Наглая выходка...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Наглая выходка...
Итар-Тасс, 01.04.2009 ,11.25
Акт вандализма присечён сегодня правоохранительными органами в Пушкинском музее г.Москвы.Трое хулиганов,в зале фламандских мастеров,с криками г@внофота,оставляли мелом на картинах нецензурные комментарии.Вандалы являются лидерами сообщества, известному в узких кругах, как =Ужасы в масы=
Имена и фамилии в интересах следствия не разглашаются.Как сообщает наш корреспондент из компитентных источников стало известно,что такие же акции планировались в Третьяковке,Эрмитаже и Лувре.
Задержаные этапированы в 12 отд.милиции. Ведётся следствие.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Итар-Тасс, 01.04.2009 ,11.25
Акт вандализма присечён сегодня правоохранительными органами в Пушкинском музее г.Москвы.Трое хулиганов,в зале фламандских мастеров,с криками г@внофота,оставляли мелом на картинах нецензурные комментарии.Вандалы являются лидерами сообщества, известному в узких кругах, как =Ужасы в масы=
Имена и фамилии в интересах следствия не разглашаются.Как сообщает наш корреспондент из компитентных источников стало известно,что такие же акции планировались в Третьяковке,Эрмитаже и Лувре.
Задержаные этапированы в 12 отд.милиции. Ведётся следствие.

Подробнее

Боже мой! Бедный Лувр!! Вив ля Франс!
А вот этова в полосатой шапочьке я кажись знаю
Re[григорьич]:
какой пазор
нас нильзя апосля этого назвать цывилизованым обчеством :(
Re[григорьич]:
докатились... теперь они пойдут мёдом мазать выставку в Доме художника на Кузнецком...

;)
Ре[григорьич]:
Отличная новость на 1-е апреля.
Пошел за мелом... :D
Re[григорьич]:
Дык это ж наверняка местная худсоветовская братия не выдержала созерцания цветных рубенсовских тёток и, не увидев ни одной чёрно-белой затуманенно-размазанной картины, напала в ярости на объект, так оскорбивший их высокохудожественные чуйства. :D
Re[Gantenbein]:
да не, думаю, проще всё...там лехше мазать чужие картинки - авторы-то...спять!
Re[григорьич]:
аффтар жжотт. а снимки актов вандализЪма есть нипасредсссна?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта