Canon G10 vs. Canon SX1 IS

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Canon G10 vs. Canon SX1 IS
Пришло время брать новый фотик (IXUS 75 поработал от души и еще работает, но...).

Выбор сводится к двум представителем семейства мыльных. Зеркальный гемор с объективами, вспышками и понтами не ко мне.

Итак:

G10
+ матрица
+ дизайн
+ непопсовость :!:

SX1 IS
+ универсальность
+ видео
+ поворотный экран

Изначально был уверен в приобретении G, но с выходом SX появились некие сомнения.
Что думаете по этому поводу?...
Re[Abhor]:
А470 - тоже самое только значительно дешевше.
Re[Abhor]:
У самого есть G9 в довесок к зеркалке...
Видео тоже снимает хорошо. Удобная, маленькая, качественная.
А G10 ваще лучшее мыло!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У самого есть G9 к в довесок к зеркалке...
Видео тоже снимает хорошо. Удобная, маленькая, качественная.
А G10 ваще лучшее мыло!

Я тоже за G10, качество снимков будет лучше чем SX1, и ещё G10 более компактный и удобный.
Re[Denisiy]:
Тоже склоняюсь к G...
Фотки для меня все-таки важнее видео.
Re[Abhor]:
Цитата:
от: Abhor
Тоже склоняюсь к G...
Фотки для меня все-таки важнее видео.

А вы зайдите в магазин со своей флешкой. Покрутите камеры в руках, пощелкайте на свою карточку, дома сравните фотки. И на основании всего этого делайте выбор.
Re[BeS]:
G 11
Re[rasul]:
чем брать уже старую Г 10 у которой обьектив мылит по краям и с хроматикой.лучше точно Г 11 взять там погрешности обьектива за щет 10 мегапикселей на тойже матрице меньше видны а цена одинакова. и рав файлы будут весить меньше
Re[Abhor]:
G 10 отличная камера!
А вот sx1, что сказать посмотрите sx10, мне кажется
снимки получше, но такого объектива, как у них не у
кого нет! + поворотный экран, что бы не ползать.
Решите для себя, что важнее, или интереснее, но может
и подождать G11 & SX 20.
Имею SX10, буду ждать G11, шоб два было, абмылюсь!

G10- в гости, портрет, архитектура и т.д.
SX1,10,20- птички-бабочки, природа, из под тишка, животные ит.д.
Re[papapa]:
мне самому геморой с обьективами достал на зеркалках.но после качества зеркалки трудно выбрать мыльницу.тут приглянулся по качеству никон р 6000 по чистоте кадра и детализации нет равных но косяки ему пришили рав файл дебильный шумит белой сыпью мини усб и т д.
Re[A.Schwarzenegger]:
это вы про ШТО!?
Re[papapa]:
посмотрите Sigma DP1? DP2.
Своеобразные фоты!
Re[papapa]:
"никон р 6000"
За эти бабки потянет, со встроенными Ethernet-портом и GPS-системой для продвинутых пользователей, ну куда же без этого? Можно и лучше!
Re[yes Iam]:
sigmu dp-1 смотрел хоть и фикс там но углы валит не по детски а енто не хорошо.пока из цифр. ничего nikon p 6000 end cenon G11.притчем кенон нравитса из за софта так как с ним знаком а никон возможностями но шум белой сыпью отпугивает
Re[papapa]:
G11, если всё правильно сделано (как пишут),
должен быть по ходу дела лучшим мылом на
сей день, вот его я и жду!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
чем брать уже старую Г 10 у которой обьектив мылит по краям и с хроматикой.лучше точно Г 11 взять там погрешности обьектива за щет 10 мегапикселей на тойже матрице меньше видны а цена одинакова. и рав файлы будут весить меньше

Подробнее

Насчет хроматики и мыла по краям, неправда ваша! А G11 должен быть лучше. Но объектив не поменяется.
Re[Гудков Георгий]:
а причем тут моя правда? я всеволиш честно отвечаю.посмотрите тесты в полном разрешении на Imaging Resource. Г 10 аппарата хоть каждый снимок замылены все углы.
Re[Abhor]:
kakestvo foto u g10 luke kem u g11
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.