Пленка Polaroid High Definition 200
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Пленка Polaroid High Definition 200
Прошу высказать свое мнение о пленке Polaroid High Definition 200 Понятно что она уже не выпускаеться. Но есть возможность взять20 катушек за копейки просрочена на 2 года! Может кто пользовался!
Re[palvit]:
Пользовался много лет тому назад. Вполне сойдет для любой съемки, когда нет собой требовательности к конечноу качеству. Если не ошибаюсь,это та же Konica VX...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Пользовался много лет тому назад. Вполне сойдет для любой съемки, когда нет собой требовательности к конечноу качеству. Если не ошибаюсь,это та же Konica VX...
Спасибо Юрий за инфу понятно что давно было!
Присто в былые времена очень нравился цвет полароида! Хочу попробовать на нее жанр поснимать оликом 40 мм Ф2!Ну и зуйко 65-200 Ф-4 лежит давно его в руки не брал!
Re[palvit]:
Заряжайте и снимайте ! Удачных кадров!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Зарядил сегодня катушку пленки Polaroid High Definition 100 просроченная на 9 лет!
Воде нормально для такой просрочки! Скан минилабовский.

Воде нормально для такой просрочки! Скан минилабовский.

Re[palvit]:
По-моему, очень недурственно! :D
Re[palvit]:
прикупил по случаю четыре катушки,две отснял
и что-то мне она показалась "мыльноватой" какой-то
Re[palvit]:
для 9 лет просрочки очень и очень ) снимали по номиналу или вводили коррекцию?
Re[Vitaliy K.]:
от: Vitaliy K.
для 9 лет просрочки очень и очень ) снимали по номиналу или вводили коррекцию?
По номиналу.
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
прикупил по случаю четыре катушки,две отснял
Я конечно не специалист :) но лично для меня маленьких детишек не автофокусной камерой очень тяжело фотографировать . У меня камера ОМ 10 и я иногда промахиваюсь с фокусом на больших дырках
вот к примеру на этой фотографии фокус ушол в ручку коляски ,а лицо ребенка чуток не в фокусе, это при F 5.6! Правда это зум зуйко 65-200 Ф4 он темноват немного!

Re[palvit]:
наверное оффтоп, так как плёнка была свежая, но всё-же...

Это было снято на вышеозначенную плёнку. Снято и проявленно давно, году в 93, наверное, сканено недавно.

Это было снято на вышеозначенную плёнку. Снято и проявленно давно, году в 93, наверное, сканено недавно.
Re[MuHxay3eH]:
Сейчас смотрится винтажно из-за деталей тех лет :D
Re[palvit]:
Ничего не изменилось на последней фотографии: кроссовки, спортивные штаны, пиво в руке и т.д.
Re[MuHxay3eH]:
Ох уж эти зеленые штаны с косыми полосочками ))