Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 581 - 600
* * *
Общие планы с Якиманки. У меня таких нет, взял на фейсбуке.

Болотная:

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Они пишут на плакатах "Стабильность в стране - стабильность в семье", но забывают не спрашивают Путина о странностях его семейной жизни.

У нас я видел плакат "Где Людмила?"..

Вообще, было очень много грустных плакатов, которые даже фотографировать не хотелось.
Но видно было, что для людей это важно, раз они написали.. Была бабушка с рукописным плакатом по поводу детских домов и торговли детьми..
Были люди с плакатами про наркоторговлю (привет фоторе, как раз перед выходом это обсудали)..
Re[Che Fox]:
Все сдаются? Помню на всех фотографиях, когда пленных по Германии наши в таких же колоннах конвоировали. Те тоже с белыми кусками материи на руках шли. И с балконов, как на этих фото, тоже белыми лентами махали, чтоб в них не стреляли. Все сладются? Кому? Американцам?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Все сдаются? Помню на всех фотографиях, когда пленных по Германии наши в таких же колоннах конвоировали. Те тоже с белыми кусками материи на руках шли. И с балконов, как на этих фото, тоже белыми лентами махали, чтоб в них не стреляли. Все сладются? Кому? Американцам?

Подробнее

Бармалеюшка, срочно беги на улицу красить снег. Или он в Челябинске априори не белый?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Хадва, халва, халва.........

бедный челябинскъ... :(
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Бармалеюшка, срочно беги на улицу красить снег. Или он в Челябинске априори не белый?

Не, белый. Сейчас валит за окном. У нас обычно через двое суток с Москвы приходит снег.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
бедный челябинскъ... :(

Богатый Челябинск.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Wow!
Re[Barmaley]:
откуда желание оскорбить сограждан?
Re[Александръ]:
[quot]Собрали палочно-дисциплинарным методом 150тыс. послушных бюджетников и дали нескольким убежденным борцам с оранжевой угрозой разорвать на себе рубашки перед недоумевающей публикой. Я даже было подумал, что у этой акции воспитательная цель. Людей обязали собраться, чтобы они посмотрели, как горячо и искренне можно ненавидеть оранжевых. Мол, видели Кургиняна, видели Леонтьева, видели Шевченко, а теперь сравните этих кипящих людей с собой и поймите, каким должен быть настоящий гражданин.

- Ну, что, канальи, любите ли вы Россию также горячо и страстно, как эти мужи?
- Будем стараться, ваше высокоблагородие.
- Ну, смотри у меня, а то ведь по мордасам.

Понятно, что всё это никакая не альтернатива Болотной площади, а просто попытка прикрыться массами, пользуясь их зависимым положением, ничего для этих самых масс при этом не делая. Увы, но такие митинги делают настоящих оранжевых только сильнее
[/quot]

Мнение моего давнего знакомого убежденного коммуниста из его ЖЖ о митинге на Поклонной .
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
И я заметил позицию основной массы поддерживающей действующим режим (по крайней мере на фото.ру) - это толстокожие люди!
Им пох и на страну, и на народ. У них два момента:
1) "Я при Путине стал неплохо зарабатывать (за большое бабло снимать сходки воров, т.е. корпоративы бизнесменов) - с чего мне быть недовольным?" - Это просто недалёкие люди, которые путают тёплое с мягким... что с них взять?
2) "Голодаешь? Иди работай, а не штаны просиживай!" - так обычно говорят самые "просиживатели штанов" - ибо в жизни ни разу не пробовали что такое "12 часов ночной смены на конвейере за 7 тыр.". И этим опять-таки пох на страну - " мне хорошо, а вы - неудачники просто"...
В общем отребье всяческое, которое НИ РАЗУ не имеет права называться ПАТРИОТАМИ РОДИНЫ! Когда твой старый учитель, который научил тебя всему важному в этой жизни, живёт на 5 тыр. в месяц при квартплате в 3 тыр. (и стоимости барелля нефти за 100$) - ты ему тоже будешь тыкать "Иди работай, а не ной!"?
И меня радует то, что на форуме ещё есть вполне обеспеченные люди (типа Фокса, Ъ (хотя он порой и заговаривается- но это его коронная фишка), Володи Медведева) - которые живут вполне достаточно и при случае могут слинять в "более тёплеы края", но им просто "за державу обидно"!
Так что не вякайте!

Подробнее

+100
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
откуда желание оскорбить сограждан?

образования у человека нету... :(
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не, белый. Сейчас валит за окном. У нас обычно через двое суток с Москвы приходит снег.

Посмотри репортаж с Поклонной и ты увидишь флаги оранжевого цвета. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
[quot]Собрали палочно-дисциплинарным методом 150тыс. послушных бюджетников и дали нескольким убежденным борцам с оранжевой угрозой разорвать на себе рубашки перед недоумевающей публикой. Я даже было подумал, что у этой акции воспитательная цель. Людей обязали собраться, чтобы они посмотрели, как горячо и искренне можно ненавидеть оранжевых. Мол, видели Кургиняна, видели Леонтьева, видели Шевченко, а теперь сравните этих кипящих людей с собой и поймите, каким должен быть настоящий гражданин.

Понятно, что всё это никакая не альтернатива Болотной площади, а просто попытка прикрыться массами, пользуясь их зависимым положением, ничего для этих самых масс при этом не делая. Увы, но такие митинги делают настоящих оранжевых только сильнее
[/quot]

Мнение моего давнего знакомого убежденного коммуниста из его ЖЖ о митинге на Поклонной .

Подробнее

я и грю - все ходы путена ведутъ в пустоту...
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
Wow!

Это пропутинский митинг на Поклонной. Кроме демотиватора ничего быстро не нашёл.

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
У нас я видел плакат "Где Людмила?"..

Вообще, было очень много грустных плакатов, которые даже фотографировать не хотелось.
Но видно было, что для людей это важно, раз они написали.. Была бабушка с рукописным плакатом по поводу детских домов и торговли детьми..
Были люди с плакатами про наркоторговлю (привет фоторе, как раз перед выходом это обсудали)..

Подробнее

Прослезило!
Бабушка естественнно сама плакат писала.

Чёрт ну всё проплачено!
Даже бабок в мороз вытащили.
Бабке хоть пролштуки досталось?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Напыщенный внутримкадовец

Шел бы ты голых девок фотографировать, раз на другое не способен!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

[/quot]

Подробнее

Согнали бюджетников на деньги из бюджета.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Болотная:

Подробнее

вполне показательно...ждем с поклонки... 8)
Re[Che Fox]:
Цитата:

Это пропутинский митинг на Поклонной. Кроме демотиватора ничего быстро не нашёл.

Подробнее

Кончай хрень постить
Взрослей уже
Чай не 14 лет.

Те кто на поклонной горе совети имеют поболее тех кто рисует эту дрянь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.