TFP, Москва

Всего 76 сообщ. | Показаны 61 - 76
Re[Michael A. Master]:
а нафига? расскажите идею?)) у меня вот есть FX-камера и светосильный ширик... где эту хрень применять, кроме тесных загсов и каю кораблей так и не придумал... мне все больше темные, но резкие ширики нравятся последнее время.

а на счет тех фотографий... они нетривиальны и чхать, какой там мальчик в качестве модели... было бы очень интересно посмотреть, как автор видит ню...
Re[Эдик Фотиков]:
Миша,мы Вам позвоним в ближайший выходной супруги. Если у Вас будет время,то встретимся.Эдик
Re[Michael A. Master]:
лучше все-таки хотя бы за день предупредите, если получится. Помимо времени надо еще оборудование и материалы подготовить.
Re[Michael A. Master]:
Я очень хочу!
Re[Michael A. Master]:
предложение актуально? :)
я как раз недалеко от Владыкино живу!
Re[Michael A. Master]:
предложение актуально, но на этой неделе заняты все дни, кроме пятницы. Звоните, пишите, договоримся.
Re[Michael A. Master]:
я тоже хочу попробовать, аллергии на собак нет,есть мания их щупать :)
Re[Michael A. Master]:
пришлите мне в мыло Вашу фотографию, где видно лицо... желательно без ретуши и тонны макияжа..

О съемке договоримся.

мыло babavaga@mail.ru
Re[Michael A. Master]:
во а фотка есть уже? :)
Re[Michael A. Master]:
Есть! и не одна...
Re[Michael A. Master]:
а посмотреть можна? :О
Re[Michael A. Master]:
ч/б здесь на форуме есть... в этой ветке. А слайд - приезжайте смотреть. Скань, не скань, все равно в Сети не видно нефига...
Re[Michael A. Master]:
там где я? :О четото не вижу(
Re[Michael A. Master]:
блин, и правда нет... мы на что снимали (Wisner???) и какого числа? Я у себя негатив найти не могу, по тому и скан не делал соотвт. бред какой-то...
Re[Michael A. Master]:
не помню как точно называется... снимали в конце сентября, судя по лс 29 числа
Re[Michael A. Master]:
ура!! нашел тему! UP

всем, кого снимал и кому не отдал картинки - прошу в личку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.