Тема закрыта

400D vs 5D

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Mouki]:
ну например для меня эта тема очень полезна и интересна, а вам не нравиться, пожалуста не засоряйте её, уж очень тяжело читать с комментариями не в тему! спасибо
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
А тема ваша думаете о чом? и пример ваш думаете хоть на 1% показателен? Мне было бы стыдно.

Не имею ничего против обсуждайте ;)

Раз тема закрыла мой вопрос, значит смысл в ней есть.
Пример показывает ровно то, что должен показать и ни в коем случае речь не шла о композиции, цветопередаче и т.д. Снято при тех условиях, где явно наблюдается сабж.
Re[Евгений Федоров]:
Цитата:

от:Евгений Федоров
Попал в руки 5Д. Сделал 2 одинаковых кадра с него и с 400Д со след. характеристиками:
canon 50mm 1.4; f/1.4; iso 1600; 1/80;без вспышек (освещение парой лампочек сверху от люстры).

1. Кадр с 400Д

2. 5Д

На Втором снимке по краям явное затемнение. Это что за "фича" такая на пятаке?? На 400Д такого не наблюдаю. Свет от люстры не ровно над объектом, а немного сбоку. Поэтому объяснить происхождение этого эффекта для себя не смог. Какие мысли у кого??

Подробнее

Понимаете, неприлично выставлять _такие_ фотографии с таких камер. Вам сложно поправить ББ? Тогда не позорьтесь...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Понимаете, неприлично выставлять _такие_ фотографии с таких камер. Вам сложно поправить ББ? Тогда не позорьтесь...

см. предыдущее сообщение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.