от: Gantenbein
Учитесь правильно запоминать умных людей!
ненавязчиво таГ

Учитесь правильно запоминать умных людей!
от: григорьичДа чё про него писать? :D
И ты ещё про мой интеллект пишешь :?:
от:Gantenbein
Ну что ж... раз пример сразу не поняли (ну не всем дано сразу соображать), поясняю подробнее.
Вашу, якобы цитату - "Не бывает хороших или плохих поступков, бывает разное отношение к ним" (с) из умных людей никто произнести не мог. Потому что и хорошие, и плохие поступки таки бывают. Безотносительно нашего к ним отношения.
А правильную цитату Вы найдёте вот тут:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=345262&topic_id=345262&topic_id=345262&topic_id=345262&topic_id=345262&topic_id=345262&topic_id=345262&topic_id=345262&t_id=345262&page=5#listStart
в сообщении от 19.06.2008 12:56:20
Учитесь правильно запоминать умных людей!Подробнее
от: Sveaman
А у вас весь интеллект в том, чтобы занудно трепаться на форуме, бгыгыг.
Да чё про него писать? :D
Вот он весь: http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=183476
Единственная самая сложная мысль в этом мозгу возникла, что "жизнь сложная штука" (С, григорьич) :D
Все остальные касаются исключительно - пожрать, заработать бабки фотографией, сбежать от жены, да напиться.
Вот и весь интеллект.
Или я какую-то другую Вашу мысль не нашёл?
Подробнее
Как говорит народная мудрость: "искусство - это то, о чём договорились богатые, чтобы бедные считали себя дураками".
от: Sveaman
Вот какое разнообразие. А у вас весь интеллект в том, чтобы занудно трепаться на форуме, бгыгыг.
Это Вы с кем сейчас разговаривали?
от: Carpenter
а мне позиция Гантенбайна понятна и уважительна, хоть он и оппонент, типа, но чел без лиших истерик. занудно - может быть, но зато без переходов на личности.
от: Miguele![]()
![]()
Это Вы с кем сейчас разговаривали?
от: Credo
С вами, любезнейший! Я так понимаю, вы служите на госслужбе?
от:Григорий Гончаров
Так он тебе и ответит...![]()
Я его пару раз просил показать свои фотографии, так он ответил - "смотри мою галерею". Я посмотрел и фотографий там не нашел... А здесь все-таки не литературный форум, а фотографический, мне так каца. И у любого персонажа, который что-то с умным видом излагает, да еще и с претензией на абсолютную истину, должно быть что-то за душой. Ну, по теме нашего форума... фотографии, там...
Ну и вот. С тех пор я с этим персонажем не общаюсь, сказав ему на прощанье, что без фотографий его на нашем форуме будут слушать точно так же, как и на форуме автомобилистов, куда он придет без машины... ;)Подробнее
от: CredoЛюбезнейшие полы натирают. Или блюда подносят. Иль ещё каким способом заказчику угождают. Ага. :D
С вами, любезнейший
от: CredoНеправильно понимаете.
Я так понимаю, вы служите на госслужбе?
от: MigueleВы, голубчик, опять всё на свете перепутали.
сам он Гантенбейн-Сократ знает истину и учит всех и вся
Вы, голубчик, опять всё на свете перепутали.
Действительно, как Сократ, я знаю лишь то, что я ничего не знаю. А вот отдельным персонажам - "Я посмотрел и фотографий там не нашел..." /Григорий Гончаров/ - представляется, что они твёрдо знают, какая должна быть фотография, а какая не должна.
Успеха им в своих знаниях! :DПодробнее