На одном местном форуме, выменял Полароид на шоколадку, сейчас крутил-крутил в руках, не огу понять, где батрейки-то? Т.е., раз там есть вспышка, то её должно что-то питать - ЧТО?
Полароид 600ПЛЮС.
За счёт чего питается Полароид?
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
За счёт чего питается Полароид?
Re[Tsernuhha]:
Батарейка встроена в каждую кассету.
Re[probe]:
от: probe
Батарейка встроена в каждую кассету.
выглядит как пакетик
Re[Tsernuhha]:
В кассете полароидной была вставлена батарейка. Оттуда вспышка и питалась, а заодно и весь фотоаппарат.
Re[Все]:
Ах вот почему за стоимость 1й кассеты можно несколько полароидов купить..
Всем спасибо, уяснил. :)
Всем спасибо, уяснил. :)
Re[Tsernuhha]:
А ещё она литиевая батарейка и её заряда более чем несколько раз больше, чем нужно на съемку этой кассеты. Наши умельцы покупали б/у кассеты, вынимали батарейки и ещё не один десяток пленок отснимали своими зеркалками. Только не спрашивайте как перепаивать, я не знаю.
Re[Andrew-magistr]:
Помню по подземельям лазил с фонариком работавшим от этих батареек, найденных на помойке :-) долго тянули....
Re[MadFox]:
А мы как-то в комп вставляли вместо штатной - она в том системнике какая-то жутко нестандартная была.
Прямо кассету целиком внутрь положили и проводками припаяли.
Прямо кассету целиком внутрь положили и проводками припаяли.
Re[Tsernuhha]:
А где можно купить кассеты?)))
Re[Laser42]:
Выпуск прекращен.. (недавно где-то в инете наткнулась)... может - где по объявлениям найдете.. остатки..
Re[LEYA]:
Фудзи делают, надо искать по магазинам, где в Москве есть, знаю, а вот у Вас во Владике, увы:))
Re[Tsernuhha]:
Сейчас проще будет купить фотопринтер походный под формат 10х15 и цифровик. После съемки подключать камеру к принтеру и сразу печатать фотографию. И качественно будет и скорость получения отпечатка высокое.
Re[BeS]:
нее, полароид - романтика =))
Re[Ari100krat]:
от: Ari100krat
нее, полароид - романтика =))
Спорить не буду :D
кассеты
http://shop.ebay.com/items/?_nkw=polaroid+film&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=polaroid&_osacat=0
Re[BeS]:
от:BeSУ них точно так же "кассеты" (набор бумаги) дороже принтера, а аккумулятор дороже кассет с принтером вместе взятыми :)
Сейчас проще будет купить фотопринтер походный под формат 10х15 и цифровик. После съемки подключать камеру к принтеру и сразу печатать фотографию. И качественно будет и скорость получения отпечатка высокое.Подробнее
RE[Tsernuhha]:
Пишу вам из 2026, кассеты к polaroid уже как лет шесть выпускаются а сами фотоаппараты пользуются большой популярностью