Болотная:

от: Che Fox
Они пишут на плакатах "Стабильность в стране - стабильность в семье", но забывают не спрашивают Путина о странностях его семейной жизни.
от:Barmaley
Все сдаются? Помню на всех фотографиях, когда пленных по Германии наши в таких же колоннах конвоировали. Те тоже с белыми кусками материи на руках шли. И с балконов, как на этих фото, тоже белыми лентами махали, чтоб в них не стреляли. Все сладются? Кому? Американцам?Подробнее
от: Barmaley
Хадва, халва, халва.........
от: Che Fox
Бармалеюшка, срочно беги на улицу красить снег. Или он в Челябинске априори не белый?
от: Александръ
бедный челябинскъ... :(
от:Che Fox
Общие планы с Якиманки. У меня таких нет, взял на фейсбуке.Подробнее
от:Nanto
И я заметил позицию основной массы поддерживающей действующим режим (по крайней мере на фото.ру) - это толстокожие люди!
Им пох и на страну, и на народ. У них два момента:
1) "Я при Путине стал неплохо зарабатывать (за большое бабло снимать сходки воров, т.е. корпоративы бизнесменов) - с чего мне быть недовольным?" - Это просто недалёкие люди, которые путают тёплое с мягким... что с них взять?
2) "Голодаешь? Иди работай, а не штаны просиживай!" - так обычно говорят самые "просиживатели штанов" - ибо в жизни ни разу не пробовали что такое "12 часов ночной смены на конвейере за 7 тыр.". И этим опять-таки пох на страну - " мне хорошо, а вы - неудачники просто"...
В общем отребье всяческое, которое НИ РАЗУ не имеет права называться ПАТРИОТАМИ РОДИНЫ! Когда твой старый учитель, который научил тебя всему важному в этой жизни, живёт на 5 тыр. в месяц при квартплате в 3 тыр. (и стоимости барелля нефти за 100$) - ты ему тоже будешь тыкать "Иди работай, а не ной!"?
И меня радует то, что на форуме ещё есть вполне обеспеченные люди (типа Фокса, Ъ (хотя он порой и заговаривается- но это его коронная фишка), Володи Медведева) - которые живут вполне достаточно и при случае могут слинять в "более тёплеы края", но им просто "за державу обидно"!
Так что не вякайте!Подробнее
от: dsx
откуда желание оскорбить сограждан?
Не, белый. Сейчас валит за окном. У нас обычно через двое суток с Москвы приходит снег.
от:Petrovich 1805
[quot]Собрали палочно-дисциплинарным методом 150тыс. послушных бюджетников и дали нескольким убежденным борцам с оранжевой угрозой разорвать на себе рубашки перед недоумевающей публикой. Я даже было подумал, что у этой акции воспитательная цель. Людей обязали собраться, чтобы они посмотрели, как горячо и искренне можно ненавидеть оранжевых. Мол, видели Кургиняна, видели Леонтьева, видели Шевченко, а теперь сравните этих кипящих людей с собой и поймите, каким должен быть настоящий гражданин.
- Ну, что, канальи, любите ли вы Россию также горячо и страстно, как эти мужи?
- Будем стараться, ваше высокоблагородие.
- Ну, смотри у меня, а то ведь по мордасам.
Понятно, что всё это никакая не альтернатива Болотной площади, а просто попытка прикрыться массами, пользуясь их зависимым положением, ничего для этих самых масс при этом не делая. Увы, но такие митинги делают настоящих оранжевых только сильнее[/quot]
Мнение моего давнего знакомого убежденного коммуниста из его ЖЖ о митинге на Поклонной .![]()
![]()
Подробнее
от: тимоксилин барбибутанол
Wow!

от:Bobcat
У нас я видел плакат "Где Людмила?"..![]()
Вообще, было очень много грустных плакатов, которые даже фотографировать не хотелось.
Но видно было, что для людей это важно, раз они написали.. Была бабушка с рукописным плакатом по поводу детских домов и торговли детьми..
Были люди с плакатами про наркоторговлю (привет фоторе, как раз перед выходом это обсудали)..Подробнее
Напыщенный внутримкадовец
от:Petrovich 1805
[quot]Собрали палочно-дисциплинарным методом 150тыс. послушных бюджетников и дали нескольким убежденным борцам с оранжевой угрозой разорвать на себе рубашки перед недоумевающей публикой. Я даже было подумал, что у этой акции воспитательная цель. Людей обязали собраться, чтобы они посмотрели, как горячо и искренне можно ненавидеть оранжевых. Мол, видели Кургиняна, видели Леонтьева, видели Шевченко, а теперь сравните этих кипящих людей с собой и поймите, каким должен быть настоящий гражданин.
- Ну, что, канальи, любите ли вы Россию также горячо и страстно, как эти мужи?
- Будем стараться, ваше высокоблагородие.
- Ну, смотри у меня, а то ведь по мордасам.
Понятно, что всё это никакая не альтернатива Болотной площади, а просто попытка прикрыться массами, пользуясь их зависимым положением, ничего для этих самых масс при этом не делая. Увы, но такие митинги делают настоящих оранжевых только сильнее[/quot]
Мнение моего давнего знакомого убежденного коммуниста из его ЖЖ о митинге на Поклонной .![]()
![]()
Подробнее
Общие планы с Якиманки. У меня таких нет, взял на фейсбуке.
Болотная:Подробнее
Это пропутинский митинг на Поклонной. Кроме демотиватора ничего быстро не нашёл.Подробнее