Вопрос для выпивающих фотографов

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Доводилось ли вам снимать в довольно подвыпитом состоянии и какие кадры с этого получались, пытались работать на автомате ?
Re[Xedin]:
Один раз был на съемке пьяным. 12 лет прошло, до сих пор стыдно вспоминать. Навсегда хватило. Это не машину водить. Это головой работать надо. Летом работал на свадьбе и пришел уже пьяный видеограф. К концу свадьбы поссорился с женихом, приставал ко всем, наснимал в итоге ноги, потолок, жопы, ......... Работу он сдавал 2 месяца.
Re[Xedin]:
Уважаемый! Очнитесь- сегодня не пятница, а уже воскресенье!Закусывать надыть!Дома надо и мясные закуски.......
Re[Павел Ионас]:
Да дело не в этом, просто сегодня, с товарищем проходили мимо загса и как раз заметили свадьбу которую снимал весьма выпивший фотограф. Да и себя вспомнил как в порыве пьяного угара схватил рабочий фот и налупасил сотню бесполезных кадров в мануал режиме :)
Re[Xedin]:
Ну? И что? Я с моста трезвый свалился - пообсуждаем? Какие кадры у меня получались до и после....и фазы луны......
Re[Barmaley]:
машину водить наверно проще- только почему чтобы водить права нужны, а фотографу только фот...............
Re[Xedin]:
Ну нормально снимаю и ничего такого..
конечно, если уже совсем в хлам, то уже ничего не снять. А так, в средневыпитом состоянии вполне нормально, голова на месте, всё работает ;)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Xedin]:
90% моих фото сделаны в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения
Re[Xedin]:
Цитата:
от: Xedin
Доводилось ли вам снимать в довольно подвыпитом состоянии и какие кадры с этого получались, пытались работать на автомате ?

Ну до поллитры коньяку разницы нет (стаж позволяет). Далее включается автопилот с большой базой данных, посему технические вопросы не напрягают. Откровенно говоря работа вХЛАМсостоянии отнимает гораздо больше усилий, чем трезвым.
Re[Iron_savior]:
Цитата:
от: Iron_savior
Ну нормально снимаю и ничего такого..
конечно, если уже совсем в хлам, то уже ничего не снять. А так, в средневыпитом состоянии вполне нормально, голова на месте, всё работает ;)

Я тоже нормальненько снимаю в естественом состоянии. ;)
Re[Xedin]:
В магазине (уже "нормально" ):
После магазина:
(полухлам)
Re[Влад Т]:
 - Фишайный автопортрет в маршрутке. (я справа)
Диалоги:
/?&author_id=146915&sort=date&page=1&prev_photo_id=1271216" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=146915&sort=date&page=1&prev_photo_id=1271216" target="_blank" rel="nofollow"> - добрейшей души человек.
=============
P.S. На автомате никогда не снимал.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Один раз был на съемке пьяным. 12 лет прошло, до сих пор стыдно вспоминать. Навсегда хватило. Это не машину водить. Это головой работать надо.

Сами то поняли что сказали ?
Re[Xedin]:
Я сто лет уже не напивался. Дело в том, что пьянки у меня приходятся на конец рабочего дня и тупо жрать охота :). А после пожрать - водка, лимон, разговоры... И так можно долго.
Во в меру подвыпитом состоянии же не до креатива, конечно, но тремора, по крайней мере, практически нет. Получается вполне терпимо.
Re[Decibell]:
Аффтар очевидно спросил про "фхлам", а вы тут интеллигентно так... во фраке. Не катит.
Re[Xedin]:
Цитата:

А фигле, в режим Р перешёл и кнопку жмакай.
А вот был случай ,када я ни Киев-19 снимал и в процессе съёмки выпивал. Ну и короче довыпивался до того, что када плёнка кончилась, я крышку открыл, забыв смотать. Хорошо что темно было и я закрыл сразу, всего пару кадров испортил :)
Re[Xedin]:
с утра выпил - весь день свободный.
Re[Xedin]:
Цитата:

На любом заседании АЛКАЕДЫ. В автомате никогда не снимаю. Кадры в "О жизни клуба" в темах про Алкаеду.
Re[вадим максимов]:
Цитата:
от: вадим максимов
машину водить наверно проще- только почему чтобы водить права нужны, а фотографу только фот...............

конечно проще. у меня друг постоянно ездит в практически бессознательном состоянии, главное чтоб кто-то дотащил до машины и уложил на сидение, а там уж кое-как попав ключем... - педаль в пол, 180 км/час, иногда открывает глаза, чтобы увидеть дорогу и вернутся на свою полосу... до сих пор жив, хотя ему уже 21... причем он не один такой. подобной ездой увлекаются еще несколько моих знакомых. правда в таком состоянии они обычно гоняют по ночам.
а вот что можно наснимать в таком состонии - ХЗ. там же через видоискатель надо смотреть, а все плывет и ничего не видно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.