Была исключена с сайта без предупреждения - не могла войти под своим ником, логином и параллем.
А после этого оказалось, что большая часть моих фото удалена без предупреждения объяснения или переноса, хотя бы в "домашнее фото".
Часть удаленных фото благополучно существует на большом популярном сайте и не только в тамошнем разделе мобильное фото" .
Прошу восстановить и, если, они, по вашему мнению, не подходят для галлереи, заключить их в раздел "домашнее фото".
С уважением к администрации - роль, пользователь сайта
Почему и кто удалил большую часть моих фотографий?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Почему и кто удалил большую часть моих фотографий?
Re[роль]:
от:роль
Была исключена с сайта без предупреждения - не могла войти под своим ником, логином и параллем.
А после этого оказалось, что большая часть моих фото удалена без предупреждения объяснения или переноса, хотя бы в "домашнее фото".
Часть удаленных фото благополучно существует на большом популярном сайте и не только в тамошнем разделе мобильное фото" .
Прошу восстановить и, если, они, по вашему мнению, не подходят для галлереи, заключить их в раздел "домашнее фото".
С уважением к администрации - роль, пользователь сайтаПодробнее
Скорее всего "пропали" ваши снимки, размещенные в разделе "Мобильная фотография", который был упразднен. Постараемся восстановить их в вашей галерее, если это возможно.
Re[роль]:
С мобильной фотографией как раз сейчас решается вопрос. Скорее всего фотографии перенесут в "Разное".