Почти пятничное.
История такая - ходит человек, фотографирует, потом решает подзаработать денег и начинает заниматься свадебной фотографией. Если "дело идет", через год он обзаводится не только клиентурой и растущими гонорарами, но и "лишним" весом, причем вес, зачастую, растет быстрее, чем гонорары и клиентура. Подобное происходит в разном возрасте, но у слишком многих и тенденция хорошо видна.
Поделитесь коллеги, что делать и как бороться?
Тема закрыта
Девушки, вопрос к вам - Что мужикам делать с лишним весом???
Всего 82 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что делать с лишним весом???
Re[Vadim Sokolov]:
Меньше жрать на банкетах. :)
Re[Vadim Sokolov]:
ну не знаю - за свадьбу я теряю 2-3 килограмма
в августе снимал 3 свадьбы подряд , в понедельник взвесился - 7 килограмм при весе 75
в августе снимал 3 свадьбы подряд , в понедельник взвесился - 7 килограмм при весе 75
Re[Vadim Sokolov]:
от:Vadim Sokolov
Если "дело идет", через год он обзаводится не только клиентурой и растущими гонорарами, но и "лишним" весом, причем вес, зачастую, растет быстрее, чем гонорары и клиентура. Подобное происходит в разном возрасте, но у слишком многих и тенденция хорошо видна.
Поделитесь коллеги, что делать и как бороться?Подробнее
Не понял.как связанно?

Re[Vadim Sokolov]:
Основная проблема - это вес аппаратуры.Возможно Ваш комплект слишком тяжел и Вы не можете нормально двигаться.
Начинаете,как видеоператор работать с одной точки - вот и вес набираете.
Начинаете,как видеоператор работать с одной точки - вот и вес набираете.
Re[Constantin dualt.ru]:
я 106 кг вес у меня не лишний при росте 195
за свадьбу (- 1,5) легко.
Так что свадьба - фитнес, за который тебе платят!
за свадьбу (- 1,5) легко.
Так что свадьба - фитнес, за который тебе платят!
Re[bc----]:
от: bc----
Меньше жрать на банкетах. :)
Это само собой.
Re[fillxxxll]:
Похоже, что десяток можно скинуть.
Впрочем, у меня 175-97 - т.е. пару десятков надо убирать.
Впрочем, у меня 175-97 - т.е. пару десятков надо убирать.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Не понял.как связанно?
Когда вас лично коснется - поймете.
Re[Vadim Sokolov]:
У меня подобная ситуация тоже проявляется, но есть хороший способ избегать этой проблемы: в рабочие дни посещать фитнес-залы.
Мне это несложно т.к. в прошлом я КМС по боксу - поэтому самодисциплина мне присуща. Рекомендую заняться подобным самосовершенствованием.
З.Ы. Кстати, хорошая физическая форма еще очень способствует вниманию противоположного пола... Еще один очень приятный бонус ;-)
Мне это несложно т.к. в прошлом я КМС по боксу - поэтому самодисциплина мне присуща. Рекомендую заняться подобным самосовершенствованием.
З.Ы. Кстати, хорошая физическая форма еще очень способствует вниманию противоположного пола... Еще один очень приятный бонус ;-)
Re[Алексей_Поляков]:
от:Алексей_Поляков
У меня подобная ситуация тоже проявляется, но есть хороший способ избегать этой проблемы: в рабочие дни посещать фитнес-залы.
З.Ы. Кстати, хорошая физическая форма еще очень способствует вниманию противоположного пола... Еще один очень приятный бонус ;-)Подробнее
Порадовали.
Интересно, что делает КМС по боксу в фитнес-зале? Долбит фитнес-девушек?

Опыт свидетельствует, что девушкам важнее толщина бумажника, нежели охват "битухи".
Совсем нескромно, замечу, что проплываю 4-4,5 км в неделю и трачу на это 90 минут.

Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Опыт свидетельствует, что девушкам важнее толщина бумажника, нежели охват "битухи".
Совсем нескромно, замечу, что проплываю 4-4,5 км в неделю и трачу на это 90 минут.
Опыт свидетельствует, как потом таких женщин называют, которые на кошель то смотрят

Алексей прав, что дамы больше смотрят на парней с нормальной физ формой, я даже не говорю щас о качках, это вообще отдельная тема :)
Если по теме - лишний вес от безделия и сидячей работы. Если ты нажрался утром и еще в обед, то при активном дне не факт что ты потолстеешь.
Фотографы, именно свадебные, чаще работают максимум 2 раза в неделю, т.е. пятница и суббота, все остальное время - дома за обработкой фото. Вот вам и ответ, откуда лишний вес :D
Re[Vadim Sokolov]:
Почти пятничное.
История такая - ходит человек, фотографирует, потом решает подзаработать денег и начинает заниматься свадебной фотографией. Если "дело идет", через год он обзаводится не только клиентурой и растущими гонорарами, но и "лишним" весом, причем вес, зачастую, растет быстрее, чем гонорары и клиентура. Подобное происходит в разном возрасте, но у слишком многих и тенденция хорошо видна.
Поделитесь коллеги, что делать и как бороться?Подробнее
Больше ходить пешком. Тренироваться.
Вообще не пользоваться автомобилем и по минимому общественным транспортом.
Re[Дык]:
Да, лучше быть богатым но здоровым, чем бедным и больным.

Re[MikE-I]:
от:MikE-I
Опыт свидетельствует, как потом таких женщин называют, которые на кошель то смотрят![]()
Алексей прав, что дамы больше смотрят на парней с нормальной физ формой, я даже не говорю щас о качках, это вообще отдельная тема :)Подробнее
Позвольте возразить.
Если девушке нужен полостной массажер с ножками - тогда да, важна форма. А если девушка думает о спутнике жизни - тогда содержание важнее, чем форма.
Есть правда дамы в возрасте ищущие молодые массажеры, но, надеюсь, они нас не интересуют.
Re[Vadim Sokolov]:
Я сейчас тоже озаботился этой проблемой. Единственный выход- это уменьшить потребляемые калории и заняться спортом :)
Re[Vadim Sokolov]:
Позвольте возразить.
Если девушке нужен полостной массажер с ножками - тогда да, важна форма. А если девушка думает о спутнике жизни - тогда содержание важнее, чем форма.
Есть правда дамы в возрасте ищущие молодые массажеры, но, надеюсь, они нас не интересуют.Подробнее
Классно сказано

Re[Андрей_Г]:
от: Андрей_Г
Да уж. Потерять 68 кг за 3 свадьбы - это не шутка!
Re[Андрей_Г]:
от: Андрей_Г
за свадьбу я теряю 2-3 килограмма
Это надо на сайте указать, перед опытом и перечнем аппаратуры. Невесту впечатлит

Re[Vadim Sokolov]:
не жрать нерабочие дни. на банкете можно жрать скока угодно - все равно бегаешь-приседаешь-калории сгорают. не жрать за компом. ограничить пиво,выпечку, сладкое. Я, когда сезон и денег много - питаюсь тока вкусным сыром, мясом и яйцами. без хлеба. килограмов 10 сбрасываю... а за зиму опять 125....