Странные же здесь личности встречаются!
http://club.foto.ru/gallery/photos/1312718/?&author_id=160357&sort=date&page=1&prev_photo_id=1312368
Неадекват в комментариях)
Неадекват!
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Неадекват!
Re[Zoid]:
Чего кричать то? Там есть кнопочка "Пожаловаться модератору" нажмите и будет Вам счастье. :D
Re[Zoid]:
Ну а Вы то что,побежали к нему в галерею с двойками наперевес

Re[григорьич]:
Зашибись! Аж две страницы обработал!

Re[Zoid]:
от: Zoid
который из..?

Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну а Вы то что,побежали к нему в галерею с двойками наперевес
ГЫ ...это симметричный ответ ...всмысле неадекватная реакция на неадекватного комментатора
Re[Василий Володин]:
Просто оценил работы человека) Ничегоо личного)))
Re[Zoid]:
от: ZoidНууууу... на мой вкус его двойка не так уж и необоснована... размазанные глаза выглядят более чем странно...
Re[Zoid]:
ну если кто тут и неадекват так это вы :( и низкая оценка обоснована..а ваша реакция на неё -нет(млм)
Re[Zoid]:
стыдно батенька стыдно
двоечками на двоечки

голос опять пъяного и вечна малодова из самого цветошнига

зы а разве самый главный неадекват фото.ру не заппа ?

Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Нууууу... на мой вкус его двойка не так уж и необоснована... размазанные глаза выглядят более чем странно...
да ваще унылый отстой по-моему, под такой карточкой можно и неадеквата врубить

Re[Zoid]:
Странные же здесь личности встречаются!
http://club.foto.ru/gallery/photos/1312718/?&author_id=160357&sort=date&page=1&prev_photo_id=1312368
а почему неадекват?
Вы повесили очень плохую работу, Вам ее, соответственно, на 2 оценили...

Re[Едкий Натр]:
Да, пожалуйста, оценивайте на любую оценку какую считаете нужной, только пишите тогда уж, если пишите, обоснованный комментарий, а не оскорбляйте человека!
Я собственно для этого и выкладываю работы, что бы услышать конструктивную критику, а не едкие комменты....
Я собственно для этого и выкладываю работы, что бы услышать конструктивную критику, а не едкие комменты....
Re[Zoid]:
от:Zoid
Да, пожалуйста, оценивайте на любую оценку какую считаете нужной, только пишите тогда уж, если пишите, обоснованный комментарий, а не оскорбляйте человека!
Я собственно для этого и выкладываю работы, что бы услышать конструктивную критику, а не едкие комменты....Подробнее
Опяяяять....

Какие обоснованные комменарии?
Вы ни меня, ни его даже не знаете! Может мы не рубим в фото и начнем Вам глупые советы давать!
Вы начнете им следовать?
А даже если мы рубим...
Обоснованный комментарий про что? Как нужно снимать?
Вы сняли очень плохо, на 2.
Но что Вам делать, чтоб снимать хорошо никто понятия не имеет... наверное, учиться.
Ну, вот раз Вы в Питере, посоветую Вам сходить на Смелова пожалуй. Лишним точно не будет

Re[Едкий Натр]:
а лучше магазин шобы вооружённым глазом..воспринимать

Re[Negoro]:
Обоснованный комментарий - это значит объяснить что не так на снимке (заваленный горизонт, "размазанные глаза" и др.), а если вы сами не "рубите", то лучше поставить оценку какую считаете нужной, а не писать подобное:
................2!...2
и не спрашивайте...ЗА ЧТО..
Правильней- прощенье попросить...
................2!...2
Правильней- прощенье попросить...
Re[Zoid]:
от:Zoid
Обоснованный комментарий - это значит объяснить что не так на снимке (заваленный горизонт, "размазанные глаза" и др.), а если вы сами не "рубите", то лучше поставить оценку какую считаете нужной, а не писать подобное:
................2!...2
Правильней- прощенье попросить...Подробнее
Не возможно не согласится что это не конструктивная критика.
Но вестись на подобные провокации уровень детского сада.
ИМХО или проигнорировать или спокойно спросить что не так.
А так получается что на вас полаяла собачка и вы (что бы ответить ей на её языке) встали на четвереньки и прогавкали в ответ...
Re[Zoid]:
Забанить вас надо за такие фокусы!
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Забанить вас надо за такие фокусы!
Всё бы тебе насилие какое, да саду-мазу свою людям запугать!

Re[Krolik Roger]:
[УДАЛЕНО]