Новый сайт савдебных книг, как вам?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Новый сайт савдебных книг, как вам?
Нарисоввал новый сайт свадебных книг. Какую нужно добавить информацию? http://www.foto-book.ho.ua/
Re[vot10]:
Ну как минимум ссылку.
Re[vot10]:
Извените что то не скопировалась. Подскажите какую информацию нужно добавить на сайте.
Re[vot10]:
цены в рублях ;) если предполагается рассылка по почте.
на сайте почти нет информации, кроме телефонов. хотя бы способ получения заказа :)
кто печатает: заказчик или переплетчик. качество (разрешение и оборудование) печати, какие файлы присылать, есть ли профили, настройки.. это то, что пишут на любом сайте минилабов. есть ли скидки за два альбома. сроки исполнения заказа.
добавить электропочту.

а вообще сайт не читабельный абсолютно. текст под картинками вообще ужас, даже пытаться не стал разобрать, ну и на кнопках тоже не очень прямо говоря
Re[vot10]:
По крайней мере на 1920x1200 смотрится ужасно!
Re[vot10]:
Цитата:
от: vot10
Нарисоввал новый сайт свадебных книг.

заря сайтостроения...
Re[vot10]:
Точно, заря сайтостраения, вернее первенец. Бубу собирать пожелания и писать полный сайт.
Re[vot10]:
Цитата:
Извените что то не скопировалась. Подскажите какую информацию нужно добавить на сайте.

это реклама сайта или хостера? постеснялись бы такое выкладывать...
отдайте лучше гонорар за книгу нормальному дизайнеру, пусть каждый делает свое дело.
Re[vot10]:
ужасно
Re[vot10]:
Я не прошу сделать выводе о качестве сайта, я прошу подсказать какая информация будут интересовать по изготовлению книг.
Re[vot10]:
Цитата:
Я не прошу сделать выводе о качестве сайта, я прошу подсказать какая информация будут интересовать по изготовлению книг.

Уважаемый, с таким дизайном про свадебные книги лучше не заикаться вобще. Ведь книга свадебная это изящество, качество, красота. А ваш сайт это что-то невообразимое. Даже если это ваш первый сайт, элементарные представления о хорошем вкусе у вас должны быть, если вы занимаетесь свадебными книгами. Сделайте на худой конец просто текстовый дизайн, без графики будет намного лучше.
Re[vot10]:
Цитата:

вы не понимаете главного. без дизайна никакой товар не привлечет клиента.
нет денег на дизайнера, зайдите на народ.ру в режиме мастера сделаете что-то похожее на сайт...
Re[vot10]:
Не надо ничего добавлять - надо выкинуть в корзину этот шедевр и пойти поучиться дизайну. Я как открыл сразу и закрыл, о какой продаже продукции может быть речь. ПРО ШРИФТ ВООБЩЕ МОЛЧУ
Re[vot10]:
да... жестковато получилось...
Re[vot10]:
Прошу не обижаться, всё ниже написанное, высказываю от доброй души.
Страничка (сайтом это не назовёшь) просто ужасная.
Если бы я случайно (не с форума) попал на эти страницы, я бы подумал, что это какой-то детский развод на бабло.
Теперь конкретные предложения:
1 - и самое главное: смените хостинг. Зарегистрируйтесь, к примеру на юкозе (там мой сайтик расположен). В плюсах - больше места, куча готовых шаблонов, которые можно потом под себя настроить (я сначала так и делал, а потом понемногу свой дизайн разработал). Есть куча всяких функций - от фотогаллереи до чата, форума, книги отзывов. И всё бесплатно.
2 - Текст нужно доработать. Слишком "доморощенный".
3 - Добавьте побольше всякой технической информации. Слишком скупо всё.
4 - Сделайте разные разделы по тематикам: свадебные, школьные, домашние. Каждый раздел с текстиком.
5 - (При необходимости) Обозначьте, что вы находитесь на Украине и выработайте схему пересылки в другие города, в т.ч. по России. Добавьте цены в рублях.
Пока всё :D
Re[Lesni4i]:
Спасибо, ценные советы. Вот за такими советами я здесь. Когда соберу информацию что вы хотите видеть и знать тогда и буду рисовать портал. Жду еще предложений. Всем спасибо.
Re[vot10]:
по поводу какая инфа нужна на сайте.
На своем я вижу это так.
www.fotobook.spb.ru

Это проект объединяющий группу классных дезинджеров в СПБ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта