...для особо замороженных отморозков создать исключительную меру?
-https://foto.ru/users/20545/
Я не про казнь, я за пожизненное.
А может быть...
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
А может быть...
Re[Credo]:
интересный пацыент

Re[Credo]:
Пожизненное... Страшно звучит!
Может срока увеличить, первый(очередной) косяк - год, второй - два... Сам отпадёт.
Может срока увеличить, первый(очередной) косяк - год, второй - два... Сам отпадёт.
Re[Credo]:
Гуд. Давайте попробуем прогрессивное наказание.
Модераторам:
Такая инициатива для особо выдающихся талантов - предлагается увеличивать каждое последующее блокирование пользователя в два раза от предыдущего. Так например, если первая блокировка была три дня, следующая должна быть шесть, потом двенадцать и т.д. Статистика должна обнуляться через какое-то время, например, через три месяца.
Модераторам:
Такая инициатива для особо выдающихся талантов - предлагается увеличивать каждое последующее блокирование пользователя в два раза от предыдущего. Так например, если первая блокировка была три дня, следующая должна быть шесть, потом двенадцать и т.д. Статистика должна обнуляться через какое-то время, например, через три месяца.
Re[Credo]:
почитал аффтара - жесть

Re[Credo]:
от:Credo
Гуд. Давайте попробуем прогрессивное наказание.
Модераторам:
Такая инициатива для особо выдающихся талантов - предлагается увеличивать каждое последующее блокирование пользователя в два раза от предыдущего. Так например, если первая блокировка была три дня, следующая должна быть шесть, потом двенадцать и т.д. Статистика должна обнуляться через какое-то время, например, через три месяца.Подробнее
Вроде бы так и делается.... Точно знаю используется такое увеличение срока при последующем таком же нарушении ....первое- 3 дня, второе- неделя... , вот далее не знаю..
Re[Наталия Мишенёва]:
от: Наталия Мишенёва
Вроде бы так и делается.... Точно знаю используется такое увеличение срока при последующем таком же нарушении ....первое- 3 дня, второе- неделя... , вот далее не знаю..
Ну так у Андрюхи всегда одно и тоже, - оскорбление.
И главное терпеливый клонов не делает сидит ждет и опять по новой.
Re[Miguele]:
от: Miguele
Ну так у Андрюхи всегда одно и тоже, - оскорбление.
И главное терпеливый клонов не делает сидит ждет и опять по новой.
У Андрюхи, кстати, окробление всегда было ответным. Без тормозов, конечно, пацан. Но хамил он всегда в ответ. Ну сдвинутый на бабах. Дык это не криминал. Скока его знаю, скока пересекались всегда он в рамочках держался. Может просто у меня желания его опускать не было? А У Кредо на Андрюху по жизни обостренная реакция. Стоит тому в Клубе появиться - Кредо его провоцирует. Погано это.
Re[Credo]:
Лучше конечно будет его расстрелять ;)
Re[Natashha]:
от:Natashha
У Андрюхи, кстати, окробление всегда было ответным. Без тормозов, конечно, пацан. Но хамил он всегда в ответ. Ну сдвинутый на бабах. Дык это не криминал. Скока его знаю, скока пересекались всегда он в рамочках держался. Может просто у меня желания его опускать не было? А У Кредо на Андрюху по жизни обостренная реакция. Стоит тому в Клубе появиться - Кредо его провоцирует. Погано это.Подробнее
Наташ я другого мнения, но перемывать ему косточки нет желания

Re[Natashha]:
Ага, на бабах сдвинутый. Вам он стихи пишет, чужие конечно, а мужиков педиками называет :!:
Для Вас может и не криминал... Только... погано это...(с)
Для Вас может и не криминал... Только... погано это...(с)
Re[Natashha]:
от: Natashha
У Кредо на Андрюху по жизни обостренная реакция. Стоит тому в Клубе появиться - Кредо его провоцирует. Погано это.
Врёшь.
Re[Credo]:
от: Credo
Врёшь.
Вру

https://foto.ru/forums/topics/382117&topic_id=382117&topic_id=382117&t_id=382117&page=2#listStart