Свадебных фотографов -скажем-с музыкантами, которых приглашают поиграть в этот день. Например у тех и других больше заказчиков без особых изысков, для которых идеальное видение вашей работы-набор шаблонов (образно говоря, Мурка аналогична Невесте на ладошке). И тем и другим надо заниматься не только сабжем чтобы не деградировать. Тем и другим приходится мириться с тем что заказчик платит и неплохо бы делать то что он просит (ну или не брать заказ). И так дальше.
А то про кризис многовато тем.
Как по-вашему, уместно сравнение?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Как по-вашему, уместно сравнение?
Re[George_R]:
Нет НЕ уместно. Музыкант один получает как -фотограф. НО фотограф неотлучно рядом с парой 12-14 часов. Он часто главный помошник и распорядитель действа. ОН не может всё бросить, пока играет "фанера" и уйти поесть-покурить на полчаса. При этом фотографа не замечают, и смотрят как на очередного оффицианта на побегушках. А ловкий Тамада собирает сотенные на блюдце -за каждую "мурку"-минутный проигрыш наспех. Чужого не считаю -но фотограф в 3-4 раза более загружен и по времени и по ответственности, если он не шаровик-затейник...
А музыка часто и вовсе от одного пацана-"диджея".
Забыл уж когда слышал живую скрипку и трубы.

А музыка часто и вовсе от одного пацана-"диджея".
Забыл уж когда слышал живую скрипку и трубы.

Re[George_R]:
Я свадебного фотографа сравниваю с хорошим адвокатом, или хирургом. Чуть что - ищут лучшего и денег не жалеют. Хотя конечно, сужу по себе.
Re[Любитель фото_]:
от: Любитель фото_
Я свадебного фотографа сравниваю с хорошим адвокатом, или хирургом. Чуть что - ищут лучшего и денег не жалеют. Хотя конечно, сужу по себе.
Ну не знаю...Некачественные фотографии не убьют, и свободы не лишат...
Фотограф, скорее, как стоматолог. Клиники в каждом дворе, но найти хорошего врача - обзвонишь всех своих знакомых...
Re[KirBull]:
Хирурги по-моему более ограничены в полете фантазии %)
Re[George_R]:
GUNIK
По мойму вы просто не любите музыкантов
У каждой профессии свои сложности, и у ХОРОШИХ музыкантов их ничуть не меньше чем у ХОРОШЕГО фотографа.
По мойму вы просто не любите музыкантов

У каждой профессии свои сложности, и у ХОРОШИХ музыкантов их ничуть не меньше чем у ХОРОШЕГО фотографа.
Re[George_R]:
Даж так можно выразиться:
Любой даже очень крутой музыкант может играть на свадьбах.но музыкант,который играет ТОЛЬКО на свадьбах - не очень крутой музыкант,что бы он из себя не строил.
Про фотографов аналогично.Имхо,термин "свадебный фотограф" - либо завлекалово для клиентов,либо ламерство
Примечательно,что С.Новожилов.основатель свадебной фотошколы сам по себе чисто свадебным фотографом не является - в портфолио у него и предметка и интерьеры,так что делайте выводы.
Любой даже очень крутой музыкант может играть на свадьбах.но музыкант,который играет ТОЛЬКО на свадьбах - не очень крутой музыкант,что бы он из себя не строил.
Про фотографов аналогично.Имхо,термин "свадебный фотограф" - либо завлекалово для клиентов,либо ламерство
Примечательно,что С.Новожилов.основатель свадебной фотошколы сам по себе чисто свадебным фотографом не является - в портфолио у него и предметка и интерьеры,так что делайте выводы.