Снова про ноутбук для фотографа

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[pictocat]:
Как-то я плохо понимаю пристрастие посетителей сайта к цветопередаче ноутов. Я в принципе не представляю себе задачи, чтобы было категорически необходимо делать точную обработку в полевых условиях.
У ноута по-моему должно быть два момента: производительность и "запас хода".
Если исходить из этого, надо подождать, когда вылезут ноуты на SandyBridge.
Lenovo анонсировал модельку, где можно вместо DVD присобачить дополнительную батарейку. И типа 10 часов хода. Даже если 8 часов, при такой производительности - сказка. И моник в топку. А если учесть, что можно приноровиться к любому монику и делать адекватную цветокоррекцию... То уж...
Re[Skavr]:
Цитата:
от: Skavr
Как-то я плохо понимаю пристрастие посетителей сайта к цветопередаче ноутов. Я в принципе не представляю себе задачи, чтобы было категорически необходимо делать точную обработку в полевых условиях.

Как правило, ноут выполняет не только роль полевого компа, но и стоит вместо стационарного, со вторым монитором, если он есть. А если нет - то и возникает вопрос о его экране и работе с цветом. А чисто в полевых условиях таскать с собой ноут стоимостью под сотню тыр - явно вариант не для всех.
Цитата:

от:Skavr

Если исходить из этого, надо подождать, когда вылезут ноуты на SandyBridge.
Lenovo анонсировал модельку, где можно вместо DVD присобачить дополнительную батарейку. И типа 10 часов хода. Даже если 8 часов, при такой производительности - сказка.

Подробнее

Ни разу не видел, чтобы в полевых условиях кто-то такал с собой камеру и ноут, если это не цифрозад СФ.
Цитата:
от: Skavr
И моник в топку. А если учесть, что можно приноровиться к любому монику и делать адекватную цветокоррекцию... То уж...

Да уж...
Re[Skavr]:
Цитата:

от:Skavr

Подробнее

А зачем Вам нужен сине-зелёный и реактивный? С батарейкой. Вероятно комаров снимать в тундре.
Re[Skavr]:
куча таких задач
где нужно иметь прилично и достоверно и на месте
...
да и такие опции были давно, во нна моем фуджике тоже, жаль экрна там не тот, и батарейку это в россиянии не купишь
Re[pictocat]:
если дизайн в профессиональной сфере, то без МАКа жизни не представляю...
не хочешь мак - бери любой, подходящий по конфигу (всеравно все с одного китайского завода )... если задачи слабые... то какая разница, хоть на планшетнике в косынку играй...

не так давно коллеге подогнал HP ProBook (модель не помню... какая-то новинка)... ничего плохого не скажу о нем... и за марку цены не особо дерут, как правило..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.