от:Phthoros
Да, проще относись :)
Я сейчас как раз снимаю под слдш. Ну, или я так думаю, что под слдш. Заказчегам отдаю таки альбом, но в поцессе ищу кадры именно под слдш и пробую их стыковать в Премьере. Имхо, под альбом и под слдш - это всё же несколько разные вещи. Как пример - три кадра одного сюжета с различным фокусом (пп, центр, зп). В слдш их можно симпатично склеить - зона резкости будет перемещаться, а в бумажном альбоме такое не реализуешь. И приёмы киномонтажа очень даже применимы к слдш. Поиши в сети Эйзенштейна (того самого - "Броненосец Потёмкинъ") - очень интересно. Что касается музык, то моё мнение - слова лишнее. Нужен просто фон, чистый инструментал. Но, опять же - имхо. Удачи.
ЗЫ: Показать пока нечего- нарабатываю приёмы и жду погоды. Вот зацветёт всё вокруг...ух!
Подробнее
Ааа.. ну это я знаю, про фокус и приёмы редактирования видео.. :)
Конечно, в идеале нужно снимать подо всё что угодно (альбом, книга, слайд-шоу, рекламный плакат; также портреты, репортаж, пейзаж, макро, животных и тд).
В этой съёмке я не предполагал, что буду делать ролик.. но мне кажется то, что сделал, вполне достойно выглядит... :)
А по поводу музыки: если слова подходят, то почему нет? Даже фоновая музыка - это дело вкуса. :)
Когда сделаете свой ролик - выкладывайте! Интересно посмотреть :)