Вопрос Питерцам насчёт места для съемок.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Вопрос Питерцам насчёт места для съемок.
День добрый.

Вопрос: где сейчас в Питере можно провести фотосессию человека с его любимой машиной. Оч желательно не в городе, чтоб зеваки рядом не вертелись (модел стеснительный).

Парки-пригороды, как я понял, еще толком не оттали и не просохли. В городе - народу многовато...

Пока в голову приходит только дамба к Крондштадту. Ну или на заливе в Репино...

Re[Fish-Eye]:
Тю ) проблем то.
На Неве карманов до дури - перед мостом Ал.Невского отличный, перед Большеохтинским и тд.
Заехали в карман, развернули как надо с учётом солнца, достали штатив поставили и шлёпайте на здоровье. Будут суперфотки на заднем плане в размытом бокэ такая красотища - мост !!!
Если модель не голышом будет на машине позировать - поверьте мне всем пофигу будет.

Чем не устраивает Крестовский ? набережные напротив Елагина ?

если уж про дамбу вспомнили, то ну иё нафик ))) лучше на форт заезжайте, там хоть на фоне залива, хоть на фоне развалин - море креативу :)

В общем зарезюмирую - проблема не в месте, не в модели, проблема в Вас. Тут недавно тема была смешная про хулиганов и отбор фототехники в городе у фотографов :) Это из той же серии. Вы поймите, Вы не член достали на улице и не бабушку ногами бьёте, так в чём проблема пофотографировать кого угодно и где угодно ??? тем более с его согласия.
Какое Вам дело до "народу многовато" ? У них своих проблем полно. Порадуются только что человек фотографирует красиво. Это ж лучше. чем кошельки по метро тырить :)
"Не вешать нос ... дегенераты !" :)
Желаю успехов, уважаемый
Re[alex32012]:
Спасибо за ответ )
Насчёт отнимания фотика или проходящих мимо - проблем нет.
Но вот если ню снимать, то в городе - не вариант ((
Re[Fish-Eye]:
Неожиданная съёмка на фоне любимого автомобиля :)

Так бы сказали, что вопрос очень деликатный для съёмки в городе :) А тогда любой уголок на нижней приморской трассе подойдёт. Будет у вас модель в дюнах. Кстати, там для людей, если и появятся, это не будет чем то удивительным.
А так чтоб не промахнутся и поближе - дамба ну например 2-й, 3-й створ, там съезд нормальный и камни всяческие + два форта в Вашем распоряжении. Сейчас межсезонье начнётся перед открытой водой и рыбаков не будет недели две
Re[Fish-Eye]:
Цитата:
от: Fish-Eye
Спасибо за ответ )
Насчёт отнимания фотика или проходящих мимо - проблем нет.
Но вот если ню снимать, то в городе - не вариант ((

Как ню не вариант ?
Я как то топал не далеко от театральной площади, часиков в шесть вечера,
основилась машина, из неё выскочили несколько человек, обнажённая пара и оператор с камерой , да ещё кто то
Там такое Ню понеслось
Re[AlexeyLu]:
Это нарушение общественного порядка

не все способны на такой фрикинг
Re[Fish-Eye]:
Цитата:
от: Fish-Eye

Пока в голову приходит только дамба к Крондштадту. Ну или на заливе в Репино...

А чё? Дамба - неплохая идея.... Только на форту №7 ингда бывает довольно многолюдно:
Зато, если съехать с дороги на западную сторону в районе водопропускных, то в вашем распоряжении 15км пустынного каменистого "пляжа":
Есть ещё пустынное место неподалёку - дорога к шалашу Ленина по берегу оз. Разлив и прилегающая местность:
Re[arkie]:
Пляж Зеленогорский (в районе лодочной станции).
И въехать можно и народу - пусто. Гатчина (будний день - тишина). Озера перешейка (к Перомайскому) - но там сыро, наверное, еще
Re[Fish-Eye]:
Какое НЮ, когда снег еще не растаял. Экстремалы!...
Re[AP]:
Да солнце жарит, как тостер )))

Re[arkie]:
А это чертовски хорошая мысль (с)

Re[Fish-Eye]:
Доброй ночи,кому ещё не спиться!У меня вопрос:Собираюсь скоро в Питер(ночной)хочу попасть на разведение мостов.Как стоит ехать?И что ещё можно в Питере ночью по фоткать?)))))
Re[Cokur]:
-хочу попасть на разведение мостов.Как стоит ехать?

Навигацию пока не закрыли, должны успеть увидеть, если не затянете до декабря. :)

-И что ещё можно в Питере ночью по фоткать?)))))

Бредовый вопрос. Что хотите и можете, то и фоткайте.
Re[Cokur]:
Все соборы подсвечены, в Исаакиевском и ночью, вроде, на верх разрешали подняться, на Невском полно иллюминации. Неву сами увидите, когда к мостам поедете.
Re[Cokur]:
В центре, от Невского ещё по каналу Грибоедова пройдитесь и на речном трамвае прокатитесь. Дворцовая площадь. Вдоль Невы, от Адмиралтейства - мосты, корабли...
Штатив не помешает, в том числе и карманный... ;)
Re[vlad--king]:
Спасибо за совет.))))))))) :D
Re[Cokur]:
Наверное, я опоздал с советом, но всё же стоит прокатиться на экскурсионном катере ночью по Неве:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.