот "понесу в лабу" в случае с ч/б это напрасно. Почти все лабы проявляют в стоковом Д-76, а это не лучший вариант для студийного портрета. Хотя если взять не Ilford Delta, а Ilford PanF Plus 50, то получится интересно: мелкозернисто и контрастно. Но хватит ли света для 50 ИСО плёнки на студийных диафрагмах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.