что случилось с проявкой плёнки?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Сергей Шм]:
значит это оптический лаб и там и-п нет по физике, и-п делают токо на цыфре, на оптике делают контактную печать если у них есть отдельный увиличитель для этого и там экспозиция всех кадров будет одинаковая а не автоматическая
Re[Сергей Шм]:
У меня таже история. Купил пленку 3 месяца назад в том же магазине и паровоза. Принес на проявку, не бурут, говорят заказывайте печать или скан. Якобы делать одну проявку им не выгодно. А я им показываю, коробку на которой написано "Проявка бесплатно", и что продавец меня не информировал о их новых условиях. Поругался я с ними. Вернули мне деньги за проявку 12 руб. Щас думаю что зря я деньги взял. Надо было идти в общество защиты потребителей. А то эти торгаши совсем обнаглели. Скоро при покупке колес, придется покупать и машину, потому что продать только колеса продавцу не выгодно.

Но проблема осталась, может кто знает где можно проявить пленку у нас в Коломне.
Re[El_Rey_Sergey]:
привозите мне, рядом с моей работой (в Москве) 20 руб проявка стоит, выручу вас !
Re[Сергей Шм]:
Замечаю нехорошую тенденцию.
После проявления пленки (Фуджи, Коника, Кодак) и последующего сканирования все небо вылетает в красноту. И проявляется это не на всех фотографиях а через 3-4. Как сюда можно добавить фото для примера прямо в ветку?[/img]
Re[ROMANSON]:
а при чем тут это? тема совсем ведь о другом была....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.