Samsung NX названы возможные спецификации
Всего 2893 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Madarashi]:
на сегодня nx и g1 не тянут для использования дальномерной оптики в полной мере, есть только м8 и rd1,усё, если только жёлтый кирпичик подкрадется в обозримом будущем
Re[DrBlack]:
от: DrBlack
лично мне больше самсунг интересен из за кропа 1.5 против 2 у слоников...
:)
это при том что олимпус и панасоник уже есть и перходники есть а у самсунга только макеты?
ну не знаю...
опять же не факт что матрицы будут оптимизированным под дальномерные ширики... лейка вон чтото там мучила по этому поводу...
Re[al-ryazano]:
от: al-ryazano
ппц будет после анонса оли )
А Вас не смущает, что дальномерный ширик на олике будет еще меньшим шириком, чем на гнусмасе?
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
По картинкам похоже, что там даже нет встроенной вспышки! Конкурент "пятачка"?!
:D похоже, что и вправду конкурент, потому как "пятачек" то же ограничен в родных объективах - он не поддерживает EF-S !!! ;)
Re[Samsung NX - прямой конкурент Panasonic G1]:
Панасонику он конечно составит конкуренцию. :D
Олику под вопросом...
А как система поддержаная кем либо (К Н П), это уже что то. Всё это при условии что можно использовать переходник на байонет М1.
Олику под вопросом...
А как система поддержаная кем либо (К Н П), это уже что то. Всё это при условии что можно использовать переходник на байонет М1.
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
По картинкам похоже, что там даже нет встроенной вспышки! Конкурент "пятачка"?!
С чего Вы взяли, что нет встроеной вспышки?

Re[Владимир Данилов]:
Да зачем Вы перед ними распинаетесь, если люди не видят очевидных вещей. (даже вспышку не могут разглядеть)
В ответ на это фото Вы сможете лицезреть толпу смайлов и очередное хихиканье
В ответ на это фото Вы сможете лицезреть толпу смайлов и очередное хихиканье
Re[]:
В тему... :D
Папа, а правда что на востоке. жених. только после свадьбы. узнаёт кто его невеста?
Сынок, это в любой стране так... :D
Папа, а правда что на востоке. жених. только после свадьбы. узнаёт кто его невеста?
Сынок, это в любой стране так... :D
Re[Владимир Данилов]:
смущает - мне неизвестен ни физический размер матр,ни рабочий отрезок ,ни кроп будущей оли,может у Вас есть какие соображения,поделитесь :)
Re[al-ryazano]:
смущает - мне неизвестен ни физический размер матр,ни рабочий отрезок ,ни кроп будущей оли,может у Вас есть какие соображения,поделитесь :)
18х13.5мм
20мм
2
Re[WSV]:
от: WSV
18х13.5мм
20мм
2
Гы... :D Сэнкс за сэкономленное время.
Да, это так, и другой матрицы и кроп-фактора у Оли не будет в ближайшей (да и в средней перспективах). Пока что Панасоник, единственный поставщик матриц для Олимпуса, не заявлял даже о перспективах создания новой системы с бОльшей матрицей (уж кому-кому, а именно ему было бы сподручнее всего начать собственную большематричную систему с "чистого листа" в отличие от Олимпуса)
Re[Владимир Данилов]:
от: Владимир Данилов
С чего Вы взяли, что нет встроеной вспышки?
С того, что на первых картинках ее было видно неотчетливо!

Re[WSV]:

Re[al-ryazano]:
Я удивлю Вас, но у меньшей матрицы оликов есть и оборотные стороны в виде преимуществ. Но Вы, судя по рвотному рефлексу, о них не знаете, поскольку где-то отсутствовали в последние годы с момента возникновения системы 4/3 (судя по незнанию его кроп-фактора).
Re[Владимир Данилов]:
от:Владимир Данилов
Я удивлю Вас, но у меньшей матрицы оликов есть и оборотные стороны в виде преимуществ. Но Вы, судя по рвотному рефлексу, о них не знаете, поскольку где-то отсутствовали в последние годы с момента возникновения системы 4/3 (судя по незнанию его кроп-фактора).Подробнее
al-ryazano
фотографий: 7
в Клубе: 1492 дня
Используемая техника:
Камера (боди): железная

Re[Владимир Данилов]:
удивите,мне впринципе известно что оля ого-го,например ХА !
Re[Юлия Сергеевна]:
Юлия Сергеевна - спс,забыл :)
Re[al-ryazano]:
Щас начнется

Re[al-ryazano]:
Вчера Юзер всех смешил, сегодня Рязанов... :D
Re[WSV]:
Алексей,прошу заметить