Очень многие, действительно, интересные и качественные снимки остались без рейтинга, т.к. оценки уже не действительны, а старые работы мало кто рекомендует.
Вчера Ms. DNV предложил вернуть работу Виталия Гуменюка "Весь мир в трех каплях" в ТОП 100.
Давайте вспомним любимые работы любимых авторов и рекомендуем их.
Давайте рекомендовать старые снимки...
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Давайте рекомендовать старые снимки...
[quote:ccd9d7a722]Давайте вспомним любимые работы любимых авторов и рекомендуем их.[/quote:ccd9d7a722]
Пусть авторы "помогут" их вспомнить: выложить работы заново.
Т.к. сложно мне будет вспомнить то, чего я не успел увидеть со времени вступления в клуб. А посмотреть все работы мне все равно не удастся...
Т.к. сложно мне будет вспомнить то, чего я не успел увидеть со времени вступления в клуб. А посмотреть все работы мне все равно не удастся...
для многих авторов
[quote:64102cd050="WiAlex"][quote:64102cd050]Давайте вспомним любимые работы любимых авторов и рекомендуем их.[/quote:64102cd050]
Т.к. сложно мне будет вспомнить то, чего я не успел увидеть со времени вступления в клуб. А посмотреть все работы мне все равно не удастся...[/quote:64102cd050]
ценны комментарии, полученные раньше...
Т.к. сложно мне будет вспомнить то, чего я не успел увидеть со времени вступления в клуб. А посмотреть все работы мне все равно не удастся...[/quote:64102cd050]
ценны комментарии, полученные раньше...
Re: Давайте рекомендовать старые снимки...
[quote:4923b963ec="Trefoil"]
Давайте вспомним любимые работы любимых авторов и рекомендуем их.[/quote:4923b963ec]
Даем! Вот где бы реками еще разжиться? ;)
Давайте вспомним любимые работы любимых авторов и рекомендуем их.[/quote:4923b963ec]
Даем! Вот где бы реками еще разжиться? ;)
Re: для многих авторов
[quote:6d7189745b="KGT"]
ценны комментарии, полученные раньше...[/quote:6d7189745b]
М-да, не подумал...
Тогда пусть поможет Модератор:
Всего-то надо - СТАРЫЙ ТОР20 (30,50...) авторов и работ.
ценны комментарии, полученные раньше...[/quote:6d7189745b]
М-да, не подумал...
Тогда пусть поможет Модератор:
Всего-то надо - СТАРЫЙ ТОР20 (30,50...) авторов и работ.
По моему это должно быть прерогативой авторов.
Те кому нравится заниматься рейтинговым ананизмом, могут выкладывать свои старые фотографии заново.
Те кому нравится заниматься рейтинговым ананизмом, могут выкладывать свои старые фотографии заново.