Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[Ясно Видящий.]:
Цитата:
от: Ясно Видящий.
Это вы про себя?

Нет.
Те, к кому мой пост не относится, думаю, поняли.
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Ну что ж поделать, если в каждой теме находится фанат, орущий что сабж темы самый труёвый аппарат, а все остальное гуано редкостное...

Ну на то и специальные темы, чтобы внутри расхваливать эту технику! =)
Разве нет? ;)
Re[Панфилий]:
Цитата:
от: Панфилий
Разве нет? ;)

Это как пиар и "чёрный пиар". Одно приемлемо, а другое мерзко.
Re[Панфилий]:
Цитата:
Разве нет? ;)

Расхваливать это хорошо.
Только вот почему-то обычно стремяться не свою технику расхваливать, а чужую какашками закидать.
Вполне естественно, что какашки возвращаются обратно. Иногда с добавкой :D.
Re[zulus]:
чтобы свою расхваливать надо иметь шыдевр. а их мало у кого имеецо. а вот чтобы какашкой забросать ничего не требуется кроме слов. вот и пользуются тем что проще ))
Re[Панфилий]:
Цитата:
Вот не пойму, рядом создали отдельную ветку для срачки между форматами.
Так нет, в каждой теме продолжаются гнобления систем...

эт МФТ-шники, я уже боюсь и Панасоник покупать - вдруг таким как они стану
Re[AndeyR]:
Цитата:
от: AndeyR

Правильно, не надо, а то тпосле хорошей камеры сильно повышаются требования к будущим камерам, круг выбора сильно сужается, бюджет увеличивается...
Re[AndeyR]:
Цитата:
от: AndeyR

Правильно, всё равно придёт разочарование форматом и вы перейдёте на более крупную матрицу. Зачем деньги терять. Или будет жалко денег и станете такими как они.
Re[AndeyR]:
...
Re[Ааз]:
Цитата:

от:Ааз
А не купите, будете новые темы создавать, типа "что взять компактное, чтобы всегда было с собой, а то зеркалку не всегда потаскаешь, а у компактов качество ниже плинтуса". Более крупная матрица - более крупные объективы. Сравните кит олимпуса и кит соньки.
С моей точки зрения, покупать сейчас беззеркалки имеет смысл именно для оптимального сочетания размер/качество.
Если в приоритете качество - хорошая зеркалка.
Если в приоритете компактность - хорошая мыльница.
У меня есть и первое и второе НО.
Выяснилось, что мне нужен промежуточный вариант - с одной стороны качество мыльницы и стиль управления ею меня не прикалывает. С другой - я не готов постоянно таскать с собой здоровенную дуру, пусть у нее качество... Я готов пожертвовать некоторым качеством. Но не всем. Я готов пожертвовать некоторой компактностью и эргономичностью. Но не всей.
Поэтому из-за своих размеров мне не подходит Самсунг (ВИ увеличивает размеры, и мое жлобство - не готов я покупать что-либо самсунговское).
Сони - из-за недостаточного для меня удобства мыльничного управления и непривычного мне соотношения размеров корпуса и объектива (ну, кроме случая с блином), а также из-за соневской цветопередачи, которая мне не нравится, точно также, как мне не нравится звук аудиоаппартуры Сони, за исключением аппаратов высшей ценовой категории.
Поэтому было принято решение купить Олимпус Е-П2. Вспомнил, как я любил свой Никон ФМ3А. Ощущения где-то сходные.
Я получил устраивающее меня качество при приемлемых для меня размерах для камеры, которая постоянно при мне и меня не отягощает.

Подробнее

По этому я теперь хожу по темам других фотоаппаратов и рассказываю об этом. Очень полезная информация для темы про NX.
Re[sshz]:
...
Re[Ааз]:
Ааз, меня задевает только то, что Олимпус в этой теме обсуждается больше чем Самсунг, хотя тема только про Самсунг, а не про сравнение с другими камерами. Про Самсунг и хотелось бы читать как владельцам так и потенциальным покупателям. Кому интересно читать про сравнение с другими камерами, есть соответствующие ветки.
Re[sshz]:
Цитата:

от:sshz
Ааз, меня задевает только то, что Олимпус в этой теме обсуждается больше чем Самсунг, хотя тема только про Самсунг, а не про сравнение с другими камерами. Про Самсунг и хотелось бы читать как владельцам так и потенциальным покупателям. Кому интересно читать про сравнение с другими камерами, есть соответствующие ветки.

Подробнее

Тут я, наверное, с Вами соглашусь. Вот, в зеркальном форуме в Олимпусовской теме охренительное количество фотографий с разных Олимпусов, да много таких "вкусных"... И без тестов многое становится понятно. Ведь люди покупают фотоаппараты не для того, чтобы тестовые снимки, миры да таблицы снимать. А здесь, действительно, много словоблудия. Поэтому свое убираю.
Re[Ааз]:
[УДАЛЕНО]
Re
Собственно - анонс NX100. Конкретными ссылками флудить не буду: последние несколько статей на блоге http://nxseries.ru - об этом.
Re[suntale]:
Все обзоры и тесты NX100 на текущий момент - http://www.1001noisycameras.com/2010/09/samsung-nx100.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+1001NoisyCameras+%281001+Noisy+Cameras%29
Re[ser_t]:
Планы по объективам: ;)
http://asia.cnet.com/crave/2010/09/13/samsung-unveils-lenses-lineup-for-nx-system/
Re[Ясно Видящий.]:
Может новость старая, но заглянув на офсайт adobe, обнаружил Camera RAW 6.2 update, с поддержкой NX10 и EX1
Re[Madarashi]:
Первые новости о NX100 в России: http://blog.nxseries.ru/?p=804 (пиар блога :) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта