Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
идиотизмъ када мэра назначаютъ...а не выбираютъ...

+1

да же если его и назначат, местный "бомонд" со временем переделает под себя :) ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Всвязи с тем, что я прав, пусть этот человек слушает меня.

слова,слова...это ты для жены всегда правъ...

а сдесь ты чаще всего забавный человечекъ из челябинска... :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Отсоединимся, живите сами там себе.

А Бармалеич то скрытый сепаратист оказывается.
На раскол России работает.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А Бармалеич то скрытый сепаратист оказывается.
На раскол России работает.

бармалеич живёт в россии а не в замкадье.
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
бармалеич живёт в россии а не в замкадье.

Ну я и говорю, шахид челябинский.
Ему наверно Алькаида пробашляла за выход Челябинска из РФ.

Re[Бaбай]:
Ой да будет тебе чушь городить.
или аргументация закончилась.
неначинаясь
Re[Бaбай]:
вобчем тверская - луче всего...
Re[Александръ]:
Всего то 24 000 патронов пожалели.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Всего то 24 000 патронов пожалели.

тоже не умно мыслишь...

ситуацыю нада вовремя менять а не десятки тысячъ недовольных стрелять потомъ...
Re[Barmaley]:
Цитата:
Отсоединимся, живите сами там себе.

Эпидемию сальмонеллеза в своей деревне не остановите, так не только отделять придётся, но и санитарный кордон ставить!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Это тест на идиотизм.

И ты его прошел!!!
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый

...
потому что у русского человека понты -дороже денег.
...

Ага! У "русского человека", что "русскую" мафию в нью-Йорке представляет!
Re[Che Fox]:
Наткнулся тут:

Майские события во Франции 1968 года

Вообще, рекомендую почитать про Revolution от The Beatles.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Revolution_(%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_Beatles)

Маловероятно конечно, но может отрезвит хомячков, живущих по принципу "лишь бы не было войны" и "хватит раскачивать яхту". Очень хорошо Леннон написал про то, что бывают позитивные изменения не только революционным, но и эволюционным путём.

И я чувствую настоящее чувство гордости, за те митинги, которые прошли в России 4, 5, 10, 24 декабря. Это то, чем будут гордиться наши потомки. ;) А вот дальше ход за путиным. Если он и дальше будет как истеричка за кресло держаться и кричать не уйдуууууу, мне идтиить некудааа... То будет фигово. Но это будет не революция людей с Сахорова и Болотной, это будут уже совсем другие люди... Люди с Сахорова против застоя, против разрушения страны. Они за эволюцию. ;) В подавляющем большинстве.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

И я чувствую настоящее чувство гордости, за те митинги, которые прошли в России 4, 5, 10, 24 декабря. Это то, чем будут гордиться наши потомки. ;) А вот дальше ход за путиным. Если он и дальше будет как истеричка за кресло держаться и кричать не хааачууууу... То будет фигово. Но это будет не революция людей с Сахорова и Болотной, это будут уже совсем другие люди.

Подробнее

+1

нужно не только отстаивать свои права НО и показывать что это действительно НАМ необходимо! ... а те кто сидит на "печи" и доволен (моя хата с краю...) тем что у него есть пусть там и остается
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Ага! У "русского человека", что "русскую" мафию в нью-Йорке представляет!

и ето фсе?

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Наткнулся тут:

Майские события во Франции 1968 года

Вообще, рекомендую почитать про Revolution от The Beatles.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Revolution_(%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F_Beatles)

Маловероятно конечно, но может отрезвит хомячков, живущих по принципу "лишь бы не было войны" и "хватит раскачивать яхту". Очень хорошо Леннон написал про то, что бывают позитивные изменения не только революционным, но и эволюционным путём.

И я чувствую настоящее чувство гордости, за те митинги, которые прошли в России 4, 5, 10, 24 декабря. Это то, чем будут гордиться наши потомки. ;) А вот дальше ход за путиным. Если он и дальше будет как истеричка за кресло держаться и кричать не уйдуууууу, мне идтиить некудааа... То будет фигово. Но это будет не революция людей с Сахорова и Болотной, это будут уже совсем другие люди... Люди с Сахорова против застоя, против разрушения страны. Они за эволюцию. ;) В подавляющем большинстве.

Подробнее

Это сразу после того как де Голль амеров заставил свои фантики на золото поменять? Вот и паралели болотно-госдепофские!
Re[Che Fox]:
Lifenews обнародовал доказательства отдыха Немцова с 25-летней любовницей в Дубае (ФОТО, ВИДЕО)

Оппозиционер хочет «набить морду» главреду издания и подать в суд
http://www.nr2.ru/moskow/369273.html
Издание иронизирует, что на отдыхе у Немцова «было время подсчитать народные пожертвования единомышленников», и напоминает, как сотни россиян два месяца добровольно перечисляли средства в электронный кошелек «борца за справедливость» для выпуска его оппозиционных исследований. Всего было собрано 320 тысяч рублей
Re[Negoro]:
А может он там фотоссесию проводил....
Дэушка - Модел а отель
ему за рекламу заплатил
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
озиционер хочет «набить морду» главреду издания и подать в суд

Цитата:

от:Negoro
Lifenews обнародовал доказательства отдыха Немцова с 25-летней любовницей в Дубае (ФОТО, ВИДЕО)

Оппозиционер хочет «набить морду» главреду издания и подать в суд
Издание иронизирует, что на отдыхе у Немцова «было время подсчитать народные пожертвования единомышленников», и напоминает, как сотни россиян два месяца добровольно перечисляли средства в электронный кошелек «борца за справедливость» для выпуска его оппозиционных исследований. Всего было собрано 320 тысяч рублей

Подробнее

и чо?
у посона есть звонкие монетки, у соски их нет. извините, но тут все предельно просто - пи... платит по счетам, а х... за аренду.
дубай - ну чуть подороже турции какой нибудь, телка как телка - это просто очередное взбалтывание поноса и принудительное навязывание этого чмо в якобы лидеры якобы оппозиции.
едросовский очередной вброс одним словом.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
и чо?
у посона есть звонкие монетки, у соски их нет. извините, но тут все предельно просто - пи... платит по счетам, а х... за аренду.
дубай - ну чуть подороже турции какой нибудь, телка как телка - это просто очередное взбалтывание поноса и принудительное навязывание этого чмо в якобы лидеры якобы оппозиции.
едросовский очередной вброс одним словом.

Подробнее

+100500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.