400d ошибка Err 05
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
400d ошибка Err 05
Здравствуйте, Господа- Товарищи! Прошу Вас, подскажите,что делать? :( Сегодня снимал с внутренней вспышкой,сделал три кадра и на четвёртом вылазит Err05 как только поднимаю автоматически вспышку.Если поднимаю рукой,то ошибки нет (но всё равно вспышка не работает?) Пробовал менять аккумуляторы,карты,объективы, и ни фига толку нет...Даже дул грушей,но толку нет...ЧТО ДЕЛАТЬ? Забыл сказать- ставлю внешнюю,внешняя работает. На новый фотик денег пока нет :smile2:
Re[mets]:
Как вариант, на башмаке камеры есть переключатель, возможно залип и камера думает, что установлена внешняя вспышка
Re[mets]:
от:mets
Здравствуйте, Господа- Товарищи! Прошу Вас, подскажите,что делать? :( Сегодня снимал с внутренней вспышкой,сделал три кадра и на четвёртом вылазит Err05 как только поднимаю автоматически вспышку.Если поднимаю рукой,то ошибки нет (но всё равно вспышка не работает?) Пробовал менять аккумуляторы,карты,объективы, и ни фига толку нет...Даже дул грушей,но толку нет...ЧТО ДЕЛАТЬ? Забыл сказать- ставлю внешнюю,внешняя работает. На новый фотик денег пока нет :smile2:Подробнее
Осталось нежно постучать камерой об бетонную стенку...
Обратитесь в сервис.
Re[J.o.h.n.]:
Спасибо,я ожидал этого совета :D
Re[mets]:
от:mets
Здравствуйте, Господа- Товарищи! Прошу Вас, подскажите,что делать? :( Сегодня снимал с внутренней вспышкой,сделал три кадра и на четвёртом вылазит Err05 как только поднимаю автоматически вспышку.Если поднимаю рукой,то ошибки нет (но всё равно вспышка не работает?) Пробовал менять аккумуляторы,карты,объективы, и ни фига толку нет...Даже дул грушей,но толку нет...ЧТО ДЕЛАТЬ? Забыл сказать- ставлю внешнюю,внешняя работает. На новый фотик денег пока нет :smile2:Подробнее
Нужно было по чаще с нови использовать внутреннюю пыху
Re[Napalm666]:
Что огонь я знаю,но её таскать,лучше