Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Владимир Медведев]:
Ага, как в прибалтике, 20 лет спустя завспоминали. чья же там была провокация.
Но это в прошлом, а будущие провокации конечно за Российскими властями. А если через 20 лет опять что не так всплывет - так что вспоминать-то, археология...
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Вот не хочу накаркать, но идущие должны знать: организаторам оранжевых революций обязательно нужны невинные жертвы из числа митингующих против властей.
Так что кто пойдет, осторожней и аккуратней, смотрите пожалуйста вокруг, по некоторым признакам можно немного заранее понять, что сейчас что-то будет нехорошее.
И если случится - заранее наметьте себе пути безопасного отхода.
Детей с собой не берите - они ни в чем не виноваты, и не должны страдать за чьи-то убеждения. пусть даже и родителей.

Подробнее

Послушай, каркуша, долго ещё ты будешь бредить революциями?
Re[Che Fox]:
О-о, мы уже на ты перешли? как по-братски!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Уж скока про это трындели. Общественное мнение готовите чтоль? Если чо и будет, то это нашистская провокация. Нервишки у путина и так шалят ;)

Расценки - http://www.weekjournal.ru/society/2316.htm
...
7) дело за которое похвалит Сурков,Путин, Медведев -20 тысяч. Вася-10 (но он все равно не похвалит)
8) Отработка акции больше чем на 20 сайтов -5 тысяч рублей
9) 1000 комментов у меня в жж в месяц -5 тысяч рублей.
10) отсутствие 200 комментов у меня в жж -минус 5 тысяч рублей от зп
11) пропуск дежурства по сайту без подмены -2 тысячи рублей
...
Планируется операция по дискредитации "зловреда" радиостанции Эхо "Москвы" Алексея Венедиктова:

"Надо ветерана привести на пикет. В медалях. Старенького, но крепкого.
И требование - встретиться "с самым главным", т.е. с Веней. Его
пустят, иначе они совсем ******** будут выглядеть - на холоде и
сырости старичка держать. И он ему может предъявить: "я вот прошел
войну, победил фашизм, а тут по Москве ходят маршем нацисты, они
******, понятно, но вы-то, образованный человек, в очках, немолодой,
еврей, а что у вас на радиостанции творится, я вот вас слушал, уважал,
а вы что, защищаете этих ублюдков" и т.п. и пусть оправдывается
свободой слова сколько влезет. Заголовки - ветеран-орденосец пристыдил
Венедиктова и т.п."

Re[Вадим АФ]:
путенъ раскачиваетъ лодку...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
А я Вас не знаю, но почитать рекомендую - http://rus-sidyashaya.org/

И вот ещё:

И.ВОРОБЬЕВА: Продолжаем программу «Особое мнение» с Виктором Шендеровичем. Говорили про Путина. Вот сегодня на форуме Россия-2012 он объявил о том, что будет создаваться институт специального уполномоченного по защите прав всех предпринимателей в России. Предприниматель – у нас такая штука, действительно, незащищенная. Будет работать, если Путин создаст, как считаете?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, конечно, будет. Так же, как работают все... Он же сколько борется с коррупцией, за законность. Он с этим приходил к власти в 2000 году. Восстановление законности, я напоминаю, да? Борьба с преступностью. Я напоминаю, да? Это лозунги 2000 года предвыборные. Вот, мы видим, как это работает. Вот так и будет работать при Путине, разумеется. Никак иначе. Знаешь, я, вот, подготовленный в этот раз пришел... Не «подготовленный», а насыщенный, да? Я вчера был у Оли Романовой, вот эта «Русь Сидящая» - я много об этом слышал и читал, конечно. Но одно дело, читать, другое дело, пару часиков так посидеть среди людей, у которых сидят там мужья, дети, послушать из первых уст эти истории. Это, конечно, то, что называется, надо запастись нервами, чтобы только слушать, чтобы на 2 часика прийти и окунуться в это.

Там есть несколько историй (я парочку хочу рассказать), там есть один общий знаменатель важный. Вот, история первая, Дмитрий Барановский, ветеран боевых действий в Афганистане, солдат той самой 9-й роты, про которую кино. Был одним из организаторов Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», многие годы занимался борьбой с коррупцией. Значит, вот, летом 2009 года именно за это по всей видимости был арестован. За него ходатайствовали, за Барановского десятки людей в диапазоне от Хельсинской группы до 11 героев Советского Союза и России. Под залог его не отпустили, ни под ходатайство. Опасен на свободе.

И.ВОРОБЬЕВА: А посадили-то за что?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: А посадили. Значит, вменяется в вину вымогательство, клевета и ложный донос. Но там простая суть дела заключается в том, что он наступил на большой коррупционный хвост в ближайшем окружении губернатора Подмосковья Громова – там хищение земель, незаконные выплаты, кумовство, ну, полный комплект. Размеры только одного такого хвоста – десятки миллионов долларов, отмытых семьей министра транспорта Московской области господином Кацыва в банке Опалим, Израиль. В деле Барановского (это можно было считать комической деталью) имеется справка из тель-авивского окружного суда, подтверждающая наличие у министра подмосковного транспорта этой удивительной для чиновника суммы. Но под судом не подмосковный министр, а Барановский, который пытается вернуть эти деньги в подмосковный бюджет.

И.ВОРОБЬЕВА: И сколько он сидит?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Прокурор потребовал для него 20 лет лишения свободы.

И.ВОРОБЬЕВА: За что?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: За клевету и ложный донос, и вымогательство. 20 лет просит прокурор. Приговор ожидается в ближайший вторник в Тверском суде в Москве. Вячеслав Михайлович Лебедев, дорогой наш верховный судья, я вам предлагаю подъехать во вторник в Тверской суд, поглядеть, как ваши подчиненные в интересах защиты группы подмосковных коррупционеров будут упекать на 20 лет или на сколько-то (двузначное число лет) честного человека.

Кстати, господин Бондарчук, тоже приглашаю вас в Тверской суд – вы посмотрите на солдата 9-й роты, настоящего, взглянете в лицо реальности, а то кино да кино.

Значит, это один случай, да? Второй случай, майор Алешин (военные всё), бывший сотрудник УБОП, лично участвовал в освобождении десятков заложников, в мирное время награжден медалью за отвагу. Он освобождал этого израильского мальчика похищенного лично, да? Теперь посажен на 15 лет. Посажен за то, что в 2005 году в процессе операции по освобождению Максима Паршина, похищенного знаменитой бандой Шилина (банда Шило, «Новая газета» писала), раскрыл связь этой банды с серьезными чинами в ФСБ. Арестован был в здании Следственного комитета, куда принес флешки с материалами прослушки, которые должны были стоить карьеры и, видимо, свободы некоторым высшим офицерам ФСБ и МВД. Флешки эти исчезли бесследно, господин Шило бежал в Уругвай, откуда руководит бандой по похищению людей на паях с ФСБ.

Майор Алешин в закрытом режиме осужден на 15 лет.

Ну и там ещё парочка историй - http://echo.msk.ru/programs/personalno/854595-echo/

"Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире!" (с)
Про тройки напоминать?
Про Сахарова, Солженицина и "далее везде"?

Подробнее

У Вас паранойя? Я писал про Сутягина, которого даже любимая больными фимозом мозга Латынина не оправлдвает и признаёт его стремление продать Родину, ... причем здесь тройки, Сахаров и Солженицин? причём тут Путин и политические репрессии? Посадили ублюдка, а всякие хомячки потом за его фамилию будут морозе 4 февраля яйца морозить и всеми своими 100тыс. строить из себя основную часть населения Я на выборы 14 лет не хожу, мне просто смешно с хомячков на всяких болотных и воробьёвых, им так всем хочется быть пешками в чужой игре Обычно кому есть чем заняться, те по митингам не шляюца
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Вот не хочу накаркать, но идущие должны знать: организаторам оранжевых революций обязательно нужны невинные жертвы из числа митингующих против властей.
Так что кто пойдет, осторожней и аккуратней, смотрите пожалуйста вокруг, по некоторым признакам можно немного заранее понять, что сейчас что-то будет нехорошее.
И если случится - заранее наметьте себе пути безопасного отхода.
Детей с собой не берите - они ни в чем не виноваты, и не должны страдать за чьи-то убеждения. пусть даже и родителей.

Подробнее

+100!
Re[Василий Володин]:
1. Не надо ругацца.
2. Я тож 16 лет не ходил, хотя всю нонешнюю ботву предугадывал еще в 2000.
3. Примеры "Справедливой Судебной Системы" - ну так примеры какие есть, со времен Ленина-Сталина мало что изменилось, возможно только масштабы.
Просто а) мы мало что знаем и знать не хотим и б) ну ...

«Коммунист 18.08.1936 год»

4. Вам есть чем заняться? Вот и занимайтесь, кто Вам мешает-то? :D
* * *
Почему я иду на митинг 4 февраля

http://www.novayagazeta.ru/politics/50799.html
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
У Вас паранойя? Я писал про Сутягина, которого даже любимая больными фимозом мозга Латынина не оправлдвает и признаёт его стремление продать Родину, ... причем здесь тройки, Сахаров и Солженицин? причём тут Путин и политические репрессии? Посадили ублюдка, а всякие хомячки потом за его фамилию будут морозе 4 февраля яйца морозить и всеми своими 100тыс. строить из себя основную часть населения Я на выборы 14 лет не хожу, мне просто смешно с хомячков на всяких болотных и воробьёвых, им так всем хочется быть пешками в чужой игре Обычно кому есть чем заняться, те по митингам не шляюца

Подробнее

Поковырялся про Сутягина (Юльку я "лублу", но перепроверяю :D ):
Пара цитат (не всё так просто):

"Сама Юлия Латынина, замечу, не впервые, признает, что Сутягин никакой ни шпион.
А это означает, что ФСБ, вместо того, чтобы предотвращать террористические акты, ловят несуществующих шпионов, тратя безумные деньги из наших карманов, получают при этом ордена, звания и премии. Для того, чтобы раскрыть настоящего шпиона необходим высокий профессионализм, бессонные ночи, а когда «поиск шпионов» ведется в промежутках между «крышеванием», «распилом собственности», тогда и возникают шпионские дела по типу сутягинского".
...
«Нам постоянно вбивали в голову, - пишет Латынина, - что «Сутягина судят за передачу открытых сведений». При этом приговор — не показывали. Говорили, «мы, ребята, вам сами объясним, своими словами». Наконец Александр Подрабинек возмутился шаромыжничеством — и текст приговора нам процитировали. И выяснилось, что нет в нем никакой «передачи открытых сведений».

Госпожа Латынина, не надо держать читателей за идиотов.
В приговоре судья указала на то, что написано следователем ФСБ в обвинительном заключении. В приговорах невинно осужденных всегда писали, что они шпионили, убивали и насиловали...
В суде происходило следующее: одна экспертиза говорит о том, что сведения секретные, а другая – нет. Судья Комарова присяжным предъявляют первую экспертизу, а в предъявлении второй, защите отказывает. Защита предъявляет ответ завода-изготовителя МИГов о том, что самолет МИГ-СМТ не является секретным, а судья Комарова не позволяет защите предъявить присяжным этот документ на том основании, что его подписал ни директор предприятия, а его заместитель. Защите, тем не менее, удалось убедить присяжных, что сведения получены из открытых источников, тогда Марина Комарова из списка вопросов, поставленным перед жюри присяжных, исключила вопрос о секретности и решала его сама, а как она это решила… читайте в приговоре.

Латынина пишет: «Это защита Сутягина говорит, что они не были секретные, потому что у него не было допуска. Иными словами, защита военного аналитика Сутягина утверждает, что он был до такой степени посредственность, до такой степени интеллектуальное ничтожество, что, общаясь с офицерами, которым он читал лекции, выезжая на закрытые военные объекты, он не мог предложить Наде Локк и Шону Кидду в ответ на вопрос о неакустических системах обнаружения подлодок ничего, кроме раскавыченного текста детектива Корецкого. Поскольку государство на сей счет ничего существенного не промычало (и не наказало тех, кто трепался и разгильдяйствовал), поверим защите».

Должен огорчить госпожу Латынину, но ни одного эпизода, связанного с Военно-морским флотом Сутягину не вменяется, что касается «интеллектуального ничтожества» Сутягина, то лучше было автору обсуждаемой статьи озаботиться о собственном интеллекте, когда это касается вопросов, в которых она, мягко говоря, ничего не смыслит.

Пользуясь случаем, хочу поздравить Игоря Сутягина, его жену и родителей, адвокатов Анну Ставицкую, Владимира Васильцова, Германа Гаврюнина, а также правозащитников Людмилу Михайловну Алексееву, Льва Пономарева, академика Юрия Рыжова, Эрнста Черного, Алексея Симонова, журналистов «Новой газеты», Эха Москвы, «Ежедневного журнала» и многих, многих других известных и неизвестных, которые на протяжении всех этих поддерживали Игоря и вели борьбу за справедливость.

Что касается Латыниной, то она стала нерукопожатной, и вместо того, чтобы отмывать чекистов, ей придется отмываться самой.

Борис Кузнецов, адвокат, политэмигрант.

полностью здесь - http://www.echo.msk.ru/blog/b_kuznecov/777128-echo/

Ну и?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
1. Не надо ругацца.
2. Я тож 16 лет не ходил, хотя всю нонешнюю ботву предугадывал еще в 2000.
3. Примеры "Справедливой Судебной Системы" - ну так примеры какие есть, со времен Ленина-Сталина мало что изменилось, возможно только масштабы.
Просто а) мы мало что знаем и знать не хотим и б) ну ...

«Коммунист 18.08.1936 год»

4. Вам есть чем заняться? Вот и занимайтесь, кто Вам мешает-то? :D

Подробнее

Причём здесь справедливая или не справедливая судебная система, подонка осудили за измену Родине, никакой политикой он не занимался, просто хотел чужие труды за пряники буржуям толкнуть, суд был обыкновенный и политике не привязанный... хватит истерить уже
Кстати заняться есть чем и займусь, а горлодёры мазохисты пусть мёрзнут на митингах, им завтра ажна несколько мест на выбор...
... кстати, я за Путина или за Едро ниразу не голосовал, но если всякая мразь типа явлинских, немцовых, собчаков, божен и прочих бездарностей типа фёкл толстых, дестабилизирует ситуацию, где я нормально работая и ниукого не воруя, могу обеспечивать достойную жизнь своей семье, то я первый побегу за Путина голосовать, мне этих ваших псевдолиберальных игр в 90е хватило
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Причём здесь справедливая или не справедливая судебная система, подонка осудили за измену Родине, никакой политикой он не занимался, просто хотел чужие труды за пряники буржуям толкнуть, суд был обыкновенный и политике не привязанный... хватит истерить уже
Кстати заняться есть чем и займусь, а горлодёры мазохисты пусть мёрзнут на митингах, им завтра ажна несколько мест на выбор...
... кстати, я за Путина или за Едро ниразу не голосовал, но если всякая мразь типа явлинских, немцовых, собчаков, божен и прочих бездарностей типа фёкл толстых, дестабилизирует ситуацию, где я нормально работая и ниукого не воруя, могу обеспечивать достойную жизнь своей семье, то я первый побегу за Путина голосовать, мне этих ваших псевдолиберальных игр в 90е хватило

Подробнее

Опять ругаетесь? :)

"До 1996-го действовал старый УК РСФСР, где сверкала статья «Измена Родине» – от 10 до 15 лет или смертная казнь. Причем Родина понималась БУКВАЛЬНО как жена («О, Русь моя, жена моя!»): одним из видов «измены» было «бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР»!

Вот за это, за БЕГСТВО ОТ РОДИНЫ ЗА ГРАНИЦУ, – от 10 до 15 или смертная казнь! Если вспомнить, что свободного выезда из Священных пределов Родины-Матери-Жены-Тюрьмы не было, то значение этой статьи становится совсем понятным...

Это был действительно УК Мальчиша-Кибальчиша. Госграница очерчивала магический огненный круг, отделявший нашу Священную Родину от страшного мира буржуинов, точащих зубы и тянущих когти. Кто кого: или мы, или они. И желание пересечь границу (т.е. эмигрировать) уже означало измену, причем измену всем священным понятиям.

Сегодня это кажется бредом..."

"В общем, ясно одно.

Раз нет войны. Раз нет идеологической войны. Раз мы не считаем понятие «государства» священным, не считаем, что Интересы Государства (которые оно само и определяет) – наша религиозная ценность. Раз мы понимаем, что слишком часто «интересы государства» – просто псевдоним для чьих-то обычных корпоративных или личных интересов (и, кстати, такая подмена тоже вполне естественна!).

То с учетом всего этого пора уже снять пафос, выпустить воздух из щек по поводу «шпионажа» и «измены».

Это – широкое понятие. Часто – относительное, пограничное понятие, как посмотреть...

Кто-то нанес ТАКОЙ вред стране, что ему и пожизненного срока мало. Ну, например, благодаря его информации мог начаться военный конфликт.

А с кем-то вполне достаточно вовремя провести профилактическую беседу, что разрешает новая редакция закона о ФСБ.

Может, провели бы такую беседу с тем же Сутягиным – и остался бы толковый аналитик дома. Это полезно для страны – если он, конечно, толковый.

А где полезнее и лучше жить гражданину, решит уж он сам. К счастью, это уже не считается изменой Родине и не карается насильственным пребыванием на ней в течение 10 или 15 лет или пожизненно".

Радзиховский - http://www.vz.ru/columns/2010/7/26/420272.html
Re[Василий Володин]:
Цитата:

... подонка осудили за измену Родине, никакой политикой он не занимался, просто хотел чужие труды за пряники буржуям толкнуть, суд был обыкновенный и политике не привязанный... хватит истерить уже

Подробнее

Правильно, ХВАТИТ!!! "пора уже снять пафос, выпустить воздух из щек по поводу «шпионажа» и «измены»". (с) Радзиховский :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Почему я иду на митинг 4 февраля

http://www.novayagazeta.ru/politics/50799.html

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О МЕРОПРИЯТИИ
Как попасть на шествие?
Только через металлоискатели у метро Октябрьская радиальная.

Можно ли приносить с собой термосы?
К сожалению, нет, нельзя.

Возможно ли зайти на шествие с Полянки или с переулков рядом с Якиманкой?
Нет, только от Октябрьской-радиальной.

Когда лучше приходить?
Лучше приходить не позже 12-ти. Иначе рассчитывайте на огромные очереди у металлоискателей.

Когда начнется шествие?
Шествие стартует в 12:45-13:00.

Можно ли уйти с шествия, если станет холодно?
Нет, нельзя. Все переулки будут закрыты полицией. Уйти можно будет уже на Болотной — через Лужков мост (он будет открыт только на выход) или через Большой каменный мост. Разумеется, если вам станет плохо, полиция вас пропустит.

Что будет на Болотной?
На Болотной будет митинг. Начнется он в 13:45-14:00.

Кто будет выступать?
Будет 6 выступающих. Людмила Улицкая, Леонид Парфенов, Ирина Ясина и еще трое выступающих от колонн — их имена на данный момент нам не известны. Каждому выступающему дано 3 минуты.

Если не хочется идти на шествие, можно ли пойти сразу на митинг?
Да, можно. Вход на Болотную площадь будет открыт у Большого Каменного моста.

Петь будут?
Да. Юрий Шевчук, десантники и Артемий Троицкий.

Будет холодно?
Будет. Одевайтесь теплее. Увидимся шествии и митинге!
Re[Che Fox]:
Первой пойдет общегражданская колонна, за ней - либералы, на третьем месте - националисты, замыкать шествие будут левые силы. В колоннах оргкомитет назначил по два координатора. Ответственные за гражданскую колонну - депутат КПРФ Евгений Доронин и журналист Сергей Пархоменко. Координаторы правых - ответственный секретарь федерального политсовета движения "Солидарность" Михаил Шнейдер и исполнительный директор этого движения Иван Тютрин. Колонну националистов возглавят Владимир Тор и Александр Белов. В колонне левых будет один координатор - Удальцов.

Ещё немного сведений - http://magesqueen.livejournal.com/69351.html
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Подробнее

Я одного не понимаю - а счегой-то Вами перечисленные (и не только Вами) вдруг такими мразями стали? Даже та же Ксюша Собчак? Вы её видели в кресле президента? Это она всю страну 12 лет раком имела? С какого х.. все лепят оппозиционерам (пусть и не самым моральным личностям) ярлыки отребья, предателей и т.д.?????????
Вот Путина мы все 12 лет видели во всей красе! Вас устраивает? Вперёд! Вернее - "грейте попу на диване".
Никто ещё из них не смог себя дискредитеровать как президент (в отличие от Пу!) - а Вы уже лопаты говна приготовили!..
А давайте Пу вспомним в начале его президентского пути! Бывший гебист - ну определению же хитрожопая и продажная личность! А подиж ты!.. На царство народ требует...
Может это Вы как раз меньше эмоций будете вкладывать в свои суждения?
* ! *
Организаторы шествия и митинга 4 февраля отчитались о подготовке перед журналистами

Сегодня, 3 февраля, в агентстве «Интерфакс» состоялась пресс-конференция участников оргкомитета шествия и митинга 4 февраля «За честные выборы». Организаторы поблагодарили мэрию и особенно московскую полицию за адекватное и профессиональное отношение к решению вопросов об обеспечении безопасности проведения шествия.

Ольга Романова отчиталась по средствам, на которые организовано завтрашнее мероприятие. По ее словам, через Яндекс и его кошелек (исправление моё, потому что система не пускает натуральное название) было собрано 2 600 000 рублей. Деньги потрачены на сцену, свет, тепловые пушки и теплые павильоны для разных нужд.

"Оргкомитет еще раз продемонстрировал свою полную открытость в отношении финансов, в отличие, скажем, от "путинга" на Поклонной горе, который организовывается не пойми кем и на какие деньги", - пишет блогер Рустем Агадамов, один из учредителей Лиги избирателей.

Участники оргкомитета шествия 4 февраля подчеркнули, что субботняя акция не явлется только московской — подобные мероприятия в поддержку честных выборов пройдут в 30 городах России. Не был скрыт от прессы и такой факт - ни один из кандидатов в президенты на митинге в Москве выступить не захотел.

Оргкомитет шествия и митинга объявил требования, которые будут изложены в резолюции:

• немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправосудно осужденных;

• отмены итогов сфальсифицированных выборов в Государственную Думу;

• отставки В. Чурова и расследования его деятельности;

• расследования всех фактов нарушений и фальсификаций на выборах, наказания виновных;

• регистрации оппозиционных партий; принятия демократического законодательства о партиях и выборах;

• проведения комплексной реформы политической системы — не позднее весны 2012 года;

• проведения досрочных свободных и честных выборов парламента и президента.

Напомним, шествие "За честные выборы" начнется в 13:00. Приезжать на Калужскую площадь лучше заранее, к 12:00, так как ожидается, что людей будет очень много, и процедура прохождения через через рамки металлодетекторов может

Источник: http://vk.com/ligaizbirateley
Re[Nanto]:
И я заметил позицию основной массы поддерживающей действующим режим (по крайней мере на фото.ру) - это толстокожие люди!
Им пох и на страну, и на народ. У них два момента:
1) "Я при Путине стал неплохо зарабатывать (за большое бабло снимать сходки воров, т.е. корпоративы бизнесменов) - с чего мне быть недовольным?" - Это просто недалёкие люди, которые путают тёплое с мягким... что с них взять?
2) "Голодаешь? Иди работай, а не штаны просиживай!" - так обычно говорят самые "просиживатели штанов" - ибо в жизни ни разу не пробовали что такое "12 часов ночной смены на конвейере за 7 тыр.". И этим опять-таки пох на страну - " мне хорошо, а вы - неудачники просто"...
В общем отребье всяческое, которое НИ РАЗУ не имеет права называться ПАТРИОТАМИ РОДИНЫ! Когда твой старый учитель, который научил тебя всему важному в этой жизни, живёт на 5 тыр. в месяц при квартплате в 3 тыр. (и стоимости барелля нефти за 100$) - ты ему тоже будешь тыкать "Иди работай, а не ной!"?
И меня радует то, что на форуме ещё есть вполне обеспеченные люди (типа Фокса, Ъ (хотя он порой и заговаривается- но это его коронная фишка), Володи Медведева) - которые живут вполне достаточно и при случае могут слинять в "более тёплеы края", но им просто "за державу обидно"!
Так что не вякайте!
Re[Che Fox]:
Да о чем говорить,толчемся мы тут в узком кругу-сопли жуем. Жизнь справедливая штука всем воздаст и самые верхние упадут больнее всех. Вот папашка Литвиненко рыдает на камеру "Люди русские не верьте никому,никому вы не нужны". У него жена очень в Россию хотела вернуться перед смертью ,а теперь и сам дедулька просится. А на кой он к сыну ублюдку в европию попёрся ?думал иудиных денег хватит чтоб век дожить ? За коммуналку не плочено-отрубили ему там все-издохнет старый как собака где-нить на улице или в приюте,если пустят (кризис- деньги все украли) .
ЗЫ Понравилось выражение одного ветерана ВОВ пережившего СССР - " Советская власть хорошая,но она для хороших людей, а мы оказались не такими."
Помню как в советское время мать в троллейбусе билеты пробивала компостером а людишки на неё как на дуру таращились: Контролеров нет-зачем деньги переводит. Сосед , гандон , водителем автобуса был - когда количество рейсов со слов записывали , летом с автобусом на речке торчал ,отдыхал. А люди на остановках его подлеца дожидались.
"Человек слаб в мелочах" -там нагадил ,здесь схалтурил , ведь вернется ему или его детям всё. Вот вся нынешняя заварушка отдача , за лень и скудоумие масс. Справедливо как в аптеке. Да и не жалко человека . Век человека краток, есть человек , нет , по большому счету, безразлично. Жалко потерянную Идею , Образ ,Символ Святой Руси , мира всеобщей правды и любви. Вымрут русские , кого то другого будут гнобить буржуи , и сами будут гнить деградировать в своих хоромах, выть и стенать о невозможности любить Человека. Сама жизнь для них станет пыткой пустотой. Закат человечества не за горами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.