Тема закрыта

Уганда, Руанда

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[max-raduga]:
какой номер?
Re[DmitrySh]:
:)
Re[max-raduga]:
Я удалил свой номер, а не номер Елены.
Не очень понял Ваш предыдущий вопрос..
Re[DmitrySh]:
Мой хороший приятель приподаёт в УДН.. познакомил с ребятами из тех краёв -:)))... очень интересно рассказывали про то как можно организовать такое путешествие.. тем более местные - эти точно знают как там бывает. :D :D :D
Re[Lawyer22]:
Re[max-raduga]:
Максим - это форум, а не тур-агентство, где люди могут общаться и каждый вправе выбирать с кем именно. Я старался ответить Вам, как можно более деликатно, и ещё просьба к Вам - не нужно мне мешать.
С уважением, Валерий.

Re[Lawyer22]:
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
это форум, а не тур-агентство

Re[max-raduga]:
Максим, программа как программа... чья она Романа или ещё чья, не могу сказать - на ней не написано, но даже если это и так - то не очень понимаю с какой стати я Вам должен что-то объяснть.
Извиние уважаемый, но Ваши вопросы уже не корректны!
Желаю удачи!
Re[Lawyer22]:
Re[max-raduga]:
А что имеет сказать автор темы?
Re[max-raduga]:
Вы просто говорите чушь полную, да ещё не по теме.
Ни кто секретов, ни из чего не делает :D
Вы, с позволения сказать влезли, со своими настойчивыми вопросами не по теме.
Кто? Что? С кем?
Я Вам ответил.

В этой ветке обсуждается поездка в Уганду, Руанду..., а не Ваши вопросы ...
Re[Lawyer22]:
ДЛЯ МАКСА, КОТОРЫЙ РАДУГА!
В результате длительных поисков стран, где хотелось бы побывать и долбаного кризиса, заставившего все таки затянуть пояса, остановились на Уганде.
Женщина, про которую вы так хотите узнать, никакого отношения к туризму не имеет, к этому сайту тем более. Она занималась поиском удачных предложений среди туземных туристических компаний, а также наших. В результате оптимальным маршутом оказался тот, который предлагает Роман. Понадобилась его помощь, поэтому связались с ним. Если он сможет поехать с нами-то было бы очень здорово. Его авторские права никто не нарушает-он полностью в курсе и маршрут который здесь описан-его разработка, также возможно будет небольшая корректировка, опять с его стороны.
Ваш бизнес думаю не пострадает от того, что, мы-небольшая группа туристов, поедем в Уганду.
Re[DmitrySh]:
Может и еще повыбирали с кем ехать, но мы привязаны ко времени - майские праздники (+2 дня к отпуску) удачный выбор для тех, у кого с отпусками проблема .
Никто не собирается переходить дорогу не вам не другим, занимающимся туризмом, ибо на фиг не надо, мы отдыхаем, а не ищем себе работы. Т.К. своей хватает.
Re[DmitrySh]:
Re[max-raduga]:
Дальше не куда...
Едем с Романом.
Номер который убрали - это номер аськи Валерия.
Номера телефонов, асек и пр чужих людей без их ведома не принято давать...
Никакой фирмы нет, сами искали и договаривались.
Спасибо Роману за помощь.
Будем рады если он сможет с нами поехать, в случае, если не будет у него других групп.

По моему все
Re[DmitrySh]:
Согласен, вопрос исчерпан:)
Re[max-raduga]:
Все ок :)
Макс, подскажите когда Роман в Москву приезжает? Я с ним прямо перед отъездом говорил, (билеты вместе брали) и забыл спросить
Re[DmitrySh]:
Должен был 26 марта, но потом вроде собирался билет на более раннюю дату менять. Так что возможно раньше будет.
Re[max-raduga]:
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта