Day After

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Day After
кто-нибудь практикует такие съёмки
Просто интересно...
Re[Brandon]:
неслучалось...

Я бы мог и бесплатно такое поснимать.
Без спешки на красивых "пейзажах" поснимать...
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
Просто интересно...

А чего это такое?
Re[Дык]:
Дык, вот когда научишься делать фотографии, с такой же частотой, как здесь буковки вставляешь. Тогда и получится Day After. Заведешь дневник и будешь их там комментировать.
Re[IronMask]:
Цитата:
от: IronMask
Дык, вот когда научишься делать фотографии, с такой же частотой,

С каких пор количество фотографий является плюсом к фотографу?

Я думал - что это плюс фотоаппарату за скорострельность.
Цитата:

как здесь буковки вставляешь. Тогда и получится Day After. Заведешь дневник и будешь их там комментировать.

Завидуйте?
Ну дык я то не скрываю своих знаний - берешь программу Keyboard Solo. Втыкаешь в нее от двух недель до 3 месяцов - в зависимости от индивидуальных особенностей - и - вуаля - ты уже освоил "слепой десятипальцевый метод набора текстов" на клавиатуре.
Re[Дык]:
С каких пор количество постов является плюсом, и говорит о знаниях?
Дестью пальцами я диплом в 70-х печатал, клавиатур тогда небыло.
Твоё пустозвонсто утомляет, из форума сделал свою личную страничку, займись фотографией, наконец.

Прошу прощения у автора темы, отвлёкся, но достал дык.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
А чего это такое?

полезный мессадж

посты набиваете ?
Re[Фотоонанист]:
Цитата:
от: Фотоонанист
полезный мессадж

посты набиваете ?

Я то интересуюсь по делу.
А те кто флудят на мой вопрос - посты и набивают
Re[IronMask]:
Цитата:
С каких пор количество постов является плюсом, и говорит о знаниях?

Количество постов говорит об общительности

Кстати, если уж Вы претендуете на то что я пишу глупости - не затруднит ли Вас указать где именно в моих постах содержится ошибочная информация? На неоднозначные вещи (типа художественной оценки фотографий или типа "Кэнонлучшениконнет" ) указывать не надо.
Какие посты с грубыми и очевидными ошибками в области фото у меня есть? Ссылки дайте.

:cannabis:
Цитата:

Дестью пальцами я диплом в 70-х печатал, клавиатур тогда небыло.

Тогда чего же удивляетесь, что кто то способен легко и быстро писать развернутые комментарии ?

Цитата:

Твоё пустозвонсто утомляет, из форума сделал свою личную страничку, займись фотографией, наконец.

Я много чего успеваю.
И в форуме и фотографировать и еще много чего
И неоднократно получал благодарности за свои полезные комментарии в этом форуме. Не вру. Это конечно не скромно, но зато правда.

Цитата:

Прошу прощения у автора темы, отвлёкся, но достал дык.

На вопрос то ответить желаете?
Здесь же вполне конкретная тема.

Повторяю свой вопрос - что подразумевается под заграничным термином "съемки Day After". Сдается ответ на него желаю получить не только я, а и много других, кто эту тему читает, но стесняется спросить.
А ведь есть люди с чрезвычайно ранимой психикой - прочитав гневную отповедь мне, тому кто рискнул что то спросить - такие люди могут вообще в кокон свой закрыться. А представьте - вдруг среди них великие фотографы (что кстати вполне вероятно - ибо фотография это индивидуальное самовырожение - как раз хорошая возможность для интровертов)

Короче - кто знает - колитесь, а не делайте умные лица.
Я на самом деле спрашиваю.
Re[Дык]:
гы ... дэй афта ? ... ну наверное на следующий день после пьянки когда все опухшие и помятые ... :)

А про много фотографий всмысле постов ... ты бы их в кучку собирал както ... я про мысли и сообщения ... :)
По научному это называется структурировал ... :)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
гы ... дэй афта ? ... ну наверное на следующий день после пьянки когда все опухшие и помятые ... :)

Че, серьезно?
Не, серьезно?
Никогда бы не подумал.
Ребята, кто нибудь еще, подтвердите.

Я то думал, что это что то вроде ночной или закатной съемки
Цитата:
от: ayatoliy

А про много фотографий всмысле постов ... ты бы их в кучку собирал както ... я про мысли и сообщения ... :)

Данный сайт не предусматривает структуирования в разрезе по авторам сообщений.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Данный сайт не предусматривает структуирования в разрезе по авторам сообщений.

отмазка ... :)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy

Подробнее

+1
Re[Brandon]:
Цитата:
Просто интересно...

Я бы предложил день вместо - это ж какой бы ПРАЗДНИЧЕГ мог бы палучицца за теже деньги
Re[Serge_Gerasimov]:
Day After - это возможность дополнительного заработка

Съёмки пары через неделю или месяц после свадьбы
Re[Brandon]:
Цитата:

Ну наконец то вменяемое объяснение.
Re[Brandon]:
Цитата:

можно еще Day Without
два вида мужской визаут и женский
Re[FreeSTYLE]:
лучше FreeSTYLEwithout

если нечего умного сказать
Re[Brandon]:
Собираюсь на свадьбу к подруге летом. Пока они готовятся, я поняла, что нормальной прогулки не получится и предложила не мучиться, а прогуляться через недельку после свадьбы одни... Пока думают...
Вообще, это, конечно же доп.расходы и сложности: 1) машина, если своей нет, то кто же будет возить? а свободен ли он? 2) нужна такая же прическа и макияж - визажиста оплачивать два раза 3) свадебный букет? Снова покупать?
Мое предложение им бесплатно (в виде подарка на свадьбу, все будет оформлено в альбом), но и они думают, а что с теми, кому приходится еще и услуги фотографа оплачивать? Желание, скорее всего, по-тихоньку угаснет...
Re[Brandon]:
Я практикую. Через день или на следующий день после свадьбы. Цветы, если сохранились, свадебное платье, костюм и всё такое ( причёску, естественно, приходится переукладывать ). Не торопясь - ездим по Ленинским местам и фоткаемся. Если хотят - могут взять родню в одно-два из таких мест. Преимущества очевидны - нет гонки, есть свет, если место занято - можно подождать и так далее. По понедельникам всё равно ничего не снимаю. Покупают далеко не все. Кто не может платить но хочет сделать - просто предлагаю подъехать на час в условленное место с красивой природой ( скалы, речка ) и отдаю не самые большие джипеги. Разбогатеют - купят остальное, хотя надежд мало. Просто отказать совсем - тяжело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта