Здравствуйте!
Где можно в Москве отремонтировать моноблоки Hensel (кроме СИВМЫ)? Важны небольшие сроки. Может, есть частные мастера, которые занимаются ремонтом этих приборов?
Заранее спасибо!
Ремонт Hensel
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Ремонт Hensel
Re[Марк К.]:
поиском по форуму - было.
а чем сивма не устривает? не хотят чинить?
мне счас к ним по гарантии обращаться - генератор спид гамняный подсунули.
блин, ну почему мне никто мозг раньше не прокомпостировал и не надоумил профото или элинхром брать??? :`(
а чем сивма не устривает? не хотят чинить?
мне счас к ним по гарантии обращаться - генератор спид гамняный подсунули.
блин, ну почему мне никто мозг раньше не прокомпостировал и не надоумил профото или элинхром брать??? :`(
Re[AlexanderSm]:
Сивма хочет и может чинить, тока не всегда быстро у них получается. А для практикующей фотостудии это критично. По гарантии, кроме сивмы, вариантов нет.
А в данном случае, хочется найти альтернативный негарантийный вариант, где может быть быстрее.
А в данном случае, хочется найти альтернативный негарантийный вариант, где может быть быстрее.
Re[Марк К.]:
понимаю, обнадежили, а то молчат на мое письмо, а я с ума схожу...
поищите здесь - были адреса мастеров московских.
надо бы эти ссылки в FAQ воткнуть...
поищите здесь - были адреса мастеров московских.
надо бы эти ссылки в FAQ воткнуть...
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
почему мне никто мозг раньше не прокомпостировал и не надоумил профото или элинхром брать?
А что так? Ты раньше ратовал на Hensel.
Re[Andreas Papandreou]:
от: Andreas Papandreou
А что так? Ты раньше ратовал на Hensel.
ээээ, напомните - му уже пили на брудершафт? забыл, склероз. пока "повыкаю". :D
если Вы внимательно следите за моим возмужанием на страницах этого форума, то смогли бы заметить этот переломный момент. ;)
напомню, кратко, он наступил в тот момент(где-то года два назад), когда хенсел выпустил новые радиотрансмиттеры и новые моноблоки PLUS, которые оказались несовместимы по частоте с предыдущими моделями. Улучшили выдержку синхронизации, но забыли рассказать потребителю о несовместимости. Эдакая медвежья услуга. :)
а сейчас я стал обладателем груды деталек за три тыщи баксов, которые никак не хотят дружно работать на меня.
кстати, нашел ошибку в программе микроконтроллера генератора - а это позорно до жути.
Re[AlexanderSm]:
Если ви-таки считаете себя-таки сильно важным-таки, ми-таки можем обращаться на "ви".
LOL
Ответ ясен.
:)
LOL
Ответ ясен.
:)
Re[Andreas Papandreou]:
А в Питере есть кто ремонтом занимается хенселей?
Ремонт Hensel
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Марк К.]:
Актуальная тема. Сивма не хочет работать. Нет срочных работ, зато пафоса.. !
Буду признателен за контакты мастерских и мастеров, которые чинят студийный свет.
Буду признателен за контакты мастерских и мастеров, которые чинят студийный свет.
Re[Марк К.]:
89161148270 владимир(любые студийные моноблоки)