Вопрос для выпивающих фотографов
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Доводилось ли вам снимать в довольно подвыпитом состоянии и какие кадры с этого получались, пытались работать на автомате ?
Re[Xedin]:
Один раз был на съемке пьяным. 12 лет прошло, до сих пор стыдно вспоминать. Навсегда хватило. Это не машину водить. Это головой работать надо. Летом работал на свадьбе и пришел уже пьяный видеограф. К концу свадьбы поссорился с женихом, приставал ко всем, наснимал в итоге ноги, потолок, жопы, ......... Работу он сдавал 2 месяца.
Re[Xedin]:
Уважаемый! Очнитесь- сегодня не пятница, а уже воскресенье!Закусывать надыть!Дома надо и мясные закуски.......
Re[Павел Ионас]:
Да дело не в этом, просто сегодня, с товарищем проходили мимо загса и как раз заметили свадьбу которую снимал весьма выпивший фотограф. Да и себя вспомнил как в порыве пьяного угара схватил рабочий фот и налупасил сотню бесполезных кадров в мануал режиме :)
Re[Xedin]:
Ну? И что? Я с моста трезвый свалился - пообсуждаем? Какие кадры у меня получались до и после....и фазы луны......
Re[Barmaley]:
машину водить наверно проще- только почему чтобы водить права нужны, а фотографу только фот...............
Re[Xedin]:
Ну нормально снимаю и ничего такого..
конечно, если уже совсем в хлам, то уже ничего не снять. А так, в средневыпитом состоянии вполне нормально, голова на месте, всё работает ;)
конечно, если уже совсем в хлам, то уже ничего не снять. А так, в средневыпитом состоянии вполне нормально, голова на месте, всё работает ;)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Xedin]:
90% моих фото сделаны в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения
Re[Xedin]:
от: Xedin
Доводилось ли вам снимать в довольно подвыпитом состоянии и какие кадры с этого получались, пытались работать на автомате ?
Ну до поллитры коньяку разницы нет (стаж позволяет). Далее включается автопилот с большой базой данных, посему технические вопросы не напрягают. Откровенно говоря работа вХЛАМсостоянии отнимает гораздо больше усилий, чем трезвым.
Re[Iron_savior]:
от: Iron_savior
Ну нормально снимаю и ничего такого..
Я тоже нормальненько снимаю в естественом состоянии. ;)
Re[Влад Т]:
- Фишайный автопортрет в маршрутке. (я справа)Диалоги:

/?&author_id=146915&sort=date&page=1&prev_photo_id=1271216" class='link-forum-post' title="

/?&author_id=146915&sort=date&page=1&prev_photo_id=1271216" target="_blank" rel="nofollow">
- добрейшей души человек.=============
P.S. На автомате никогда не снимал.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Один раз был на съемке пьяным. 12 лет прошло, до сих пор стыдно вспоминать. Навсегда хватило. Это не машину водить. Это головой работать надо.
Сами то поняли что сказали
Re[Xedin]:
Я сто лет уже не напивался. Дело в том, что пьянки у меня приходятся на конец рабочего дня и тупо жрать охота :). А после пожрать - водка, лимон, разговоры... И так можно долго.
Во в меру подвыпитом состоянии же не до креатива, конечно, но тремора, по крайней мере, практически нет. Получается вполне терпимо.
Во в меру подвыпитом состоянии же не до креатива, конечно, но тремора, по крайней мере, практически нет. Получается вполне терпимо.
Re[Decibell]:
Аффтар очевидно спросил про "фхлам", а вы тут интеллигентно так... во фраке. Не катит.
Re[Xedin]:
А фигле, в режим Р перешёл и кнопку жмакай.
А вот был случай ,када я ни Киев-19 снимал и в процессе съёмки выпивал. Ну и короче довыпивался до того, что када плёнка кончилась, я крышку открыл, забыв смотать. Хорошо что темно было и я закрыл сразу, всего пару кадров испортил :)
Re[Xedin]:
с утра выпил - весь день свободный.
Re[Xedin]:
На любом заседании АЛКАЕДЫ. В автомате никогда не снимаю. Кадры в "О жизни клуба" в темах про Алкаеду.
Re[вадим максимов]:
от: вадим максимов
машину водить наверно проще- только почему чтобы водить права нужны, а фотографу только фот...............
конечно проще. у меня друг постоянно ездит в практически бессознательном состоянии, главное чтоб кто-то дотащил до машины и уложил на сидение, а там уж кое-как попав ключем... - педаль в пол, 180 км/час, иногда открывает глаза, чтобы увидеть дорогу и вернутся на свою полосу... до сих пор жив, хотя ему уже 21... причем он не один такой. подобной ездой увлекаются еще несколько моих знакомых. правда в таком состоянии они обычно гоняют по ночам.
а вот что можно наснимать в таком состонии - ХЗ. там же через видоискатель надо смотреть, а все плывет и ничего не видно...