от: Александръ
идиотизмъ када мэра назначаютъ...а не выбираютъ...
+1
да же если его и назначат, местный "бомонд" со временем переделает под себя :) ;)
от: Александръ
идиотизмъ када мэра назначаютъ...а не выбираютъ...
от: Barmaley
Всвязи с тем, что я прав, пусть этот человек слушает меня.
Отсоединимся, живите сами там себе.
от: Бaбай
А Бармалеич то скрытый сепаратист оказывается.
На раскол России работает.
от: Угрюмый
бармалеич живёт в россии а не в замкадье.
Всего то 24 000 патронов пожалели.
Отсоединимся, живите сами там себе.
Это тест на идиотизм.
от: Угрюмый
...
потому что у русского человека понты -дороже денег.
...

от:Владимир Медведев
И я чувствую настоящее чувство гордости, за те митинги, которые прошли в России 4, 5, 10, 24 декабря. Это то, чем будут гордиться наши потомки. ;) А вот дальше ход за путиным. Если он и дальше будет как истеричка за кресло держаться и кричать не хааачууууу... То будет фигово. Но это будет не революция людей с Сахорова и Болотной, это будут уже совсем другие люди.Подробнее
от: Boras
Ага! У "русского человека", что "русскую" мафию в нью-Йорке представляет!
от:Владимир Медведев
Наткнулся тут:
Майские события во Франции 1968 года
Вообще, рекомендую почитать про Revolution от The Beatles.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Revolution_(%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_Beatles)
Маловероятно конечно, но может отрезвит хомячков, живущих по принципу "лишь бы не было войны" и "хватит раскачивать яхту". Очень хорошо Леннон написал про то, что бывают позитивные изменения не только революционным, но и эволюционным путём.
И я чувствую настоящее чувство гордости, за те митинги, которые прошли в России 4, 5, 10, 24 декабря. Это то, чем будут гордиться наши потомки. ;) А вот дальше ход за путиным. Если он и дальше будет как истеричка за кресло держаться и кричать не уйдуууууу, мне идтиить некудааа... То будет фигово. Но это будет не революция людей с Сахорова и Болотной, это будут уже совсем другие люди... Люди с Сахорова против застоя, против разрушения страны. Они за эволюцию. ;) В подавляющем большинстве.Подробнее
от: Negoro
озиционер хочет «набить морду» главреду издания и подать в суд
http://www.nr2.ru/moskow/369273.html
от:Negoro
Lifenews обнародовал доказательства отдыха Немцова с 25-летней любовницей в Дубае (ФОТО, ВИДЕО)
Оппозиционер хочет «набить морду» главреду издания и подать в суд
http://www.nr2.ru/moskow/369273.html
Издание иронизирует, что на отдыхе у Немцова «было время подсчитать народные пожертвования единомышленников», и напоминает, как сотни россиян два месяца добровольно перечисляли средства в электронный кошелек «борца за справедливость» для выпуска его оппозиционных исследований. Всего было собрано 320 тысяч рублейПодробнее
от:КАШАСА
и чо?
у посона есть звонкие монетки, у соски их нет. извините, но тут все предельно просто - пи... платит по счетам, а х... за аренду.
дубай - ну чуть подороже турции какой нибудь, телка как телка - это просто очередное взбалтывание поноса и принудительное навязывание этого чмо в якобы лидеры якобы оппозиции.
едросовский очередной вброс одним словом.Подробнее