Собственно сабж. И в каких странах вы были?
Страны ex.USSR таковыми не считаем.
В каждой стране полно своих про. фотографов, но, по тем или иным причинам, молодожены предпочитают тратиться на билет, гостинницу и прочие расходы везя фотографа с собой.
Лучше? Дешевле? Больше доверяют?
Приглашали ли вас снимать свадьбы за границей?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Приглашали ли вас для съемок свадьбы за границей?
Re[Smart]:
Для начала следует изучить национальное законодательство, или нанять адвоката
Получить временное разрешение на работу в Канаде практически невозможно.
На Багамах заплатил 50 баксов за бумажку - и ты в шоколаде
На Багамах заплатил 50 баксов за бумажку - и ты в шоколаде
Re[Smart]:
Судя по вашему постому - это скрытая реклама
Видимо, у вас дела совсем плохи, местным вы не нужны, а турбизнес в глубокой жо.....
Видимо, у вас дела совсем плохи, местным вы не нужны, а турбизнес в глубокой жо.....
Re[Brandon]:
от: Brandon
Судя по вашему постому - это скрытая реклама
Эта скрытая реклама уже больше года там "скрывается". Не волнуйтесь, дела идут не плохо. Турбизнес у нас по большей части VIP, т.ч. и там все ок.
Я не занимаюсь профессионально съемками свадеб, но, что включено в наши пакеты, стараюсь фотографировать сам. Это скорее хобби, что бы не засиживаться в офисе. Не проблема пригласить кого-то из высокооплачиваемых Про-, если клиент захочет.
Собственно, вопрос не в этом был. Иногда сталкиваюсь с тем, что люди отказываются от фотосъемки под предлогом - "везем своего". И ведь везут. Виза, билеты, гостинница в добавок к гонорару. Бывает, свадьба начинается, предположим, в Москве и продолжается на Кипре/Бали/Таити, и хотят что бы все было в одном стиле. Но это редко.
Кстати, насчет временного разрешения на работу. Не думаю что оно нужно, т.к. вы не оказываете услуги местным и не работаете на местную компанию, соответственно не получаете деньги от них.
Re[Brandon]:
Слышал звон да не знает где он

У меня когда было интервью с канадской фирмой термокинг, они меня предупреждали, что через них можно будет и оформить все документы для постоянного проживания, патом все мои знакомые каторые пасутся в штатах, лигализуются именно через канаду

Re[Commander]:
Посмотри посты на эту тему на DWF (сайт платный кстати, главный свадебный форум), узнаешь много
особенно когда за незаконное предпринимательство заплатишь штраф и лишишься визы лет этак на 10
[quot]что через них можно будет и оформить все документы для постоянного проживания, патом[/quot]
если по-русски делаешь в одном предложении по две ошибки на предложение, то о твоём уровне остаётся только догадываться
при чём здесь ПМЖ?
с какого перепуга мешаешь ПМЖ и временное разрешение на работу
да не хочу я в этой сраной Канаде обосновываться, мне и в Раше хорошо -:)
особенно когда за незаконное предпринимательство заплатишь штраф и лишишься визы лет этак на 10
[quot]что через них можно будет и оформить все документы для постоянного проживания, патом[/quot]
если по-русски делаешь в одном предложении по две ошибки на предложение, то о твоём уровне остаётся только догадываться
при чём здесь ПМЖ?
с какого перепуга мешаешь ПМЖ и временное разрешение на работу
Re[Brandon]:
Я так и понял, што ты нифига в этом не шаришь ;) брандонн

Re[Commander]:
от: Commander
Я так и понял, што ты нифига в этом не шаришь ;) брандонн
Вот вот, кому в Раше хорошо - полные идиоты

Re[Commander]:
Иди поучись русскому языку в первый класс, потом позволю со мной поговорить
А с неучами не общаюсь, звиняйте
А с неучами не общаюсь, звиняйте