Тема закрыта
Медоносы РЕКаются
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Alex Walker]:
поздно... я практически весь топ по пятёркам зачистил... случайно получилось... как с веткой ужасов.... ;)

Re[Che Fox]:
ну тогда начнём в 2010 году...!

Re[ulitka_ne_sklonna]:
от: ulitka_ne_sklonna
Сем, ну выставь от чистокровного немедоноса.... кто мешает?
люди решили повеселиться, а ты опять ужосы нагнеиаешь
Нет спасибо.

Re[Che Fox]:
от: Che Fox
поздно... я практически весь топ по пятёркам зачистил... случайно получилось... как с веткой ужасов.... ;)
Что-то вы, команданте, долго спите :D :D :D опомнились, зачистку проводить, когда уже солнце клонится к закату :D :D :D Тоже мне, революционеры-подпольщики...

Re[ulitka_ne_sklonna]:
Сем, ну выставь от чистокровного немедоноса.... кто мешает?
люди решили повеселиться, а ты опять ужосы нагнеиаешь
никто ничего не нагнетает... в рамках Правил клуба оцениваем выставленные работы...

Re[henriet]:
Так мосты с телеграфами захвачены давно и дают устойчивую прибыль, а начит можно валяться на диване и смотреть снукер. потом пожалуй поеду поплаваю и на бильярде поиграю. Это пущай медоносы в галерее свой праздник отмечают..
Re[henriet]:
от:henriet
Что-то вы, команданте, долго спите :D :D :D опомнились, зачистку проводить, когда уже солнце клонится к закату :D :D :D Тоже мне, революционеры-подпольщики...![]()
![]()
с утра надо было захватывать телеграфы, телефоны и атомные станции. Сейчас уж лучше расслабиться...выпить, не закусывая
![]()
Подробнее
в отличии о вас, бездельников, мне не до галереи было... работаю я... сейчас перерыв, вот и зашёл картинки посмотреть, оценок поставить...

Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
смотри в корень:
"у всех есть право на слово "
Re[ulitka_ne_sklonna]:
смотри в корень:
Право то есть, а вот есть ли слово, воть в чем вопрось

Афтар жжот!
Yuris Weida
Комментарий автора:
Поддержу начинание. Тем более что память и время не разделимы. А сайт этот запомнился в его лучшие годы.
С национальным праздником, уважаемые!
С национальным праздником, уважаемые!
смотри в корень:
только почему-то об этом предпочли не вспоминать, когда Ужасы возникли и когда двойки стали ставить...

Re[Che Fox]:
Жень, где же то унидо, к которому ты вроде призываешь?
Re[Che Fox]:
пажалста канкретно - кому и когда я поставила ответную двойку?
Re[ulitka_ne_sklonna]:
пажалста канкретно - кому и когда я поставила ответную двойку?
не про то спич
Re[ulitka_ne_sklonna]:
Жень, где же то унидо, к которому ты вроде призываешь?
не виртуальным единством жив человек... вот так-то, Алёна... ;)

Re[Alex Walker]:
Сэр, вроде я к Жене обращалась. Вы свое сомнение в моем праве на слово высказали, неужели требуется еще продолжение??
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
А мне кажется это какая-то программа.. Ща напишу что-нибудь, где встретяццо вместе три буквы "е, к и р ".. ну например... прекрасное утро, ой тоисть день, ой. .тоисть уже вечер.
Ну-ка ..
Ну-ка ..