Тема закрыта

О жизни в галерее клуба Фото.ру

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ужасы нашей галереи. Часть 3.
Главное правило - это отсутствие правил и обязательств, кроме Правил клуба Фото.ру.

Каждый участник выбирает свою линию поведения.
Re[Che Fox]:
А про чиво в этой ветко пейсать нада? ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

А про чиво пишедся про то и пейсать. Меня например задолбали домашние животные во всех видах и дети грызущие мебель в категории Дети.

http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1306929/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1306951&prev_photo_id=1306925
Re[Che Fox]:
А почему это так всех волнует?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Меня например задолбали домашние животные во всех видах и дети грызущие мебель

лапочка...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
- Алло! Сливочная?

- Да!

- Вы сливки делаете?

- Нет! Медовые говнофоты на слив принимаем!

Чессгря, Жень... в твоих бесконечных ветках есть элемент утопии. Сливая, можно лапы до локтей стереть. Гораздо проще (клянусь!) давать ссылку на галерею за день ...за редким исключением 2-3 фот.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
А про чиво пишедся про то и пейсать. Меня например задолбали домашние животные во всех видах и дети грызущие мебель в категории Дети.

http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1306929/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1306951&prev_photo_id=1306925

Подробнее

Счас проверим ! ;) Я тут в домживности постанул фотку! ;)

Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Чессгря, Жень... в твоих бесконечных ветках есть элемент утопии. Сливая, можно лапы до локтей стереть. Гораздо проще (клянусь!) давать ссылку на галерею за день ...за редким исключением 2-3 фот.

Подробнее

+1. искал сегодня долго что интересное. Пока так и не нашел.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Счас проверим ! ;) Я тут в домживности постанул фотку! ;)

Подробнее

Это в еротику.
Григорию Гончарову и всем!
Цитата:
от: Григорий Гончаров

про ужОсы ветка, дамы и господа, ПРО УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ :!:
ПРАВИЛА ВЕТКИ
Главное правило - это отсутствие правил и обязательств, кроме Правил клуба Фото.ру.

Каждый участник выбирает свою линию поведения.
Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица

Подробнее

даже одна спасённая душа уже будет победой!
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Это в еротику.

А она,еротика,выдержит?А то у меня настроение игривое,возьму и отправлю туда. ;)
Re[Che Fox]:

/?&sort=date&page=1&day=26&month=3&year=2009&next_photo_id=1307020#listStart

я пока что не буду давать ссылки авторам... давая ссылку в эту ветку буду ставить за работу два, иначе не вижу смысла называть её ужасом... если вдруг обнаружится предмет комментирования, то буду давать комментарий...

вот так...
Re[Che Fox]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1306992/?&sort=date&page=1&day=26&month=3&year=2009&next_photo_id=1306993#listStart

и, всё-таки, авторам будет полезно знать об отношении к их конкретной картинке... буду давать ссылку на ветку... жизни в ветке тож прибавится...
Re[Che Fox]:
Да нет в них ничего ужасного, просто обычные фотографии... нормальных людей
Re[Che Fox]:
Переименуй в "Ужасы" парт намба ту. Хотя опять обиженки побегут жалиться. А так название непонятное. Лучше ужасный конец , чем ужос без конца.
PS Хотя честно говоря уже несколько задолбло отношение вышестояшего руководства сайта к галерее. Честно говоря вытаскивать гуано просто надоело. Ибо можно постить через 3-4 фото туда.
Но чего то я пока добрый так что пусть пока живут.
Re[Che Fox]:

/?&sort=date&page=1&day=26&month=3&year=2009&next_photo_id=1306983#listStart

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

вот эта уже ближе
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox