Купил 400D... Автофокус мажет, но это подлечим...
Шумов вопреки разговорам ИМХО больше, чем у 350D - и это понятно (размер пикселя поменьше)
с 580 пыхом сильно недосвечивает - для получения нормальной экспозиции необходим +2 коррект пыхи (на прежнем 350D - всегда +1)
Стоит ли лечить это или это так и должно быть ?
Как у Вас с этим - поделитесь ? (необязательно с 400D)
400D + 580 пых = +2 коррект пыхи
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
400D + 580 пых = +2 коррект пыхи
Re[Iffan]:
430,без коррекции. 580 +1. Такая она загадочная
Re[Iffan]:
30D + 580 исключительно работает,при работе с лопухом конечно с коррекцией.30D + 430 мненее качественно(точно) ,коррекция по "обстоятельствам".
Re Gors, Iffan
Пацаны, пищит 580я с равным промежутком в 3 секунды. Это нормально? У 430й такого нет.
Re[DOKMARTIN]:
У меня ни одна не пищит,не считая момента после включения либо "сильного" пыха при съемке в условиях дикой нехватки освещения(темнота),но это больше относится к 430 - она дольше заряжается.
Re[Gors]:
от: Gors
У меня ни одна не пищит.
Я ждал другой ответ :(
Re[DOKMARTIN]:
от: DOKMARTIN
Я ждал другой ответ :(
Я исправил.
Re[Gors]:
Я исправил.
Re[Iffan]:
400d + 580 - у меня как правило +1 (компенсацию выставляю на пыхе)
Re[DOKMARTIN]:
Пацаны, пищит 580я с равным промежутком в 3 секунды. Это нормально? У 430й такого нет.
Иногда
Re[DOKMARTIN]:
Это совершенно нормально. Странно вот почему у Вас 430-я не пищит. У меня обе пищат, причем, это зависит от заряда аккумов, если они разряжены, то вспышки пищат сильнее.
Re[Duke Andrew]:
от: Duke Andrew
Это совершенно нормально. Странно вот почему у Вас 430-я не пищит. У меня обе пищат, причем, это зависит от заряда аккумов, если они разряжены, то вспышки пищат сильнее.
Пищат, когда заряжаются, безпрерывно. Потом только 580 с интервалом 3 сек. без остановки.
Re[DOKMARTIN]:
Пищат, когда заряжаются, безпрерывно. Потом только 580 с интервалом 3 сек. без остановки.
У меня обе попискивают с некоторым интервалом после зарядки - подзаряжаются, видимо.
Хотя дома насчет 430-й уточню...
... точно, попискивают обе, но тональность разная. :)
Re[Duke Andrew]:
У меня обе попискивают с некоторым интервалом после зарядки - подзаряжаются, видимо.
Re[Gors]:
У меня ни одна не пищит,не считая момента после включения либо "сильного" пыха при съемке в условиях дикой нехватки освещения(темнота),но это больше относится к 430 - она дольше заряжается.
Кажется, в 580EX II это поправили... где-то статью на аглицком видел
Re[Duke Andrew]:
... точно, попискивают обе, но тональность разная. :)
Во время зарядки понятное дело все пищат... а вот 580-я через интервалы попискивает... Сигмо 500 супер без этих писков
Re[Iffan]:
Скажем так,580ех не пищит а попискивает еле слышно с каким то интервалом, в сек.не замерял, у меня их 2 пищат обе.