Canon PowerShot SX200 IS

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[abonis]:
У панаса tz7 тоже матрица 2.3 и 12 мегапикселей
Re[abonis]:
На G9 можно в РАВ снимать круто: 8) 8) 8)

Re[A.Schwarzenegger]:
Или так
Re[DMario]:
И вот еще Canon A75

Присмотрелся - не хуже моей Токины 12-24
Re[T_Ekaterina]:
Цитата:
от: T_Ekaterina
У панаса tz7 тоже матрица 2.3 и 12 мегапикселей

Совершенно верно матрица 2.33 и 12.7 миллионов фотодетекторов, но производитель задействует из этих 12.7 миллионов только 10.1 миллионов, остальные не используются. Посмотрите на dpreview, у tz7 плотность размещения пикселей на матрице (кстати, это наиважнейший параметр) 36Мп на квадратный сантиметр, а у sx200 - 43Мп на кв. см. К тому же у панасоника традиционно более щадящий детали шумодав.
Я ни в коем случае не призываю Вас покупать tz7, боже упаси, тем более, что здесь все ищут СВОЙ аппарат и это мучительный выбор.
Если Вам нравится ixus 960, то может быть имеет смысл посмотреть ixus 980? Хотя картинка у него на улице хуже (мыльнее), но зато в помещении лучше (меньше шума). Это отличие характерно для всех камер кенон с процессором digic 4 против digic 3.
Re[A.Schwarzenegger]:
У TZ7 на 12х ничего не трясётся, на то и оптическая стабилизация, что днём в руках проблем с этим нет. Собственно вечером и ночью в серийной съёмки тоже можно получить хорошие кадры. Кроме того, на более низких мегапикселях возможно до 21.4х, но, в отличии от съёмки на 10Мп и обрезки, тут просчёт фокусировки и экспозиции идёт только на нужном.
Re[T_Ekaterina]:
На диск прокрутки попало немного морской воды. Он теперь заедает. Как прочистить??
Re[T_Ekaterina]:
Меня вот интересует такой момент по серийной съемке. Везде (даже на офиц. сайте) пишут, что скорось ее невелика - 0,8 кадра/сек. Я вот скачал мануал, там наоборот написано - 0,8 сек/кадр. И есть возможность повысить до 0,5 сек/кадр. Для меня это важный параметр, фактически он единственный останавливает от покупки. Т.е. если так как в инструкции - это со скрипом устроит, а если так, как пишут в интернетах - категорически нет. Понимаю, что надо верить инструкции, но хотелось бы всё же уточнить у владельцев, реально если ли возможность выжать из него до 2 кадров в сек, как в мануале? И как вообще сабж в том, что касается скорости (включение, фокусировка и т.д.)? Заранее спс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.